• Авторизация


Нежный яблочный пирог с хрустящей ко 14-02-2016 11:41

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

[показать]

Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога. "А что в нем необычного?"- спросите вы. А то, что теста почти нет в пироге, потому что яблоки впитывают в себя все тесто, получается что-то вроде яблочного облака с хрустящей корочкой. Заинтриговала?
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог творожный с яблок 07-02-2016 15:40

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Пирог творожный с яблоками

Пирог творожный с яблоками

Ингредиенты:

●130 г обезжиренного творога

●90 г сгущенного молока

●2 желтка

●3 белка

●50 г сахара

●100 г сметаны 20%

●100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.)

●35 г мягкого сливочного масла

●2 ч.л. (без горки) разрыхлителя

●1 ст. муки

●яблоко (или ягода) для украшения

[604x406]

Приготовление:

Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку.

Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.

Выложить тесто в форму. Сверху выложить виноград. Если виноград с косточками, удалить их.

Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 минут до зарумянивания.

Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Курица с грибами или куриные бомбочки 07-02-2016 15:31

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Курица с грибами или куриные бомбочки

Ингредиенты:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2.Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита!

[534x425]

[589x454]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Форель фаршированная. Готовим на февральские праздники 07-02-2016 15:29

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Форель фаршированная. Готовим на февральские праздники

Форель фаршированная. Готовим на февральские праздники

Форель фаршированная. Готовим на февральские праздники

Скоро наши праздники: и день Влюбленных, и 23 февраля, так почему бы не приготовить вкусное и красивое блюдо. Любите рыбу в любом виде, тогда советую приготовить форель, фаршированную. Всегда приятно видеть восхищенный взгляд, а тем более, вместе потом насладиться вкусом приготовленного блюда.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка свободными стежками.Работы Даниэль Клаф 07-02-2016 15:24

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Вышивка свободными стежками.Работы Даниэль Клаф

Даниэль Клаф (Danielle Clough) из Южной Африки создала серию вышитых работ, некоторые из них вышиты  на струнах тенисных ракеток.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень простой, потрясающе вкусный и нежный- «Манник с 07-02-2016 15:19

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Очень простой, потрясающе вкусный и нежный- «Манник с бананами»

[600x447]

Манник в виде бабочки, завтрак для принцессы. Попробуйте Вам точно понравится))

 

Понадобятся такие ингредиенты:

-Манная крупа — 1,5 стакана (300 г)
-Кефир — 0,5 л
-Яйца — 2 шт.
-Сахар — 0,5 стакана (кто любит послаще, можно до 1 стакана) (100-200 г)
-Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
-Масло сливочное, растопленное — 2 ст. л. (40 г)
-Бананы спелые, мягкие — 2 шт. (300-350 г)
-Мука — 0,5 стакана (70-80 г)
-Сода — 0,5 ч. л. (5 г)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой луковый пирог 07-02-2016 15:16

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Простой луковый пирог

Этот пирог достаточно тонкий, поэтому чем-то похож на пиццу. Есть смысл делать его сразу на весь противень, потому что съедается он очень быстро.
Это, действительно, очень простой и лёгкий пирог. И главное – вкусный.
Для основы я использовала ржаную муку, поэтому тесто у меня получилось тёмным. Но здесь подойдёт любая. И это совершенно беспроигрышный вариант. Особенно, для любителей луковой выпечки.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковь в кунжуте. 07-02-2016 15:14

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Морковь в кунжуте.

Танцы от плиты и до компа !!

[700x525]

Это очень простая, но такая вкусная закуска! Когда начинаешь ее есть, то остановиться просто невозможно. Она вполне может стать украшением и вкусным дополнением для праздничного стола. Очень удобно брать и есть вот такой небольшой шарик.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия в пикантном кляре 03-02-2016 21:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Скумбрия в пикантном кляре

Рецепт приготовления несложный, а результат очень и очень впечатляющий. Скумбрию в кляре можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Такой кляр отлично подойдет для любой рыбы.

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Селедка маринованная с кетчупом и луком 03-02-2016 21:10

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Селедка маринованная с кетчупом и луком

[показать]

Как вкусно съесть жирненькую маринованную селёдочку - собственноручно очищенную, залитую маринадом, да с лучком! Это просто кайф какой-то! Особенно вкусно данное блюдо вкупе с жаренной картошкой и под рюмочку настоящей водки! Ну всё это конечно стоит проделывать без всяких излишеств.
Сейчас ем её родимую и решила поделиться, своим любимым рецептом селедки!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ 31-01-2016 18:38

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
● 150 г сыра
● майонез или смесь майонеза со сметаной
● соль и перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Закладываем картошку в кипящую воду на 2-3 минуты. Вы можете картофель использовать и сырым, но бланшированный он получается мягче.

За это время можно подготовить сыр – натереть на терке.Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее шумовкой половину картофеля.Разравниваем слой картошки, солим и перчим.
Смазываем первый слой нашей запеканки майонезом. Выкладываем на картошку рыбу. Поступаем с ней так же, как и с предыдущим слоем – солим, перчим, смазываем майонезом.Выкладываем остатки картофеля и снова кладем соль, перец и майонез.Засыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут. Когда подрумянится верх запеканки, достаем ее из духовки. Даем немного остыть и режем на порции. Хочу отметить, что это блюдо очень вкусно и в холодном виде.
[569x306]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
правильный рецепт скумбрии в яблочном уксусе 31-01-2016 18:36

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

правильный рецепт скумбрии в яблочном уксусе

Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаркое из курицы с апельсином и пряностями 31-01-2016 18:00

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Жаркое из курицы с апельсином и пряностями

Как известно, зима в России - сезон апельсинов. Поэтому самое время что-нибудь с ними приготовить. Например, курицу! :)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный 31-01-2016 17:48

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный

 
Ингредиенты:

●3 филе курицы, 
●300 гр твердого сыра, 
●6 яиц, 
●стакан сладкого чернослива без косточек, 
●1 зубчик чеснока, 
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски, 
●полстакана немного толченых грецких орехов, 
●500 гр майонеза, 
●соль, 
●черный молотый перец по вкусу, 
●пучок петрушки.

Приготовление:

Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
заливной пирог 31-01-2016 17:46

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

 
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овсяное пирожное с клюквой 31-01-2016 17:31

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Овсяное пирожное с клюквой.

Познакомьтесь с этим замечательным рецептом. По нему получается очень вкусное овсяное пирожное с клюквой. Очень простой его рецепт приготовления. Мягкое, с лёгкой кислинкой, которую придаёт клюква и к тому же, очень ароматное.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки «Хризантемы» 30-01-2016 16:18

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Булочки «Хризантемы»

[показать]

Нежные, вкусные, красивые!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Это просто нереально вкусная курица! 30-01-2016 16:16

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Это просто нереально вкусная курица!

Это просто нереально вкусная курица!

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Приготовление:

1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
[604x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба в картофельной корочке 30-01-2016 16:06

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты: 
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зефирный торт с киви, который не нужно выпекать 30-01-2016 16:03

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Зефирный торт с киви, который не нужно выпекать

Зефирный торт, который не нужно выпекать, можно приготовить прямо сегодня, в сезон киви

[500x296] [500x433]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии