Путин призывает оппозицию воздержаться от грязных механизмов во время выборов
29-02-2012 23:06
[показать]
http://www.itar-tass.com/c1/355079.html
Кандидат в президенты Владимир Путин призывает оппозицию воздержаться от грязных механизмов во время выборов. "Мы знаем, что некоторые готовятся к тому, чтобы использовать механизмы, которые бы подтверждали, что выборы фальсифицируются. Сами будут вбрасывать, сами контролировать, а потом предъявлять - мы это видим и уже знаем", - сказал он на встрече с доверенными лицами и представителями Общероссийского народного фронта.
"Бороться надо, мы будем уважать любую точку зрения, мы призываем всех действовать в рамках закона и действовать легитимными средствами", - добавил он.
Говоря об акциях протеста, запланированных оппозицией после выборов, Путин заметил, что объявление выборов заранее сфальсифицированными является неприемлемым инструментом борьбы. "Когда заранее объявляются результаты выборов нелегитимными, это просто один из инструментов борьбы. Считаю, что это инструменты неприемлемые для демократического общества и вредные", - подчеркнул он.
Однако в целом, Путин считает, что оппозиция в России создает нормальную конкурентную среду в политике. "Вопрос в том, что люди, которые говорят об укреплении институтов демократии, сами придерживались этих правил", - подчеркнул кандидат в президенты. "И главное правило заключается в том, что нужно уважать мнение меньшинства, но подчиняться мнению большинства. И меньшинство не имеет права навязывать большинству свою точку зрения", - заключил кандидат в президенты.
Как же это по-питерски)))))))))))Молодей, уважаю))
комментарии: 3
понравилось!
вверх^
к полной версии
Здоровый митинг
22-02-2012 03:50
Очень меня порадовал митинг в поддержку Владимира Путина. Вот, на днях совсем был. Хорошие веши говорились с трибуны. Главное еще, что люди, пришедшие поддержать Путина, вели себя нормально. Не было непристойностей всяких, не было пьяных.
А еще порадовалась за свою актрису любимую. Настя Мельникова - молодчина, настоящая патриотка своего города. Я ее еще по роли в ментах полюбила. Потом видела ее в программе про ЖКХ, где Настя рьяно боролась за благоустройство коммуналок. На митинге за Путина в субботу Настя тоже была очень убедительна. Я тоже мама и согласна, что Владимир Путин достойный кандидат на пост президента.
комментарии: 2
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
08-02-2012 17:40
Вышло так, что на этих выходных мы с друзьями оказались на митинге.
Зрелище не для слабонервных. Куча пьного народа, драки, мусор, мат...
Мне кажется люди не уважают ни себя, ни окружающих. А еще культурная столица...
Организации никакой, кругом хамство, действительно чего-то дельного - так и не услышали.
Сьыдно должно быть за себя...стыдно.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
08-02-2012 17:37
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Марк Аврелий
[604x453]
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Путин дал старт производству на Тихвинском вагоностроительном заводе
03-02-2012 07:03
Радуюсь, что в нашем регионе наконец-то происходит что-то по-настоящему созидательное.
Премьер-министр РФ Владимир Путин во время поездки по Ленобласти осмотрел Тихвинский вагоностроительный завод (ТВСЗ и принял участие в церемонии запуска нового производства. Как сообщает РИА Новости, Путин дал старт последнему этапу сборки нового вагона, нажав на пульт управления механизма, который устанавливает вагон на колеса. Путин поздравил рабочих с началом производства и по их просьбе расписался на первом вагоне. Премьер отметил, что это самый крупный, самый современный завод подобного рода в Европе.
Путин подчеркнул: «Я думаю, это производство должно хорошо работать и быть востребовано. Вы знаете, у нас парк вагонов старый, он требует замены». Президент группы компаний «ИСТ» (владелец ТВСЗ) Александр Несис сообщил, что инвестиции в проект составили около $1,3 млрд. Несис уточнил, что вагоностроительный завод практически был построен с нуля. В разговоре с рабочими премьер-министр отметил также, что для сотрудников завода строятся новые современные дома. «Я посмотрел – и дома новые строятся. Квартиры достойные, хорошего качества», – сказал он. На участке изготовления колесных пар и тележек Путин пообщался с одним из рабочих, который рассказал главе правительства, что доволен своей работой на заводе. На участке раскроя и резки металла Путин поинтересовался: «Где металл берете?». «Северсталь», ММК», – ответил Несис. Кроме того, премьеру показали прокатный стан и участок кромкогибочных модулей.
Путина также ознакомили с планом развития Тихвина. По его словам, Тихвин был классическим советским моногородом, из которого удается создать промышленный центр. «Невозможно осуществить подобное, если нет качественной городской среды», – добавил он. Акционеры завода прописаны в Тихвине и являются налогоплательщиками.
ЗАО «Тихвинский вагоностроительный завод» расположено на промышленно-девелоперской площадке в Тихвине Ленинградской области. ТВСЗ будет производить четыре типа грузовых железнодорожных вагонов на базе американской тележки Barber – полувагон с глухим кузовом, вагон-хоппер, вагон-платформу для крупнотоннажных контейнеров погрузочной длиной 80 футов, универсальный полувагон с разгрузочными люками. Производственная мощность ТВСЗ – 13 тысяч вагонов, 65 тысяч колесных пар и 90 тысяч тонн стального железнодорожного литья в год. Завод – инвестиционный проект Группы «ИСТ» по производству грузовых вагонов нового поколения, реализуемый совместно с Внешэкономбанком и Евразийским банком развития. Впервые более чем за полвека в отечественном транспортном машиностроении было построено инновационное предприятие полного цикла.
http://best24news.ru/2012/01/putin-dal-start-proiz...skom-vagonostroitelnom-zavode/
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Какие россыпи находок! Спасибо Охтацентровцам!
25-10-2010 09:15
21 октября на месте предполагаемого строительства «Охта центра» прошло расширенное заседание Консультационного совета при ИИМК РАН, которое подвело предварительные итоги археологических раскопок на территории Охтинского мыса. Участники заседания – среди которых присутствовали и оппоненты проекта – высоко оценили организацию и результаты проводимых раскопок, ставших возможными благодаря финансированию ОДЦ «Охта».
Археологи и геологи не ограничились одними докладами и начали с подробной экскурсии по месту раскопок. Экспертам и журналистам показали основные крупные раскопы и подробно рассказали о полученных результатах: геологической истории Охтинского мыса, обнаруженных находках от неолита до Нового времени. В качестве наглядного результата работы археологов гости площадки смогли увидеть деревянные приспособления для ловли рыбы, использовавшиеся древними людьми. Потом, уже в лаборатории, участникам заседания были продемонстрированы более поздние находки: русские и шведские монеты, украшения, пули и даже золотой перстень.
По словам Натальи Соловьёвой, руководителя группы охранной археологии Института истории материальной культуры РАН, возглавляющей раскопки, большая часть археологических работ на территории Охтинского мыса по договору от 6 марта 2010 года сейчас близится к завершению. Г-жа Соловьёва с гордостью рассказывала о том, сколь многого удалось достичь учёным в весьма сжатые сроки. «Почему нам удалось так много и так быстро сделать? У нас очень мощное техническое оснащение. Институтом закуплено 12 тахеометров: это позволяло нам практически в каждом раскопе иметь свой тахеометр, своего тахеометриста и чертёжника. Чертёжниками постоянно используются 60 ноутбуков – это всё благодаря этому договору с ОДЦ «Охта», - рассказала она. - Была создана целая команда специально обученных людей. Это практически новая профессия: чертёжник-археолог, тахеометрист, автокадчик и художник в одном лице. Они сэкономили нам основную массу времени».
В результате исследований была получена важнейшая информация о самых разных периодах развития территории Охтинского мыса. Оценивая результаты работы, участники заседания особо подчёркивали её большой объём и при этом высочайшее качество. «Я хочу поблагодарить коллектив ИИМК РАНза блестяще выполненную работу. Для Петербурга это что-то уникальное, – сказал главный специалист КГИОП Правительства Санкт-Петербурга Константин Плоткин. - Ничего подобного в петербургской археологии я раньше не встречал. Самое главное, что я доложу руководству КГИОП по итогам сегодняшнего совета – на территории Охтинского мыса, в «красных линиях» строящегося здания, не осталось участков, не подвергавшихся раскопкам».
Другие эксперты называли проведённое исследование самым технологичным из всех известных им «новостроечных» археологических исследований. Недостатками такого рода проектов часто становятся «имитация» работ, когда раскопки сводятся к разметке земли на квадраты, неправильная атрибуция объектов, когда, к примеру, поле называется «поселением», а также низкая технология работ: плохое устройство дренажа и укрытия, грязь и вода в раскопе. В данном исследовании археологи сумели избежать всех трёх этих недостатков, сохранив высокий, современный уровень исследования. Тем большую ценность представляют полученные результаты и тем важнее распространить полученный опыт на другие археологические исследования по всей России.
Ведущий научный сотрудник ИИМК РАН Сергей Белецкий отметил высокое техническое оснащение проекта и хорошую работу команды. «Я потрясён тем, как работала команда и её техническим обеспечением, – заявил он. – Что касается находок, там есть просто уникальные вещи».
Анатолий Кирпичников, заведующий отделом славянско-финской археологии ИИМК РАН, поздравил коллег с успешным завершением работ. Отметив, что раскопки проведены очень квалифицированно, он сказал, что эта работа стала своеобразной школой для всего коллектива исследователей. По его словам, люди работали очень слаженно, и исследователи не знают другого такого прецедента, тем более в пределах города.
Г-н Кирпичников подчеркнул огромную историческую ценность находок: «Мы не знали, что это многослойный памятник, что здесь не меньше пяти разных культурных пластов, начиная со времён Новгородского государства», - утверждал он.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Протест против лучшего
26-08-2010 22:27
Интересная статейка подвернулась - довелось попутешествовать по Европе немного, некоторые из упоминаемых городов видела своими глазами, но, естественно, сама бы никогда не заметила, что деловые зоны в них организованы как-то по-особому. Куда уж мне.
Оказывается, существуют два пути - американский и европейский. Американский предполагает кучное размещение огромных офисных зданий в районах "Даун-таунах", которые живут ровно столько, сколько длится рабочий день. Как результат - утром весь мегаполис стоит в пробках в Даун-таун, вечером - из Даун-тауна. Неприятно. Европейский же путь являет собой интеграцию деловых объектов со всеми остальными типами, что позволяет и город организовать более правильно, и транспортных проблем меньше (а то и вообще может получиться, что живешь рядом с работой). А что особенно затронуло, так это близкий пример - протест некоторых организаций против строительства Охта-центра на Охте. Так вот именно на Охте ему и место, Петербург в конце концов европейский город, зачем нам американский путь размещения деловых объектов? Нам сейчас мало проблем, что транспортных, что спальных районов? То-то и оно.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Повышение ликвидности)
26-08-2010 04:27
Приятная новость для интеллектуалов-любителей быстрой наживы (я таких вообще не припомню чтоб встречала, но мало ли кто в дневник забредет). Тест, о котором я писала ранее (в преодолении которого маленький Максим всех наказал) теперь может принести тестируемому не только пай, но и деньгу в формате
"здесь и сейчас". То есть просто бумажку в тысячу рублей. Интересно? Вот и я думаю, что поиграться с акциями интересней. Но иметь ввиду полезно.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Аргх
25-08-2010 01:51
Так, я еще раз укрепилась в своём чуть подостывшем было намерении стать бизнес-вумен с огромным пакетом акций =)
Дело в том, что 16-летний мальчик
всех обскакал и, наверное, уже подбирает себе костюм и портфель для документов. И очки для важности. Короче парниша правильно ответил на вопросы, предъявил согласие родителей на его участие в акции и - вуаля - здравствуйте, мистер инвестор! А я тут в трудный выбор играю, интересно мне или нет..пока думать буду, всё мальчики расхватают! Ан нет, я такой возможности им не предоставлю. Бугога.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Возможность срубить еще
15-08-2010 13:33
Это цитата сообщения
тиччер Оригинальное сообщениеТысяча от Инвестарса
по итогам обследования сайта Инвестарс.ру было выявлено несколько приносящих доход акций. Мне, как человеку, зарабатывающему своей писаниной-говорильней, понравилась вот эта: http://www.investars.ru/tournirs/opisanie/?cid=186
Нужно "Публиковать в своем дневнике отзывы и комментарии на любую тему, освещаемую в материалах, опубликованных на сайте УК «Арсагера» или сайте INVESTARS. При этом Вы можете использовать сам материал или выдержки из него для того, чтобы ввести в курс дела читателей дневника. При подготовке комментариев от претендентов не требуется проявления лояльности - любая конструктивная критика и полезные замечания рассматриваются Жюри".
Вознаграждение там - такое же, как в остальных акциях:
"составляет 1000 (Одну тысячу) рублей и выдается при условии, что участник приобретет на полученную сумму и будет владеть в течение 180 дней на выбор паями ОПИФА «Арсагера - фонд акций», ОПИФСИ «Арсагера - фонд смешанных инвестиций» или ИПИФА «Арсагера - акции 6.4»."
Ну... не то, чтобы рекламирую, но рассказываю :-))
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
По-моему, америкосы просто больны на всю голову :-)))
06-08-2010 21:11
Причем и родители, и члены суда :-)))
суд Нью-Джерси в США постановил, что Хит и Дебора Кемпбелл, давшие своим троим детям имена, имеющие непосредственное отношение к нацизму, должны быть лишены родительских прав.
Скандал разгорелся после того, как одна из кондитерских отказалась делать торт, посвященный Адольфу Гитлеру Кемпбеллу. Оказалось, что пара дала подобное нацистское имя не только своему сыну, но и двум его сестрам: Джойслинн Эйриэн Нэйшн (JoyceLynn Aryan Nation) и Гонсцлин Гинлер Джинни (Honszlynn Hinler Jeannie). В январе детей у родителей забрали и отдали в приют.
Aryan Nation в переводе с английского обозначает "арийская нация", а вторая девочка Гонсцлин Гинлер Джинни, вероятно, была названа в честь Генриха Гиммлера (Heinrich Himmler), одного из главных политических деятелей Третьего рейха.
Социальные работники выяснили, что 37-летний Хит Кемпбелл никогда не работал из-за психологических проблем. У его жены Деборы тоже были обнаружены проблемы с психикой.
Мда...
комментарии: 2
понравилось!
вверх^
к полной версии
Это ужас. Эта книжка реально существует. Брррр!!!
05-08-2010 21:00
сегодня, детишки, у нас новая тема – марихуана. Что вы знаете об этом? Ничего?! Тогда усаживайтесь поудобнее и начнем!
[216x240]
[173x240]
«ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РАСТЕНИЕ! Книга детям о марихуане»
Рикардо Кортес, 2005
Не забудьте купить ее на Amazon.com!
Однажды ночью Джеки проснулась и учуяла непривычный, «веселый» запах. Она пошла в спальню родителей и увидела, что они что-то курят. Отвечая на вопрос дочери, они сказали ей, что это марихуана. А потом решили рассказать об этой замечательной травке во всех деталях.
На следующий день вся семья отправилась к фермеру, у которого они обычно покупали овощи. Фермер показал Джеки свое хозяйство, а также… конечно же, заветные ростки каннабиса! Он рассказал ей об истории марихуаны, сообщил, что ее употребляет много самых разных людей – доктора, учителя, политики…
Потом они все отправились к семейному доктору. Та сказала, что марихуана широко используется в медицине, что она облегчает боль и позволяет людям расслабиться. Правда, доктор заметила, что марихуану курят только взрослые, а детям нельзя.
Потом около магазина Джеки вновь учуяла теперь уже хорошо знакомый «веселый» запах и увидела группу курящих подростков. Тут к немалому изумлению девочки ребят «принял» наряд полиции. Правда, потом их отпустили, лишь сделав предупреждение. А затем дядя-полицейский любезно рассказал Джеки о том, что марихуана, увы, противозаконна. И поэтому он задержал подростков. Бувально офицер сказал Джеки: «маленькая, но очень влиятельная группа людей решила запретить марихуану».
И Джеки приняла про себя решение, что когда она вырастет, она будет выступать за легализацию растения с «веселым» запахом.
Понравилось? :)
[214x230]
[273x184]
[239x240]
http://abnormal2004.livejournal.com/72318.html
комментарии: 1
понравилось!
вверх^
к полной версии
Это надо попробовать
04-08-2010 11:30
На сайте http://www.investars.ru/ есть тест, который можно пройти и на этом заработать.
Тест - вот: http://www.investars.ru/tournirs/?cid=69
условия - простые: необходимо за 60 минут ответить на 112 вопросов теста и при этом дать минимум 95% правильных ответов.
вознаграждение - приятное: составляет 1 тыс. рублей и выдается при условии, что участник приобретет на полученную сумму и будет владеть в течение 180 дней на выбор паями ОПИФА «Арсагера – фонд акций» , ОПИФСИ «Арсагера – фонд смешанных инвестиций» или ИПИФА «Арсагера – акции 6.4».
ура, вперед и с песней.
я - пошла :-)
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Вот кошмар какой в солице!!
02-08-2010 11:23
Аномальная жара, пришедшая в центральный регион в середине июня, привела к природным пожарам в Подмосковье. В результате столица окутана дымкой уже на протяжении нескольких недель. На прошлой неделе москвичи дышали смогом с понедельника по пятницу, в выходные дым от пожаров немного рассеялся, а в понедельник усилился вновь. В настоящее время запах гари чувствуется практически на всей территории города, в частности, он наблюдается на севере, западе, а также в центре Москвы.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Мудро. Я буду над этим думать
01-08-2010 22:23
Это цитата сообщения
Индеец_племени_Гал Оригинальное сообщение"Коммерсант", сцуко, вредный :-)
Не читайте перед обедом советских газет :-)
А лучше вообще не читайте. :-))
Нормуль написано :-))) Деловые СМИ - вредят мозгам нормального обывателя.
Почему? Потому что большим дядям выгодно сохранять толпу - стадом, неразумным быдлом. Вот деловые СМИ и выполняют охранительную функцию, демонстрируя публике, насколько мир финансов "только для белых". Прочитаешь мудреные бредни какого-нибудь Хазина про его "неокономику", - и сразу чувствуешь себя фуфелом, которому акций покупать не поалагается, чтобы дяденьки взрослые не надули. А народ у нас мавродями пуганый, - вот он и шугается сразу под лавку. А всяким абрамовичам-рабиновичам оно только на руку.
Не, так и есть. честное индейское.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии