• Авторизация


Без заголовка 21-07-2015 23:16

Это цитата сообщения Ювита Оригинальное сообщение

Муссовый торт с манго, огурцами и мятой

[показать]

 
Если вы любите муссы, желе и прочие десерты, то наверняка знаете, как это вкусно. Да и готовить его порой намного проще, чем какой-нибудь базовый торт с коржами и кремом. Текстура таких тортов ни с чем не сравнима. Они очень нежные, однородные, слегка холодные (хранить то нужно в холодильнике). Это получается очень свежим, весенним. Здесь отчётливо читаются вкус манго, а чуть позже мятно-огуречный слой и кофейный коржик
Всё это настолько гармонично, настолько нежно, что я ни за что не согласился бы изменить состав. 

[730x485]
Пожалуй, самое сложное это корж. Хотя и он готовится элементарно. В сотейнике разломайте шоколад и залейте его приготовленным кофе (в 60 грамм воды положил 2 ст.ложки растворимого кофе). 
 
Без имени-1 (14) (130x85, 20Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-05-2015 20:20

Это цитата сообщения Ювита Оригинальное сообщение

Медовый торт за 20 минут

  [показать]

Для любителей медовиков предлагаю приготовить этот медовый торт всего за 20 минут. Это не подобие, а полноценный по вкусовым качествам и виду тортик. Небольшой, правда, но кто мешает нам сделать их два?)))

 
 
Необходимо:
Тесто:

  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 4 ст л
  • Масло растительное без запаха — 4 ст.л.
  • Мёд (жидкий, если у вас засахаренный, то растопите на водяной бане или в микроволновке) — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-05-2015 01:29

Это цитата сообщения gurfavn Оригинальное сообщение

Торт Шифоновая прага

http://www.kyxarka.ru/news/1256.html


ШИФОНОВАЯ ПРАГА
 
А здесь словесное описание с фото

[400x341]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 01:25

Это цитата сообщения Sapaschulja Оригинальное сообщение

Рецепты кремов( в том числе и желейные и муссы)

Делала сегодня торт для внука благодаря девочкам из сайта "Say7.info",которые сделали у себя на сайте замечательную
подборочку различных кремов. И я хочу сказать, что это действительно так удобно, спасибо им!!!
 
 

Что написано синим - всё кликабельно. 
 
 
[600x450] Сметанный крем медовик от Инны Vintage
от Аннушки "Вишня под снегом"от Malaya "Монастырская изба"от Елена elena_110 для морковного торта

Сметанный заварной кремЧитать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 01:25

Это цитата сообщения veresova Оригинальное сообщение

Торт шоколадный Белоснежка

Торт шоколадный Белоснежка

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 01:13

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Шоколаднее не бывает - торт "Ferrero rocher"

Ну очень шоколадный. К тому же и готовится этот торт просто и быстро. Улыбнитесь!... [показать]

Четыре дня просидела на диете.

— Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане — очнулась, когда запивала шоколадку борщом. 

[300x300]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 01:12

Это цитата сообщения Ювита Оригинальное сообщение

Медовый торт за 20 минут

  [показать]

Для любителей медовиков предлагаю приготовить этот медовый торт всего за 20 минут. Это не подобие, а полноценный по вкусовым качествам и виду тортик. Небольшой, правда, но кто мешает нам сделать их два?)))

 
 
Необходимо:
Тесто:

  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 4 ст л
  • Масло растительное без запаха — 4 ст.л.
  • Мёд (жидкий, если у вас засахаренный, то растопите на водяной бане или в микроволновке) — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 01:09

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт "Мишка" для Вас!

[показать]

Очень вкусный торт! Научила печь его моя сестра, Таня. Сразу скажу - торт надо печь накануне торжества. Он не очень сладкий, но всегда очень вкусный!
 
 
Ингредиенты:
Коржи.
сметана 1 стакан
сахарный песок 1 стакан
мука 3 стакана
какао 1 чайная ложка
0,5 чайной ложки соды погасить уксусом
Крем.
Сметана 2 стакана
сахарный песок 1 стакан
Глазурь.
сметана 2 столовые ложки
какао 2 чайные ложки
сахарный песок 3 столовые ложки
масло сливочное 50 гр
 
 
Приготовление.
 
2835299__1_ (291x52, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 01:05

Это цитата сообщения Ювита Оригинальное сообщение

ФИАЛКОВЫЙ ТОРТ-МУСС С ЧЕРНИКОЙ "ВЕСНА В ТУЛУЗЕ"

[показать]

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ
сахар 108 гмука 22 гяйца куриные 72 гванилин 1 гяичные белки 35 гсливочное масло 20 гминдальная мука 92 гЧЕРНИЧНОЕ ЖЕЛЕ
черника 150 гжелатин листовой 5 гЧЕРНИЧНОЕ КРЕМЮ С ФИАЛКОЙ
черника 100 гфиалковый сироп  50 гсахар 50 гжелатин листовой 10 гсливки кондитерские 200 гФИАЛКОВЫЙ МУСС
сливки кондитерские 400 гмолоко 120 гяичные желтки 5 шт.сахар 35 гфиалковый сироп  50 гжелатин листовой 12 гЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
вода 75 гсахар 150 гглюкоза 150 гмолоко сгущенное 100 гшоколад белый 150 гжелатин листовой 12 гкраситель пищевой фиолетовый  по вкусу





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
381168-thumb3
Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков.

381169-thumb3
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 01:05

Это цитата сообщения Ювита Оригинальное сообщение

ТОРТ-МУСС "ЧЕРНИЧНЫЙ КАПРИЗ"

[показать]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

- нежный бисквит на грецких орехах,
- ароматное кокосовое безе;
- шоколадная прослойка-ганаш;
- черничное желе;
- невероятно вкусный черничный мусс;
-глазурь из белого шоколада.
Я немного волновалась, как все составляющие будут сочетаться, но получилась просто вкусовая бомба. Торт обладает разными текстурами и вкусовыми оттенками. И в довершение он очень легкий и абсолютно неприторный
Ну а черничный мусс вообще достоен того, чтоб быть приготовленным как отдельный десерт.
Так что после одобрения торта моими дегустаторами угощаю им и вас. И не просто угощаю, а настоятельно рекомендую его попробовать и подарить себе вкусовой праздник.

Без имени-1 (140x105, 22Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 01:02

Это цитата сообщения Ювита Оригинальное сообщение

Муссовый торт с манго, огурцами и мятой

[показать]

 
Если вы любите муссы, желе и прочие десерты, то наверняка знаете, как это вкусно. Да и готовить его порой намного проще, чем какой-нибудь базовый торт с коржами и кремом. Текстура таких тортов ни с чем не сравнима. Они очень нежные, однородные, слегка холодные (хранить то нужно в холодильнике). Это получается очень свежим, весенним. Здесь отчётливо читаются вкус манго, а чуть позже мятно-огуречный слой и кофейный коржик
Всё это настолько гармонично, настолько нежно, что я ни за что не согласился бы изменить состав. 

[730x485]
Пожалуй, самое сложное это корж. Хотя и он готовится элементарно. В сотейнике разломайте шоколад и залейте его приготовленным кофе (в 60 грамм воды положил 2 ст.ложки растворимого кофе). 
 
Без имени-1 (14) (130x85, 20Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 00:58

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

ТОРТ "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"

Торт «Рыжая Галинка»

Девочки, хочу поделиться с Вами рецептом этого ооочень вкусного и необычного тортика. Дело в том, что в состав коржей входит томатная паста! Да-да, не удивляйтесь. Она - то и придает тесту такой красивый рыжий цвет. В самом торте томат не чувствуется вовсе. Может есть некая приятная и пикантная нотка. Торт красивый, вкусный и делать его очень просто. Рецепт не мой, но делала я его неоднократно, поэтому пишу с небольшими отклонениями от оригинала. Рекомендую!
Фото  отсюда:http://regina1611.blogspot.com
Автор рецепта Ni-na с kulina.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 00:47

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА" - Невероятный вкус!

.
[453x604]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 00:36

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Шахматный торт для детей

Очень красивый торт с ярким оформлением, необычной начинкой и вредностями, которые на День детей можно.)))

[показать]

Нам понадобится:
1. шоколад 400 г. (100 г. для теста и 300 г. для крема), 
2. мука 500 г., 
3. какао-порошок 2 ст. л., 
Читать далее

[697x49]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-07-2014 17:54

Это цитата сообщения rizanka Оригинальное сообщение

Ну эти грибочки...прелесть !

Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин

цитировать тут (нажми мышкой рядом) http://www.liveinternet.ru/users/rizanka/quotes/#post98342259


Свинина запеченная "гармошкой".

[700x467]
рецепт
Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить. Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-нибудь
сухих травках-приправках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.

2-й вариант приготовления:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

[699x542]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-07-2014 18:01

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Мои голубцы с секретом

 

Сегодня готовила голубцы. Не так часто их готовлю, честно говоря,  но так захотелось голубцов!  Да и дети завтра приедут, а наша Поля голубцы обожает! Фарш крутила сама из говядины и свинины. Делала фарша довольно много и готовила с ним фаршированные перцы, а часть заморозила. Вот теперь он и пригодился! Рис в фарше уже был, осталось только подготовить капустные листья. Вот тут-то и кроется мой секрет! А может, совсем и не секрет! Вполне возможно кто-то так тоже делает.

Как обычно мы готовим капусту для голубцов? Берем большую кастрюлю, кипятим много воды, режем кочан по кочерыжке, отделяем листья, привариваем их в кипятке, остужаем! В общем, мороки полно!

А можно гораздо облегчить себе задачу! Вот как делаю это я

[600x450]

Купила небольшой кочан капусты. Его вполне хватит на голубцы

1404724900_111490681_large_image (200x150, 45Kb)

 

Дальше интересней
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-03-2014 03:09

Это цитата сообщения Agnishanti Оригинальное сообщение

Сплюшка полимерная. МК Антки

 

Спящая девчушка

из полимерной глины

 

Вот и я, наконец, добралась до пластики. Слепила девочку.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-03-2014 02:55

Это цитата сообщения kumushki Оригинальное сообщение

Голуби для свадебных аксессуаров.МК

[320x480]   [320x480] 

[520x347] 

                                                           

читаем МК
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-03-2014 02:47

Это цитата сообщения Режевлянка Оригинальное сообщение

Супер - корова!

Нашла выкройку и инструкцию по шитью коровы, которую шили года три назад . Игрушка всем очень нравилась, но кроме Вики никто сшить не решился. Потом выкройка затерялась, а сегодня я её нашла! Делюсь и размещаю здесь,чтобы не затерялась!
Вот она:
[382x512]Читать далее >>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-03-2014 02:36

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Бычка-поваренка слепить не хотите? ЛЕПКА. МАСТЕР-КЛАСС

Не хотите выучить английский язык на столько, чтобы грамотно писать и быстро читать на английском? Предлагаю вам посетить курсы английского языка в Москве – в школе ESL. языковые курсы английского помогут вам в кратчайшие сроки осилить этот сложный язык, вы сможете не только говорить, но и думать на английском. На бесплатном уроке вы узнаете, что такое грамматика и как легко можно ее усвоить. Школа  ESL предлагает различные программы изучения: разговорный английский язык для взрослых, английский для начинающих, деловой (бизнес) английский, интенсивный английский. Обучение проводится по особенной и очень эффективной методике. Изучайте английский легко и с удовольствием!

 

Продолжаю тему прикольной лепки) На этот раз предлагаю вам слепить бычка - поваренка. Лепить можно из пластики, глины, мастики или холодного фарфора. Бычок приклеивается к стакану со столовыми приборами. Мастер-класс - под катом. Желаю всем удачи в творчестве!

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии