• Авторизация


ПЫШНЫЕ И МЯГКИЕ ОЛАДЬИ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ! 14-06-2019 16:05

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

Пышные и Мягкие Оладьи на кислом молоке!

Проверенный рецепт! Оладьи просто бомба!!!
Всем советую.
Никогда не думала, что и у меня когда то получатся красивые оладьи, но теперь готовлю только по этому рецепту!
Оладьи на кислом молоке
Пшеничная мука - 600 г
Кислое молоко или кефир- 500 мл
Куриные яйца - 2 шт
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 6 ст. л.
Сода - 1 ч. л
А вот как их готовить:


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ламинирование волос в домашних условиях с помощью желатина рецепт 30-01-2019 11:07




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рецепты шницелей и отбивных 09-05-2016 20:55

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

Рецепты шницелей и отбивных

Готовим вкусные блюда из мяса по рецептам Passion.ru.

 
 
Отбивные готовят из кусков мяса толщиной не более двух сантиметров, хорошо отбитых до мягкости и сдобренных специями. Обжаривают отбивные на сковороде с небольшим количеством масла, при желании используя кляр и/или панировку. Приготовить шницели еще проще: использование панировки обязательно, однако мясо можно не отбивать, а жарить в большом количестве масла.

Для отбивных и шницелей подойдет любое мясо: говядина, телятина, свинина, курятина, баранина, индюшатина. Лучшее всего использовать парное филе молодого животного.

Секреты приготовления вкусных отбивных и шницелей:

  • мясо необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чтобы на нем не осталось воды;
  • резать мясо нужно поперек волокон;
  • солить мясо лучше в конце приготовления;
  • сковорода и масло в ней должны быть очень горячими;
  • мясо перед приготовлением можно замариновать для аромата и еще большей мягкости.

Руководствуясь пошаговыми инструкциями из коллекции рецептов Passion.ru, вы приготовите отбивные и шницели не хуже опытного повара. Приятного аппетита!

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-09-2014 21:06

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Несколько кулинарных советов о крупах

Несколько кулинарных советов о крупах

Разговор будет о крупах. Каждая хозяйка использует крупу для варения каши, гарнира или для супа. Но, все ли знают, как сохранять и приготовить блюда из круп. Позтому предлагаю несколько кулинарных советов.

[550x543]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии