• Авторизация


Цветы 20-01-2015 12:01

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Цветы

Источник: журналы "Вишитi картини"

[301x403]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подушки 20-01-2015 11:59

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Подушки

Источник: журналы " Main et Merveilles"

[430x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вязание ваше хобби 16-10-2014 12:37

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

Вязание ваше хобби

Все картинки кликабельны!

[показать]

Вязание ваше хобби 1/2011

[показать]

Вязание ваше хобби 4/2011

[показать]

Вязание ваше хобби 6/2011

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пляцки (торт + пирожное) - 5 рецептов с фото 06-08-2014 21:08

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Пляцки (торт + пирожное) - 5 рецептов с фото

Читать рецепты пляцок
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подушка. Лошадь 27-07-2014 13:40

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Черная лошадь на подушке. Вышивка

Черная лошадь на подушке. Схему вышивки смотрите ниже

Лошадь в вышивке - это знак победы, храбрости, власти. Символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям - быстрое развитие

[700x662]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подушка 24-03-2014 01:31

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Подушка

Источник: журналы "Формула рукоделия"

[550x608]

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Подушка 19-01-2014 23:35

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Подушка

Источник: журналы "The world of сrossstitching"

[656x685]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
-10503- 07-01-2014 16:49

Это цитата сообщения ностальгия_по_тебе Оригинальное сообщение

-10503-

Господи, до чего же вы уверены в людях! Не пора ли повзрослеть! Как будто, если человек вам нравится, он не может выкинуть что-нибудь необычное без вашего ведома.

(с)Рэй Брэдбери. Смерть - дело одинокое.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой способ изготовления ПОТРЯСАЮЩИХ СНЕЖИНОК!!!! 25-12-2013 10:32

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Простой способ изготовления ПОТРЯСАЮЩИХ СНЕЖИНОК!!!!

 

Вот такими необычными снежинками на Новый год вы можете порадовать вместе с ребенком своих близких и друзей. Способ вырезания креативных снежинок не намного отличается от изготовления обычных снежинок из бумаги.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пироги на кефире - 38 рецептов с фото 23-12-2013 15:06

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Пироги на кефире - 38 рецептов с фото

Читать рецепты пирогов на кефире
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мандариновый торт "Ностальгия" 16-12-2013 20:04

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Мандариновый торт "Ностальгия"

  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка с потрошками 12-12-2013 10:44

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Запеканка с потрошками

После поездки в Болгарию, прислал мне кум рецепт блюда: Агнешка дроб сарма на фурна.

Вот такое доброе и звучное название мы имеем. С дословным переводом ни один из онлайн переводчиков так и на справился. Но мы, изучив рецепт можем смело сказать, что это запеканка из потрошков. В оригинале потрошки -  Агнешкины (если я правильно понимаю, бараньи или ягненка), но в связи с практически полным отсутствием баранов готовить будем из говяжих потрошков. Берем по 300 грамм печени, сердца и легких. Отвариваем их в 8 чашках воды в течение часа. Так как нам, кроме самих потрошков нужен будет и бульон из них, поэтому  мы варим потррошки с морковкой и луковичкой. Варим в течение часа. Понятно, как бульон начнет закипать, мы не зеваем и ложкой с поверхности снимаем грязную и неаппетитную пену. Когда бульон готов, мы достаем потроха а сам бульон процеживаем и отставляем в сторону. Включаем прогреваться духовку на 170 градусов. Меленько режем крупную луковицу. Пассеруем ее в 50 миллилитрах растительного масла до прозрачности. Добавляем 2 чашки промытого риса. Рис нужно брать недорогой, с достаточно большим содержанием крахмала. Я брал рис под названием «Краснодарский». Обжариваем, перемешивая. Обжариваем тоже до прозрачности. Честно говоря, таким прозрачным, как лук, рис не станет, но, заметно посветлеет. Вот именно это нам и надо. Снимаем рис с огня. За это время потроха остыли и мы можем их порезать на кусочки. Режем не крупно, кусочками до одного сантиметра. Выкладываем в форму для запекания рис, потроха. Добавляем столовую ложку мяты. Солим и все перемешиваем. Заливаем восемью чашками бульона, который остался от варки и ставим в духовку. Не волнуемся, если кажется, что все мясо всплыло наверх. Так и должно быть. Всплыли только легкие, а остальное скрывается в недрах риса. :-) Ставим в духовку приблизительно на час. Надо наведываться к запеканке и если рис сварится и впитает бульон раньше, то считаем, что можно переходить к следующему шагу. Следующим шагом мы заливаем запеканку. Готовим заливку. Смешиваем 5 яиц с 200 граммами молока и тремя ложками муки. Смешиваем венчиком до тех пор, пока мука полностью не растворится в смеси молока и яйца. Заливаем запеканку и возвращаем ее в духовку, минут на 15-20, до тех пор, пока не образуется замечательная золотистая корочка.

Вот и вся премудрость. Как говорят болгары, буду рад если меня поправят, потреблять можно, как горячей, так и холодной. Подается с йогуртом. Я в йогурт добавил немного зеленого лука, посчитав, что так даже интересней получится.  [показать]

Приятного аппетита.


[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[x468]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Роза из ленты 08-12-2013 19:24

Это цитата сообщения М_Г_Х Оригинальное сообщение

Роза из ленты

[700x540]



Серия сообщений "МК":

Часть 1 - Мини-комод из пакетов от молока или сока
Часть 2 - Шаль, связаная на вилке
...
Часть 41 - Серьги из бисера: схема плетения
Часть 42 - Браслет, сплетённый из лент: МК
Часть 43 - Роза из ленты


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кекс на кефире - 5 рецептов с фото 05-12-2013 15:49

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Кекс на кефире - 5 рецептов с фото

Читать рецепты кексов на кефире
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Платья крючком. Подборка. 04-11-2013 11:26

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Платья крючком. Подборка.

 
Модель платья крючком 
[x130]
Модель платья взята из журнала "Вяжем крючком" №5/2012 г. Платье связано крючком №2. Описание для размеров 44-46. Пряжа: 800 г синего ...
Платье с веерным узором 
[x130]
Модель платья взята из журнала Сабрина №6/2012 г. Платье связано крючком №3.5. Описание для размеров 42-44,46-48,52-54. Пряжа:500/600/700 ...

Платье с американской проймой 
[x130]
Модель платья взята их журнала Вяжем крючком №5/2012 г. Платье с американской проймой связано крючком №2. Описание для размеров ...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Упражнения для похудения живота и боков 03-11-2013 01:26

Это цитата сообщения Жанна_Ласка Оригинальное сообщение

Упражнения для похудения живота и боков

Упражнения для похудения живота и боков        

Выполняя скручивания, подъемы и некоторые движения из системы пилатес вы сможете укрепить не только прямую мышцу живота, но и косые, и поперечные, а значит существенно уменьшить объемы проблемной зоны (убрать живот и бока).

Видео упражнения для похудения живота и боковВидео упражнения для похудения живота и боков можно использовать как самостоятельную небольшую тренировку, либо в составе вашего обычного силового плана. Если вы не занимаетесь пока силовыми упражнениями, выполняйте эту 10-минутную тренировку на пресс в конце любого аэробного занятия, тренировки на велотренажере, например.
В данном видео уроке, чтобы убрать живот и бока, вам предстоит выполнять 9 упражнений. Уделите каждому движению 45 секунд, выполняйте с минимальными паузами для отдыха.
Читать далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Такие разные, но такие вкусные! Чебуреки - рецепты приготовления. 03-11-2013 01:22

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Такие разные, но такие вкусные! Чебуреки - рецепты приготовления.

Такие разные, но такие вкусные! Чебуреки - рецепты приготовления.
Чебуреки на кефире


[500x333]
+ читать дальше
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловеры спицами. Подборка 132 30-10-2013 12:32

Это цитата сообщения Miss_SV Оригинальное сообщение

Пуловеры спицами. Подборка 132

Нажми на картинку

[270x367]

http://mslanavi.com/2013/09/belyj-pulover-dlya-muzhchin/

[показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]
[показать]

[270x358] 

http://mslanavi.com/2013/10/muzhskoj-pulover-ot-bergere-de-france/

[270x301]

http://www.liveinternet.ru/users/3881917/post295153453/

[270x201]

http://www.liveinternet.ru/users/lyiolik/post295305654

[270x400] 

http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post295884197/

Пуловеры спицами. Подборка 131

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post297266055/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детские пинетки- ботиночки (0-3 мес.) 17-10-2013 22:38

Это цитата сообщения Светланка18 Оригинальное сообщение

Детские пинетки- ботиночки (0-3 мес.)

[700x525]

[640x480]
Детские пинетки- ботиночки (0-3 мес.)
при написании данного материала использовала материал c этого сайта http://www.tejiendoperu.com/crochet/botitas-para-bebe/
там же можно просмотреть видео.Необходимые материалы:

30 гр. ниток (нитки под крючок №3)
крючок 2 и 2,5 мм
4 шт. пуговиц

[показать]

Читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Реглан сверху 14-10-2013 23:10

Это цитата сообщения Le1811 Оригинальное сообщение

Реглан сверху

Вместо предисловия.
Данный текст не является пособием по вязанию и не претендует на строгое следование вязальным канонам. Это лишь попытка внятно рассказать и показать, как вяжу реглан я.
Грамотный критический взгляд, как всегда, приветствуется.


Часть 1. Снятие мерок
Для выполнения расчетов нам потребуется 12 мерок. Обмеряться нужно в хорошо прилегающей одежде, подпоясавшись по талии слегка натянутой лентой. Рисунок и описание выполнения помогут вам сделать это без труда.
1. Обхват шеи (ОШ) – измеряют у основания шеи, сантиметровая лента должна пройти по яремной ямке и седьмому шейному позвонку.
2. Обхват груди (ОГ) – измеряют по наиболее выступающим частям груди и лопаток
3. Обхват талии (ОТ) – сантиметровая лента проходит строго горизонтально по естественной линии талии.
4. Обхват бедер на уровне длины изделия (ОБди) – измеряется горизонтально на уровне длины изделия.
* удобнее всего надеть подходящую по длине вещь и измерить
5. Обхват верхней части руки (ОРвч) – измеряется горизонтально по самой широкой части руки.
6. Обхват запястья (ОЗ) - измеряется горизонтально в месте сочленения предплечья и кисти.
7. Длина регланной линии переда (ДРЛп) – диагональная мерка от середины ключицы до подмышечной впадины.
*зажимаете подмышкой карандаш и измеряете
**намеренно не пользуюсь меркой "высота груди", которую обычно используют для определения длины регланной линии, поскольку у дам с маленькой грудью этот вариант еще может быть актуален в бесподрезных вариантах , тогда как обладательницы пышных форм на выходе получат очень сильно спущенную пройму

8. Длина изделия до линии талии ( ДИ до лт) – вертикальная мерка, измеряемая по корпусу от подмышки до линии талии.
9. Длина изделия от линии талии (ДИ от лт)- вертикальная мерка от линии талии до предполагаемой длины изделия.
10. Длина изделия (ДИ) – вертикальная мерка, измеряется по спинке от седьмого шейного позвонка до горизонтальной линии длины изделия, учитывая прогиб на линии талии.
* если вы вяжете вещь без приталивания, то 8 и 9 мерки не нужны

11. Длина рукава по внутренней стороне руки (ДР) – вертикальная мерка от подмышки до кисти.
12. Высота ростка (ВР) – измеряется вертикально от седьмого шейного позвонка до яремной ямки.
* некорректное название мерки по определению, поскольку росток- это вырез для шеи от середины спинки вверху до плечевых срезов. В нашем случае, это надвязывание недостающего полотна со стороны спинки, рукавов и частично переда для формирования округлого выреза горловины.
* проще всего измерить на футболке «под горло» см. фото
* чем сутулее фигура, тем больше эта мерка.


Схема снятия мерок
[показать]

В моем случае, высота ростка будет порядка 6 сантиметров.
[показать]


Часть 2. Расчет .

1. Вяжем образец, обрабатываем и замеряем плотность вязания.

2. Переводим сантиметры мерок в петли и ряды.

3. Расчет петель для начала работы. Использую следующие мерки:

ОШ = 90 петель
ОГ = 184петли
ОРвч = 60 петель
ВР = 20 рядов
ДРЛп = 56 рядов


Схема распределения петель.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии