• Авторизация


интересные сайты 17-06-2010 18:59

Это цитата сообщения ирина_бурлакова Оригинальное сообщение

Интересные сайты

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шаурма 18-04-2010 19:32

Это цитата сообщения _Вечный_двигатель_ Оригинальное сообщение

Шаурма



как и все люди я очень люблю такое блюдо шаурма. НО...покупать в палатке отказываюсь тк кушать кошечку или собачку не хочется и не надо говорить что это анрил и уже все не то...то то...так что шаурма...

 

[350x263]  

для нее взяла элементарное :

филе грудки  2-3 упаковки (в зависимости от порции)

3 помидора (опять же колличество людей берем)

капуста обычная

3 огурца

3саленых огурца

лаваш (10 листов на 10 порций)

дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ленивые голубцы 18-04-2010 19:20

Это цитата сообщения Njuska888888 Оригинальное сообщение

Ленивые голубцы




[показать]
Ингредиенты:

600 г мясного фарша (я использую свиной)
половинка небольшого кочанчика капусты
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
1 яйцо
100 г риса
пара стрелок зеленого лука
соль и перец по вкусу

Для соуса:

небольшой пучок укропа
300 г томатов в собственном соку
400 г сметаны
соль по вкусу
[показать]
Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
маска для лица 11-04-2010 20:54

Это цитата сообщения molekula Оригинальное сообщение

Чудо-маска для лица



[показать]

Рецепт этой маски рассказала моей маме массажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.

Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 обьёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть густее сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
И так для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. потом налаживаем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.
Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!
Надеюсь, этот уже не раз проверенный рецепт, вам очень поможет!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
чай похудей 27-03-2010 20:25


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ленивые пельмени 21-03-2010 21:11

Это цитата сообщения Большой_Вовочка Оригинальное сообщение

Ну, ооочень ленивые пельмени



Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ…
[580x450]
Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

Фоторепортаж приготовления этой вкуснятины: + 25 фото. Учитесь, девушки - пригодится!)) >>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вытянутые петли 20-03-2010 20:27

Это цитата сообщения psi33 Оригинальное сообщение

Вытянутые петли))



петельки)) 

[699x411]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАДИО 17-03-2010 21:23

Это цитата сообщения Иван_Победоносов Оригинальное сообщение

Радио он лайн - флэш программа



Дорогие друзья предлагаю вашему вниманию флэш версию он лайн радиоприёмника который содержит 83 радиостанции. Кликайте на иконку с логотипом нужного вам ради и наслаждайтесь музыкой.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
диета 17-03-2010 21:02

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты.



Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты.

Диета не для слабых!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
юбка и кофточка крючок 17-03-2010 20:37

Это цитата сообщения Elisabet_L Оригинальное сообщение

Туника с юбкой



[показать]

[показать]

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
топ крючок 17-03-2010 20:35

Это цитата сообщения Estrela Оригинальное сообщение

Топ из пряжи с люрексом



Toп из пряжи с люрексом (Сабрина)
[510x699]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кофточка крючок 17-03-2010 20:19

Это цитата сообщения Ирина_Кремкова Оригинальное сообщение

вязание



[360x512]
[376x512]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вяжем платье 16-03-2010 19:29

Это цитата сообщения Анжелика_Б Оригинальное сообщение

Ажурное платье



[529x699]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вяжем тысячелиственник 10-03-2010 19:19

Это цитата сообщения Лювл Оригинальное сообщение

Вяжем "Тысячелистник"



В ирландском наборном кружеве часто встречается очень популярный мотив "Тысячелистник" или "сороконожка". Выполняется мотив с применением бурдона.

[600x450]

Напоминаю, что бурдон- это нить в 3-4 сложения. Желательно использовать ту же нить, что и рабочая или подходящую точно по цвету. Иначе в перегибах будет проглядывать другая основа.

Начинаем с 18 с.б.н., набранных на бурдоне. Заключаем их в кольцо, зацепив за начальнйю п. соединительной п.

[600x450]

Затем продолжаем набирать на бурдоне ещё 60 ст.б.н.

[600x450]

Переворачиваем вязание, предварительно подтянув нити бурдона поплотнее. Напоминаю- переворачиваем, как прочитанный листок книги.
И провязываем 20 ст.б.н., проложив бурдон поверх петель предыдущего ряда.

[600x450]

Првязав последнюю п., обязательно подтягиваем бурдон, задавая форму и плотность мотива.

[600x450]

Временно отставляем нити бурдона. И далее вяжем в таком порядке: 3 возд.п., пропустив 2 п. предыдущего ряда провязываем 1 ст.с.н., опять 2 возд п.. Так провязать до начала закругления "головки "листа. По закруглению вяжем также, только пропускаем по 1 п. предыдущего р.

[600x450]


[600x450]


[600x450]


[600x450]


[600x450]


[600x450]

Поворачиваем вязание и провязываем в каждую образовавшуюся арку по 3 ст.б.н.
Всё это время бурдон не трогаем!

[600x450]

Дойдя до последней п., переворачиваем работу и на одном бурдоне навязываем 15 ст.б.н.

[600x450]

Опять поворачиваем работу и, проложив бурдон, вяжем так: 2 ст.б.н., 2полустолбика, 7 ст.с.н., 2 полуст., 2 ст.б.н.

[600x450]

Поворачиваем работу,пропускаем 2 п. предыдушего ряда, провязываем 1 ст.б.н., цепляясь за ряд основания и опять, проложив будон поверху уже связанного лепестка, провязываем 8 ст.б.н.

[600x450]

Далее на одном бурдоне набираем 7 ст.б.н.

[600x450]

Опять поворачиваем работу и провязываем в вышеуказанном порядке, формируя очередной лепесток.

[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
чужой 26-02-2010 20:47
liveinternet.ru/community/2...121574127/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пицца 26-02-2010 20:43

Это цитата сообщения afrika-abr Оригинальное сообщение

Пицца, просто пицца



фотограф из меня конечно хреновый и сама пицца на вид не шедевр ибо торопилась к приходу гостей, но я знаю точно одно, она вкусная
идеальное тесто для пиццы я искала лет 10, не меньше
перепробовала столько разных вариантов, но наконец-то добилась того, что теперь оно не уступает по качеству пицце из хорошего ресторана
[350x244]

просто и подробно
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
боди 23-02-2010 21:01

Это цитата сообщения Персефонаа Оригинальное сообщение

Боди крючком



[показать]

схемы здесь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
красный жилет 21-02-2010 13:24

Это цитата сообщения Anyuta-UA Оригинальное сообщение

Красный жилет крючком



[420x631]
[показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лечение ангины 21-02-2010 13:13

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Народные рецепты лечения ангины



[показать] [показать] [показать]

Народные рецепты лечения ангины

[350x350]

Ангина – острое воспаление небных миндалин бактериальной или вирусной природы. При этом заболевании больно проглатывать пищу, повышается температура, появляется слабость.

Чаще всего для лечения ангины используют шалфей, ромашку и цветки календулы. Но наиболее эффективные растения нередко остаются в тени. Одно из таких растений – лапчаптка серебристая. В народе ее называют ласково «горлянкой» или «горловой травой». Чай из нее обладает целебными свойствами, он быстро снимает воспаление и, что очень важно, надолго избавляет от повторных ангин. Для приготовления чая возьмите 1 ст. л травы лапчаптки серебристой, залейте стаканом кипятка, настаивайте не менее часа.

К чистотелу большому часто обращаются при злокачественных опухолях. В официальной медицине акцент падает на желчегонные свойства этого растения. А антимикробные свойства чистотела часто остаются невостребованными. Но напрасно - в чистотеле содержатся вещества, активные по отношению ко многим микроорганизмам, вызывающим ангину или хронический тонзиллит. Чай из чистотела используется для полосканий и промывания лакун миндалин. Чай готовьте на водяной бане из расчета 1 ст. л. растения на стакан воды.

[показать]

РЕЦЕПТЫ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СБОРОВ И ЧАЕВ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
грибная поляна 20-02-2010 13:59

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Грибная поляна



[375x307]
Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь- 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
окорочок копченый- 1 шт,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой мелконарезанной зелени,
слой жареной морковки, натертой на крупной терке, затем маринованные огурцы (порезать мелкими кубиками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой мелконарезанной копченой курицы, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Когда приходят гости, достаете блюдо с салатом, переворачиваете его прямо на глазах у гостей на плоскую тарелку (если салатница была хорошо смазана, салат выходит как по маслу). И оппа! Перед взором удивленных гостей предстает целая поляна с грибами))) По краю салата, при желании, можно сделать ободок из зелени. Очень оригинально, пробуйте!)))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии