• Авторизация


Пудинги 27-01-2019 19:10

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Пудинги - чисто английские не только десерты

Читать рецепты пудингов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
25 умных, красивых фраз 01-12-2018 13:30

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Разное >25 волшебных и нереально красивых фраз, которые помогут вам перезагрузиться

3416556_151150915311min (700x410, 46Kb)

25 волшебных и нереально красивых фраз,

которые помогут вам перезагрузиться

Эти фразы меня наполнили волшебством,

каким-то глубинным пониманием мира,

в каждой из них скрыта жемчужина мудрости.

Желаем вам проникнуться ими,

перезагрузить сознание и взглянуть на мир по-новому.

Жизнь — то, что мы хотим видеть,

наша реакция на ситуации,

поэтому правильно сохранять здравый рассудок,

который способен более обширно

понимать главные вещи в этом

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Ищу/предлагаю работу 24-09-2018 12:20


Всем моим друзьям и нет.
Увы...не у всех получается сразу найти хорошую работу, находясь как в чужой стране, так и в своей. Предлагаю интересную высокооплачиваемую работу в интернете.В любом уголке мира вы можете иметь доход высококвалифицированного специалиста не работая на дядю. Уникальная система выполняет за нас 90% работы. Без прямых продаж. С помощью наставника.
Каждый партнёр получает многостраничный сайт с собственным доменным именем.
Вознаграждение выплачивается на пластиковую карту компании каждую неделю (по вторникам)
Привлекательный маркетинг-план, позволяющий добиться успеха за короткое время и выйти на отличный доход уже в первый месяц.
Тебе это интересно? Узнай подробности тут 👇 или пиши в лс

https://liubaom.systemtopeople.com/Ukritalia3/

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочные рулеты3 29-10-2017 17:30

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

<стронг>Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

<легенд><бр /> <див> <див> <див> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <х1 стыле="техт-алигн: центер;"> Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:
<а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.triinochka.ru/post423946899/">Продолжение
&нбсп; <див ид="" стыле="техт-алигн: центер;"> 20. Мясной рулет &лаqуо;Голубец&раqуо; в сливочном соусе. <п> Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку. Ингредиенты: 750г.фарша 1 яйцо, 1 белая булка, 1 луковица, соль перец, мускат, 1 ст.ложка не острой горчицы, зелень. 8-10 листьев капусты, 8 полосок тонко нарезанного бекона 3ст.ложки сливочного масла, 3 ложки муки, 250мл.молока, 250мл.бульона или воды, 130г.тертого сыра. <хр /> <хр /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=853328195610&t=0&plc=WEB&tkn=*n0Y1GZkMq-xQ1Jp9VAPjCQu1avI" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> Приготовление: Булку замочить, лук нарезать мелко. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла. В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175&дег; примерно 45 минут. Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат. Полить &qуот;Голубец&qуот; сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут. <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=853328197658&t=0&plc=WEB&tkn=*l-3wqOHHfPaXaLHoWP-g3w31AsM" /> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=853328197402&t=0&plc=WEB&tkn=*1gfs4wJy4y3z51u1Gm_j3vzdlhk" /> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=853328197146&t=0&plc=WEB&tkn=*z4WQt1cByJLQMle3Z7_OzruflMI" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> more]
 

21. ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОГО ФАРША
 
Ингредиенты: 500 грамм куриного/индюшиного фарша 200 грамм рассольного сыра 1 средняя картофелина шнитт-лук (или другая зелень по вкусу) соль перец Приготовление: Картофель и сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты, хорошо вымесить и "выбить". Лист фольги слегка смазать маслом, выложить фарш в виде длинной колбаски, завернуть в фольгу, плотно обжимая руками, кончики закрутить. Положить на противень открытым краем фольги вверх (чтобы не убежал сок), печь около 40 минут при температуре 160 градусов.
 
22. ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала 6 зубчиков чеснока 2 ч. л. соли 1/2 ч. л. сахара 1/3 ч. л. черного перца 1/3 ч. л. кориандра
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочные рулеты2 29-10-2017 17:27

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

<стронг>Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

<легенд><имг алт="4059776_ц80ф59ее9а34762цф5е875б0ф3703511 (130х130, 9Кб)" хеигхт="100" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/964/137964064_4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511.gif" видтх="100" /><бр /> <бр /> <див> <див> <х1 стыле="техт-алигн: центер;"> Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:
<а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.triinochka.ru/post423946193/">ПРОДОЛЖЕНИЕ
&нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> 10. Мясной рулетик ~ 0/5 кг. фарша (у меня индейка + говядина); 7 шт. отварных яиц перепелиных; 1 морковка сырая. Морковку натерла на среднюю терку, смешала с фаршем. На пищевую пленку (я ее смазала слегка растит. маслом) выложила фарш в виде прямоугольника, сверху по центру в &qуот;шеренгу построила&qуот; яйца и аккуратно свернула фарш в рулет. <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=835948455962&t=0&plc=WEB&tkn=*DcxzOBsOGr-lYAaoeRFkuANKs74" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див ид="" стыле="техт-алигн: центер;"> Противень застелила фольгой, слегка смазала растит. маслом. Переместила фарш с пленкой на противень, после аккуратно сняла пленку. Верхушку рулета смазала яйцом и посыпала сухариками, но это делать не обязательно. Затем отправила в разогретую до 180 гр. духовку ~ на 40 минут. По истечении времени перевела режим на &qуот;гриль&qуот;, чтобы чуть зарумянился. Достать рулет из духовки, дать время остыть и порезать на кусочки. Рулет ушел &qуот;на ура&qуот;! <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=848779057178&t=0&plc=WEB&tkn=*aAjS8ylkG9NiM_GfkGkmohp-XIs" /> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=848779057434&t=0&plc=WEB&tkn=*fN0fXfQO0QB2RIyYFXWtjBfrlSc" /> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=838572765728&t=3&plc=WEB&tkn=*qGkkV9zEDs5M_WLYKR-3xwMwIMU" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> more]
 
11. ПИЦЦА-РУЛЕТ Не знаешь, чтобы интересное попробовать? Тогда точно пиццу-рулет!
 
Ингредиенты: - Тесто для пиццы — 250 г - Томатный соус — 1 стакан - Моцарелла — 1,5 стакана - Салями — 9 кусочков - -Ветчина — 7 кусочков - Яйцо — 1 яйцо - Орегано — по вкусу Для теста: - Теплая вода — 1 стакан - Сухие дрожжи — 2¼ ч. л. - Мед/сахар — 1 ст. л. - Соль — 2 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Мука — 3 стакана
Приготовление: 1. Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч. л. соли и две ст. л. оливкового масла. 2. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора.
 
Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25x40. 3. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. 4. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. 5. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это или петрушка, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240°C в течение 10-12 минут. Супер-крутой рулет у нас получается! А как он пахнет!!!
 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочные рулеты 29-10-2017 17:18

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

<стронг>Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

<легенд><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/964/137964159_4059776_ce34d04df49b.gif" видтх="100" хеигхт="121" алт="4059776_це34д04дф49б (100х121, 9Кб)" /><бр /> <бр /> <х1 стыле="техт-алигн: центер;"> Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

1. Омлетный рулет с плавленными сырками. 2. Рыбный рулет 3. Мясные рулетики с грибной начинкой.&нбсп; 4. Сырно-мясной руле. т 5. Мясной рулет с начинкой &qуот;Аппетитный&qуот; . 6. Диетические сосиски.&нбсп; 7. Мясные палочки.&нбсп; 8. Бризоль.&нбсп; 9. Блинно-заливной рулет со шпинатом, яйцом и брынзой к завтраку.&нбсп; 10. Мясной рулетик.&нбсп; 11. Пицца-рулет.&нбсп; 12. Куриный рулет.&нбсп; 13. Домашняя колбаса.&нбсп; 14. Свиной рулет с черносливом.&нбсп; 15. Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками.&нбсп; 16. Мясной рулет.&нбсп; 17. Мясной рулет.&нбсп; 18. Закуска &qуот;Хлопушка&qуот;.&нбсп; 19. Омлет-рулет.&нбсп; 20. Мясной рулет &лаqуо;Голубец&раqуо; в сливочном соусе.&нбсп; 21. Запеканка из куриного фарша.&нбсп; 22. Вареная колбаса в кружке.&нбсп; 23. Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак.&нбсп; 24. Необыкновенный рулет из скумбрии &лаqуо;Царский&раqуо;.&нбсп; 25. Колбаса домашняя говяжья. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:10px;">НАЧАЛО


<див> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <хр /> <п> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=838514037274&t=0&plc=WEB&tkn=*kQ6I2WftiUMjFT5eL9tnqJjWW5M" /> <див> <див> <див ид="" стыле="техт-алигн: центер;"> 1. Омлетный рулет с плавленными сырками <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> Берем 4 яйца и взбиваем с 1 одним стаканом майонеза, солим по вкусу, (я добавила ещё черный молотый перчик), полученную массу выливаем в противень, предварительно застелив пекарской бумагой. Смазать бумагу слегка подсолнечным маслом и выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета. Даем немного остыть и аккуратненько перевернуть, просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните. <див стыле="техт-алигн: центер;"> Начинка: 2 плавленых сырка (Дружба или Костромской) трем на мелкой терке, добавляем одно яйцо, натертое на мелкой терке, натертый чеснок по вкусу, заправляем майонезом. После того, как намазали начинку на рулет, можно сверху добавить по вкусу зелень (у меня зеленый укроп), аккуратненько сворачиваем рулетом в пищевую пленку и отправляем в холодильник. <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=839704191514&t=0&plc=WEB&tkn=*FI7Zzr4bgM_OWxxszned84s2Cd0" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див ид="" стыле="техт-алигн: центер;"> 2. РЫБНЫЙ РУЛЕТ <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе лосося - 2 шт. (по 450 г.) Молоко - 100 мл. Мускатный орех - щепотка. Масло оливковое - Свежий белый хлеб без корки &ндаш; 250 г. Свежезамороженный зеленый горошек &ндаш; 300 г. Веточки петрушки &ндаш; 2 шт. Филе камбалы &ндаш; 350 г. Морковь &ндаш; 1 шт. Белок яичный &ндаш; 1 шт. Соль, перец - по вкусу. <див стыле="техт-алигн: центер;"> ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить морковь, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек - 6 мин. Помыть и разделить на листики петрушку, мелко нарезать.Размочить в молоке хлеб. Измельчить блендером филе камбалы в пюре. Добавить в филе размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Кладем морковку, зеленый горошек и петрушку. <див стыле="техт-алигн: центер;"> Еще раз аккуратно перемешиваем и кладем в холодильник. Берем одно филе лосося и срезаем с утолщенной части продольный кусок шириной примерно 3 см. так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.На втором филе лосося на утолщенной части вправо и влево сделать глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. В результате должно получиться три куска &ндаш; один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.Выкладываем по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставляем с каждой стороны по 5 см. свободными. Помещаем на начинку брусок. <див стыле="техт-алигн: центер;"> Распределяем оставшуюся начинку сверху, накрываем меньшим куском рыбы. Приподнимаем свободные края нижнего филе и закрепляем их деревянными зубочистками. Смазываем рулет маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку разогретую до 200 &дег;С на 35 мин. Даем остыть до комнатной температуры, заворачиваем и переставляем в холодильник.Перед
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Всего 7 пилатес-упражнений для здоровой спины и красивой осанки. 20-07-2017 19:20

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Всего 7 пилатес-упражнений для здоровой спины и красивой осанки!

[700x383]

Чтобы спина была здоровой, надо укреплять мышцы спины и уметь выполнять упражнения на растяжку. Только в этом случае Вы сумеете избежать блоков в спине, а значит, избежать боли. Ведь часто болевые ощущения появляются в результате спазмов мышц. Избежать этого просто, надо учиться двигаться. Вам не придётся выполнять сложные акробатические трюки, эти упражнения доступны каждому из Вас, даже если Вы никогда не занимались гимнастикой. Если не в состоянии сделать какое-то упражнение, не стоит расстраиваться, умение придёт само, после тренировок. Не стоит выполнять упражнения, если Вам сложно дотянуться до ног в положении лёжа на животе, Вам совершенно не нужны вывихи. Потихоньку, старайтесь, начните с малого, и постепенно научитесь выполнять всё. Эти упражнения рассчитаны для обычного человека, не имеющего специальной подготовки.

[282x56]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Харрис Джоанн (несколько аудиокниг) 20-05-2017 21:54

Это цитата сообщения starushka471 Оригинальное сообщение

Харрис Джоанн (несколько аудиокниг)

Джоанн Харрис родилась 3 июля 1964 года в Бернслее. Джоанн училась в колледже Святой Катарины, Кембридж, где изучала языкознание. После окончания университета Джоанн работала продавцом, затем 12 лет преподавала французский язык в школе для мальчиков Лидсе, вела курс французской литературы в университете Шеффилда. За время работы учителем написала три романа.Сейчас ее книги опубликованы в более чем 40 странах мира и завоевали ряд британских и международных наград.
.

[499x66]

5165229_0_a794f_89b1af5_X5L (152x35, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
PDFBinder. Программа для объединения PDF-файлов в Один. 09-04-2017 14:44

Это цитата сообщения MissKcu Оригинальное сообщение

PDFBinder. Программа для объединения PDF-файлов в Один.

[показать]

Я написала Электронную книгу и ее надо было 

объединить в один файл. Искала прогу, нашла.

PDFBinder от Google. Прога бесплатная и маленькая,

главное Удобная.

[показать]

Вложила файл с установкой.

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мое меню "Учебник ЛИ-РУ" 28-03-2017 01:09

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

Мое меню "Учебник ЛИ-РУ"

[показать]

  1. [показать]Всё про ЛиРу.
  2. Учебник ЛИРУ!
  3. Лиру - советы новичкам
  4. Для новичков на Лиру. Вам это пригодится )))
  5. Новичкам! Как цитировать пост из другого дневника в ваш дневник.
  6. Как СДЕЛАТЬ ПОСТ С КАРТИНКОЙ на Лиру.
  7. Как сделать красивую, кликабельную подпись
  8. Уроки по Оформлению дневника для Лирушников
  9. Урок по написанию поста на Ли.ру от MissKcu
  10. Урок по созданию красивой рамочки от MissKcu
  11. Как СДЕЛАТЬ ПОСТ С КАРТИНКОЙ на Лиру.
  12. Как создать Дневник на Li.ru                                                                                           
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сейф из ПЭТ бутылки 26-09-2016 14:33

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Сейф из ПЭТ бутылки

Довольно оригинальное приспособление из ПЭТ бутылки. Если вам необходимо спрятать небольшую, но вескую для вас сумму денег, то можно воспользоваться таким мини сейфом. Наверное, никому и в голову не придется искать деньги в  таком месте. Бутылку можно поставить даже на кухонном столе)
Смотрим видео сюжет "Сейф из ПЭТ бутылки".

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Невидимый» яблочный пирог! 15-09-2016 22:30

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке.

    Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки.
    Нежная, утонченная, она содержит меньше калорий, но при этом остается чрезвычайно аппетитной!

    Самый вкусный яблочный пирог, который мне приходилось пробовать, готовила бабушка. Не зря она его называла невидимым.
    Секрет блюда — в тончайшей нарезке яблок на дольки.

    Конечно же, тесто в пироге присутствует, но в таком ничтожном количестве, что ты его практически не чувствуешь и не видишь на срезе.
    Если душа просит чего-то изысканного, мы знаем, как тебя утешить…
    Ингредиенты
    ◾90 мл молока
    ◾60 г муки
    ◾100 г сахара
    ◾3 яйца
    ◾1 ч. л. разрыхлителя
    ◾2 ст. л. растительного масла
    ◾2 ст. л. сливочного масла
    ◾1 ст. л. коньяка
    ◾4 яблока
    ◾3 ст. л. грецких орехов

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-09-2016 23:17

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Как удалить жирный налёт на деревянных кухонных шкафах:

Содержать кухню в чистоте — не такое уж хитрое искусство. Как правило, для этого не требуется ни каких-то особых приспособлений, ни множества чистящих средств.

Подскажу вам эффективный способ удаления жирового налёта с деревянной мебели на кухне.

Как быстро отмыть кухонные шкафы от грязи, жира
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
отдается в надежные руки. 25-08-2016 16:37


Это относится к киевлянам.
Меня попросили помочь пристроить 4-х месячного котенка. Чудный мальчик, пушистый, игривый. К сожалению, по семейным обстоятельствам, не могут его держать у себя. Ищут добрые надежные руки для котика. Отдают с лоточком, к которому он приучен.
[700x599]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кокосовые маффины 23-07-2016 21:21

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кокосовые маффины

[показать]

В моей семье очень любят эти маленькие и очень вкусные кексики ..Разнообразием приготовления маффины просто кишат на кулинарных страницах . В Америке маффины готовят часто к завтраку . В Великобритании - к чаепитиям больше и при выпечке используют дрожжевое тесто... Я представляю вам рецепт , которым чаще всего пользуюсь . Не раз он меня выручал, особенно когда в гости идут друзья, а из сладкого дома только конфеты
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛУКОВАЯ ЛЕПЁШКА 23-07-2016 21:17

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Луковая лепёшка

[показать]

Пеку лепёшки вместо хлеба из ржаной муки, с разными добавками. Сегодня я испекла луковую лепёшку с прованскими травами, на кислом молоке, немного сладковатую, с сахаром ТМ МИСТРАЛЬ тростниковый и без яиц.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... 23-07-2016 14:46

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner...

Бесплатная очистка

компьютера с Kaspersky

Cleaner. [580x360]

Мало кто из пользователей знает, что у знаменитой «Лаборатории Касперского» есть абсолютно бесплатные программные продукты (именно бесплатные, а не пробные версии на месяц). Ещё меньше народу знает, что эта фирма выпускает не только мощные и надёжные защитные комплексы (антивирусы и сканеры).

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
как скачать музыку из youtuba 09-07-2016 18:47

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Как скачать музыку из видео на youtube?

[630x420]
Часто бывает так, что посмотрим какой-нибудь ролик, рекламу, трейлер к фильму, и хочется заполучить именно эту мелодию к себе в пользование. Но как её выцепить из ролика? С youtube даже просто скачать ролик довольно проблематично и долго. Чтобы скачать музыку из ролика на youtube необходима практичная программка
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лучшие бесплатные антивирусы 2016 года 09-07-2016 18:45

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Лучшие бесплатные антивирусы 2016 года.

Защита от вирусов – важный элемент безопасности системы, пренебрегать которым нельзя. Вредоносное ПО постоянно обновляется и совершенствуется, предлагая новые задачи по выявлению и удалению заразы. Поэтому бытует мнение, что успешно справиться с защитой системы может только мощный платный антивирус.


Но если подходить к вопросу объективно, вооружившись результатами тестов независимых лабораторий, то становится ясно, что лучшие бесплатные антивирусы 2016 года мало в чем уступают своим платным и широко разрекламированным «коллегам». Так что можно находиться в относительной безопасности, не покупая никакие лицензии. Главное сделать правильный выбор.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наполеон "Дачный" 06-07-2016 11:30


[показать]
Ингредиенты для "Наполеон "Дачный"":
Мука пшеничная (отсюда - 4 ст.л. для крема) — 350 г
Яйцо куриное (желтки) — 4 шт
Сахар тростниковый — 200 г
Ванилин — 1 пакет.
Пиво светлое (или тёмное - любое) — 150 мл
Молоко — 1 л
Масло сливочное (размягченное, можно спред. Отсюда - 200 г для теста.) — 500 г
Соль

Этот торт быстрее делается, чем описывается. Всё происходит стремительно и между делом. Всего 30 минут активной готовки между делом.
Начнём с теста. Всё быстро. Масло у нас мягкое, вливаем в него пиво, добавляем щепотку соли и вмешиваем муку. Сначала ложкой, а потом- руками. Тесто нежное, но немножко корявое от кусочков масла. Оставляем его на 5 минут просто полежать. Кстати, пиво может быть старым, завалявшемся в холодильнике и даже выветрившимся.
Через 5 минут вымешиваем снова. Тесто нежное, мягкое, однородное, эластичное, одним словом - сказочное. К рукам практически не липнет.

Делим тесто на 8-9 кусочков. Скатываем шарики и укладываем на большую тарелку, слегка опылённую мукой. Убираем на 1 час в морозильник. Сразу оговорюсь, что это время - условно. Тесто можно приготовить заблаговременно. Или использовать раньше часа. Не имеет особого значения. Просто с прохладным тестом работать легче.

Пока тесто остывает в холодильнике - займёмся кремом. Крем будет заварным, но приготовленным несколько нестандартным, я бы сказала - экспресс-методом. Всё тоже быстро. В кастрюльку выкладываем желтки, сахар и 4 ст. л. муки. Хорошо перемешиваем, постепенно вливая молоко, чтобы не было комочков. Я мешаю венчиком.
Ставим на огонь и варим, помешивая тем же венчиком, до загустения. Еще несколько минут держим на огне, интенсивно помешивая, и - выключаем огонь. Варка крема заняла минут 10. Вмешиваем в горячий крем масло и оставляем его на плите.

В принципе, если вам нечем заняться, как я уже сказала - час можно не ждать. А постепенно вынимать наши шарики теста из морозилки. Шарики тесто раскатываем на припыленной мукой поверхности как можно тоньше. С красотой форм особо не заморачиваемся.

Выпекаем наши коржи на разогретой сухой сковороде до румяности на среднем огне. Пока выпекается один корж - раскатываем второй. Такой вот конвейер. Тесто в процессе жарки пойдёт пузырями, поэтому сразу после выкладывания коржа в сковороду - протыкаем его многократно лопаткой или вилкой.Жарим примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.Выпеченные коржи складываем стопочкой на тарелку.
Коржи тёплые, крем тёплый, да даже если и горячий - не страшно, даже лучше.

Приступаем к сборке торта. На даче количество моих кулинарных приспособления ограничено, а хочется максимального совершенства форм. Поэтому на данном этапе я вооружаюсь вот таким вот лайфхаком - бывшим ситом. То есть - без дна, жалко было выбросить. Это позволит нам сформировать идеальный край нашего торта. Коржи прям стопочкой подрезаем по краю, ориентируясь на диаметр сита. Обрезки сохраняем. Кладём сито на большую тарелку и вкладываем внутрь первый корж. Щедро поливаем тёплым кремом, распределяя его ложкой.
Продолжаем выкладывать коржи, заливая их кремом. Особое внимание уделяем краям. Не стесняемся щедро их промазывать, чтобы не было видно зазоров между коржами и стеночками сита. Таким образом, мы выкладываем все коржи, постепенно заполняя нашу форму.

Оставшиеся обрезки теста, подсушиваем на той же сковороде и разминаем в крошку. Делаем это пальцами или скалкой. Чтобы крошек было достаточно, можно раскрошить дополнительно кусочки печенья или предварительно оставить самый несуразный и маленький корж для последующего его раскрошения.Посыпаем крошками наш торт сверху. И убираем наше сооружение в холодильник. Лучше на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.

Утром торт вынимаем из холодильника и снимаем наше сито.

Конечно, это не настоящий наполеон и он практически не слоится. Но с виду и по вкусу - вполне похож. А если учесть сколько времени потрачено на его приготовление, да ещё и пекли без духовки... такой рецепт станет у вас дежурным, поверьте мне. И не только на даче. Торт нежный, вкусный, не приторный. И очень красивый.

Кстати, коржи у нас пресные и вполне годятся для приготовления закусочных тортов.

источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии