Оказывается, я состою из кошек...
есть кошка-болезнь, которая скребет горло и мешает дышать и говорить..
есть кошка-сомнение, которая скребет на душе, не давая жить спокойно.. она мурчит и уводит за собой к новым горизонтам...
есть кошка-усталость, которая скребет глаза и голову, когда очень устаешь после работы..
есть кошка-удовольствие, которая муррррчит от счастья внутри, когда все хорошо..
есть кошка-веселье, которая тянется к людям и хочет с ними играть..
есть кошка-реакция, которая выпускает свои когтики при появлении опасности из-за линии горизонта..
есть кошка-тоска, которая иногда плачет, как маленький ребенок..
есть кошка-грация.. это она танцует и грациозно двигается..
есть кошка-характер.. ходить самой по себе.. греться на солнышке..там, где нравится и хочется в данный момент..
а есть котенок-я.. который дурачится и играет.. от всей души.. всегда..
Это видео очень ценно тем, что показывает насколько разным может быть восприятие одного и того же предмета разными людьми, и насколько различными получаются в итоге выходящие из-под пера картины.
Внимание! Видео тяжелое. Фильм на английском языке с русскими субтитрами.
Дживан Гаспарян появился на свет в 1928 году в армянском селе Солаг. В 1934-ом он впервые взял в руки дудук, а уже в 1948-ом выступил в составе национального самодеятельного ансамбля в Москве, где произошло историческое событие – юного виртуоза отметил сам Иосиф Виссарионович Сталин и подарил ему золотые часы. В 1956 году Дживана признали лучшим дудукистом Армянской СССР, и через год именно он представил республику на Фестивале молодежи и студентов в Москве. Этот визит Гаспарян считает одним из главных событий своей жизни – общение с музыкантами разных стран, обмен опытом здорово расширили его музыкальный кругозор. А в 1959-ом пришло настоящее признание и на международном уровне – Дживан получил золотую медаль ЮНЕСКО. В том же году он начал работать в Большом Театре. Несмотря на известные идеологические сложности, с которыми сталкивались в советское время все талантливые люди искусства, слава о маленькой дудочке прорывалась через железный занавес, как весенняя вода через плотину. Гаспарян еще трижды стал золотым лауреатом премии ЮНЕСКО – в 1962, 1973 и 1980 годах (в 2005 году та же организация признала игру на дудуке нематериальным достоянием человечества), и получил звание Народного артиста Армении.
[284x454]
Овен
Представители этого знака обладают наиболее пылкими поцелуями. Именно пылкими, поскольку их нельзя назвать ни эротическими. И уж во всяком случае они не нежные, хотя и не целомудренные. Также их не привлекает затяжной поцелуй.
Обычно Овны целуют крепко, в засос, нередко оставляя на поцелованных местах отметины. Могут при этом ненароком причинить боль.
Целуются только, тогда, когда у них хорошее, даже восторженное настроение. К ценителям поцелуя этот знак отнести нельзя, Овны целуются достаточно редко. Более всего предпочитают целовать область лица. При этом они достаточно раскрепощены и готовы поцеловать даже первого встречного, если он им понравится.
Телец
Поцелуй Тельца крепок, но мягок. Предпочитают целоваться долго и страстно. Многие отмечают, что у этого знака удивительно мягкие и теплые губы.
Несмотря на то, что Тельцы целуют крепко, они необыкновенно ласковы и никогда не причиняют боли. Большинство женщин отмечает, что когда целует мужчина-Телец, начинаешь ощущать себя как за каменной стеной. А поцелуй женщины, рожденной под этим знаком, по утверждению многих мужчин позволяет забыть все тревоги.
Представители этого знака предпочитают предпочитаю целовать только тех, кого хорошо знают. Большинство из них обязательно целует любимого человека уходя из дома или возвращаясь домой, перед сном и в других подобных случаях, даже если незадолго до этого они поссорились. Тельцам все равно какие части тела целовать, но более всего предпочитают губы.
Серия сообщений "религия":
Часть 1 - Любимый святой.Чудеса святителя Николая. Протоиерей Андрей Ткачев
Часть 2 - Обретение мощей преподобного Серафима Саровского
Часть 3 - Преподобный Серафим, Саровский чудотворец
Часть 4 - Молитвы преподобному Серафиму Саровскому
Часть 5 - Молитва очень мощная. Исполняет все желания
Часть 6 - История
Часть 7 - Немного Иркутских фотографий
Часть 8 - Собор Богоявления в Иркутске
Часть 9 - Есть ли среди нас святые?
Часть 10 - 2 августа — Ильин день
Часть 11 - Илия Пророк
Часть 12 - Молитва матери Терезы
Часть 13 - Cобор непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии
Часть 14 - Кому молится?
Часть 15 - Магдалина
Часть 16 - Храм Христа Спасителя
Часть 17 - Молитва
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Оставить записку в стене плача в Иерусалиме..
Ла́кшми — богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. Она - воплощение грации, красоты и обаяния. Верят, что её приверженцы будут защищены от всех видов несчастий и нищеты.
Скопируйте в дневник
и через 4 дня
она принесёт Вам деньги.
Вы получите неожиданные (от себя - безопасные и безвредные) деньги.