К счастью, рак не подтвердился (почти). А ведь сестренка с этой опухолью ходила 2 года и молчала. Какое легкомыслие! Почему мы такие? Почему ждем. когда нас в зад клюнет жареный петух, и только потом начинаем суетиться и принимать меры?!
Жизнь бьет ключом, и все по голове.
Сестренка написала, что после УЗИ получила направление к онкологу.
Я уже двух подруг потеряла, рак сжег их, сожрал...
Но знаю и благополучные выздоровления, так что надежда остается. А может и нет ничего, ведь анализы крови хорошие. Не усну...
Фраза дня по итогам голосования за 29 октября 2016
Минфин предлагает ввести пособие по бедности, а Минтруд предлагает его сразу забирать, как налог за тунеядство.
Пролистала свой дневник с тайной мыслью закруглиться тут, и вообще с исповедями завязать. И вдруг обнаружила, что пока меня не было (и очень долго), меня и с днем рождения поздравляли, и подозревали, что случилось что-то в моей жизни. Даже один очень суровый и несентиментальный товарищ оставил теплые слова. Очень меня это тронуло, спасибо!
Ну и передумала, конечно. Я не гонюсь за количеством читателей, пусть даже и не будет их вовсе. Делать дневник закрытым тоже не хочу, это как жить с запертой дверью и выключенным телефоном.
Жизнь прошлась по нам колесами, но все фигня, главное - жив муж, здоровы дети, и друзья не предавали.
А остальное - руками разведу!
Услышала сегодня в новостях, что в Москве к обменникам выстраиваются очереди. У нас я такого ажиотажа не вижу, все мои знакомые живут как обычно и сахар и соль мешками не скупают. Мы уже многое пережили и знаем, что справимся. Мне кажется, наше телевидение само нагнетает обстановку, вчера еще что-то подобное мельком с мужем смотрели, когда на кухне пили чай - оба посмотрели друг на друга и хором сказали: ну и мерзавцы, это же провоцирует панику и ажиотаж.
Я далека от истерического обожания Путина, но мое уважение к нему сильно выросло. Надеюсь, он выведет наш корабль "Россия" к спокойным берегам, а нам не надо мешать ему это сделать. И хорошо бы помочь, только трудно разобраться, какая помощь не будет "медвежьей услугой".
Вспоминаю 90-е, когда мы искренне "вливались" в мировое сообщество, ожидая, что будем там равными и страна наша заживет не хуже, чем эти буржуинские царства. И почему бы нет - работать умеем, хоть нас и пытаются обвинить в обратном, и светлые головы еще остались, не всех переманили. Но оказалось, из нас хотели сделать очередной сырьевой придаток. А вот фиг им. Пусть ищут рабов в другом месте.
Но не наступить бы опять на те же грабли, не принять желаемое за действительное.
Последнее время смотрю ролики Старикова и Федорова, большое искушение сказать - да, вот оно. Я тоже против внешнего управления, за то, чтобы не дергали нас за веревочки кукловоды из-за моря. Только они маскируются просто артистично - не факт, что на смену одних их ставленников не явятся другие точно такие, но лучше закамуфлированные. И мы опять в той же ... Да, именно в ней. :)
В общем, нам надо помнить, что мы - люди, и жить соответственно, не оскотиниваться. И мы справимся.
[показать]
Осень
Улочки иркутские.
Древние дома. Снежными платочками Крыши-терема. На Подгорной домик, Самый старый - он, Ряд резных окошек, В кружеве балкон. | На окне цветы, В кустиках рябины Красные клесты. На иркутских куполах Крестики сверкают Старый город мастеров Зорька обнимает. |
Вл.Кузьмин
[показать]
Иркутский посад
http://www.anekdot.ru/an/an1308/o130823.html#10
http://www.anekdot.ru/an/an1308/o130819.html#2
Вчера в ЦДХ на выставке животных из приютов, которые хотят "Домой!" Ириску взяла семья Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой.
Ну вот. Осуществились наконец-то детские мечты. Это Ириска, дворня...нка. Прибыла сегодня из собачьего детского дома в распоряжение нашего сумасшедшего на полное обеспечение плюс уход. Слегка растеряна, но очень старается. Мы тоже.
Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер.
День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!"
Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам.
Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?".
Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, видимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали.
- Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу...
Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня...
Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань...
Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду...
Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня...
Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему... - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да?
Все! Я все поняла!
Нет, я сказала, не могу и не приеду!
Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил:
- Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду!
А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали...
Живёт в Минске художник Валентин Губарев. Рисует на самые простые и незамысловатые темы. Рисует так, что оторваться от его работ невозможно. Их можно подолгу рассматривать, проникая все глубже и глубже в этот странный, казалось бы, такой знакомый и в то же время совсем незнакомый мир.
[704x]
"Скромное обаяние неразвитого социализма", холст, масло, 89x116 | 2007 год
Он очень востребован на западе, особенно во Франции.
Са́ра Бра́йтман — английская певица и актриса, исполнительница популярной музыки, а также одна из ведущих мировых исполнительниц в жанре классического кроссовера
|
Ангелина Уэльская | Angelina Wales День рождения: 30.06.1991 года; Минск, Беларусь. Рост: 159; Вес: 47; Цвет волос: Русые; Длина волос: Длинные Цвет глаз: Карие; Тип лица: Европейский; Грудь: 92; Талия: 60 Бедра: 90; Размер одежды: 42; Размер обуви: 36 | Белорусская модель, девушка с ограниченными возможностями, с диагнозом ДЦП. Сама себя Ангелина называет "первой и единственной белорусской моделью с ограниченными возможностями". Родилась Ангелина в 1991 году в Минске. Ходить девочка не могла с детства, зато она мечтала стать актрисой. |