Удобства ввиде прибора, который сохраняет прекрасно и микроклимат,вкусную и экологически чистую еду,благодаря прибору-его уникальному методу очистки,а также воздух,воду... Смотрите Прибор для очистки овощей и фруктов...Но это только начало названия этого прибора,в дневнике,а также на сайте:
http://solistlife.ucoz.com , кто желает может его приобрести,пишите
so-list@list.ru,есть фото в дневнике,как прибор сорал грязь,и всё чего не должно быть в мясе. После того как я попробовала собрать эту пакость на шпатель и сжечь,то получился приличный кусок пластика-нового поколения-шутка, но мы все проявляем героизм и каждый день теряем своё здоровье.
Прибор для очистки фруктов и овощей АZON
Угроза здоровью, вызванная загрязнением пищевой продукции
Заботясь о своей пище, Вы заботитесь о своем здоровье и своем будущем!
((((((((((((( ((ОЗОН ))))))))))))))))))
Уникальный дизайн прибораНаличие сертификатовавторитетных органов
Тема. Преимущества продукции
Прибор получил сертификаты авторитетных органов по сертификации.
1) Сертификат безопасности электрических устройств CE.
2) Прибор запатентован по 3 параметрам: внешний вид, конструкция, защита электроцепи.
3) Успешное прохождение контрольных испытаний, проведенных государственным органами по сертификации.
Сертификат безопасности электрических устройств «CE»
3 патента
Наглядный эксперимент::::::::Уникальный дизайн прибора
Защита от электромагнетического воздействия !
Полная водонепроницаемость!
Вывод тепла из боковых отверстий прибора!
- По обеим сторонам прибора расположены специальные отверстия, обеспечивающие полную защиту от перегрева.
- Выходное отверстие для озона расположено внутри прибора, что снижает риск повреждения прибора при перевозке.
- Конструкция прибора позволяет избежать электромагнетических помех при работе .
Тема. С помощью эксперимента показать эффективность прибора
Содержание рассказа. Прибор для очистки овощей и фруктов имеет широкий спектр применения.
Чтобы наглядно продемонстрировать потребителям процесс окисления озоном и эффективность
озонизации (дезинфекция, дезодорация, обесцвечивание), мы можем выбрать эксперимент
с обесцвечиванием чернил.
Цель эксперимента: наглядно продемонстрировать эффективность прибора.
Условия для проведения эксперимента: температура 26℃, влажность 55%(необязательное условие)
Оборудование и приборы: пипетка, химический стакан (10900 мл), мензурка (500 мл), синие чернила («Страус»)
Порядок проведения эксперимента
1. Взять 0,1 мл синих чернил (набрать в обычную пипетку 4 - 5 капель), вылить в 200 мл водопроводной воды.
Получаем чернильный раствор определенной концентрации; (советуем воспользоваться синими чернилами
марки «Страус» (не используйте углеродные чернила!).
2. Взять 200 мл вышеуказанного концентрированного чернильного раствора, поместить его в прозрачную
стеклянную ёмкость (для удобства проведения эксперимента, советуем использовать антикоррозийную ёмкость,
например мензурку)
3. Плотно соединить мягкую трубку и озонообразователь, опустить один конец в ёмкость с чернильным раствором.
Включить прибор, через 2 минуты после начала выработки озона наблюдать эффект обесцвечивания.
4. Во время работы прибора чернильный раствор будет постепенно блекнуть, вплоть до полного отсутствия
цвета чернил.Особенность данного эксперимента:
в течение короткого времени можно доказать эффективность озонового окисления.
Озон является высокоэффективным дезинфицирующим средством широкого спектра,
озоновая дезинфекция – это новейший способ экологически безопасного уничтожения микробов. Этот эксперимент оставит у клиентов неизгладимое впечатление эффективности прибора и вызовет желание приобрести его.
Начните новую жизнь с
Начните новую жизнь с
Успешные контрольные испытания, проведенные государственным органами по сертификации
Если в чистую воду добавить небольшое количество чернил, после применения прибора чернила побледнеют
Тема Уникальные функции прибора.
Современный бытовой прибор для поддержания здоровья всей семьи Уникальный метод дезинфекции
с помощью озона Многофункциональность и современный вид прибора Высокие технологии и
уникальный дизайн Отравление Развитие опухолей, различных форм
деформации и мутации клеток .Наследственные заболевания
Распространение инфекций.Дезинфекция фруктов и овощей
Стерилизация посуды, молочных бутылок, полотенец, одежды
Очищение воды
Тема. Знакомство с конкретными способами использования прибора.
Продолжительность: 5 мин.
Содержание рассказа.
Привожу примеры, объясняю различные ситуации, подробно рассказываю о важных моментах
и способах использования прибора.
Дезинфекция фруктов и овощей
Включите прибор в сеть, положите фрукты и овощи ( не более 5 кг), нуждающиеся в обработке, в воду.
Поместите на дно емкости, наполненной водой, насадку шарообразной формы, оставьте прибор включенным
на 3 - 10 минут. Птица, мясо и другие продукты
Читать далее...