• Авторизация


<p></p><div style="width: 06-03-2010 21:55


Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
***В. Егошин - Частушки*** 06-03-2010 21:51
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 21-11-2009 09:07

Это цитата сообщения НесЧастнОе_СчастЬе Оригинальное сообщение

Красивая шея - правильный уход



 Не зря говорят, что шея «выдает» возраст женщины, как бы прекрасно ни была она одета, подкрашена и подтянута. Кожа шеи старится быстро. И даже к 30 годам может стать отвислой, дряблой с поперечными морщинами. Причин тут много: и болезни, и образ жизни.

При заболеваниях печени и органов желудочно-кишечного тракта на шее появляются пятна желтоватого цвета или с красным оттенком, напоминающие сетку. Подобное возможно и после солнечных ожогов. Морщины на шее могут быть и у тех, кто спит на высокой подушке либо же при чтении и письме «водит» носом по столу. Обратите внимание на то, как вы ходите. Двигайтесь свободно, с высоко поднятой головой.
 

читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-11-2009 09:00

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Плов



 

Посмотрел старые фото и рецепты, решился предложить Вашему вниманию старый рецепт. Думаю, что он чудесно подойдет для готовки в выходные дни...

           Рождество... Поужинав накануне вечерком кутёй, ознаменовав ею окончания поста, который, к слову сказать, никто особо и не соблюдал, решил сделать плов. Плов захотелось приготовить "правильный" узбекский, с купленным по случаю горохом "нут", с изюмом и с куском баранины.

            Проходя как-то по рынку, в простонародье именуемом базаром, увидел необычный горох, с надписью НУТ (для плова). Нут был тут же куплен, постоялось, подумалось, и были докуплены темный барбарис, зира и молотый шафран. Накануне Рождества была-таки куплена баранья нога.
            А далее, перед, после и вовремя поедания кути накануне вечером, просматривался выложенный в интернете ролик знаменитого Сталика о том, как готовить аутентичный узбекский плов с московской ориентацией.

            Все оказалось действительно не сложно, как  в ролике.
            Давайте попробую рассказать вехи этого пути, под названием "ПЛОВ".
            Итак, нужно два с половиной стакана риса. Приблизительно килограмм баранины. Полстакана гороха нут. Щепоть барбариса. Полкилограмма лука.  Грамм 800 морковки и специи:  зира, шафран, черный перец, одна-две острые красные перчинки-чили. Вот и все. Да, чуть не забыл, все это будет у нас готовиться на оливковом масле – самом простецком, желтом, почти без запаха масла второго, горячего отжима. Масла нам надо приблизительно 2/3 стакана.
            Накануне вечером замачиваем нут. Просто заливаем обычной водой до момента готовки.
            Вначале я подготовил продукты – почистил и порезал полукольцами, шириной 2-3мм. лук (за исключением одной небольшой луковички). Маленькую луковку надрезаем накрест, но не до конца, чтобы не развалилась при обжарке. Морковку режем соломкой длинной до 5 см и сечением 3х3 мм. Мясо очищаем от жил и пленок и оставляем большими кусками. Рис промываем в нескольких водах (пока не будет чистая вода) и оставляем пропитываться в теплой, слегка подсоленной воде.
            Небольшая заметка насчет сорта риса. Я не смог в наших супермаркетах найти "правильное" название риса, поэтому был куплен не самый дешевый длиннозёрнистый рис. Его-то я и посчитал самым правильным для изготовления плова, все равно другого не было.
            Нагреваем на огне казан. Казан у меня не очень правильный – алюминиевый, но, тем не менее, при небольшом навыке не хуже правильного чугунного.

            Нагреваем казан на сухую. Как прогрелся по всем стеночкам, наливаем оливковое масло и перекаливаем его. Дожидаемся, пока не пройдет беленький дымок. Бросаем надрезанную на четыре части луковицу. И обжариваем ее в масле, до тех пор, как станет она темной, почти пригоревшей, вобравшей в себя лишние запахи и отдавшей маслу свой аромат. Как это событие произойдет – выбрасываем то, что осталось от луковички.
            Теперь бросаем в перекаленное масло наши полукольца лука. Бросаем и шумовочкой перемешиваем. Перемешиваем не часто, но и не забывая, что лук у нас обжаривается. Минут через 10-15 лук начнет золотиться и даже краснеть, и вот в это время, увеличив огонь посильнее, бросаем наши куски мяса. Мысу даем поджариться с одной стороны, а затем, перевернув, с другой. Как мясо пожарилось – бросаем треть нашей порезанной морковки, солим, перчим, добавляем воды. Жарим еще минут 10-15. Я, судя по всему, мясо таки немного не дожарил. Баран попался мне, мягко говоря, взрослый, с изрядным пробегом. Но об этом я узнал чуть позже, когда вытянул мясо из

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-11-2009 09:18

Это цитата сообщения Лабр Оригинальное сообщение

для вас



…ВСЕГО ЗА 14 НОЧЕЙ! (Лечение целлюлита)

Такое "фантастическое" решение проблемы станет реальностью с новой активной антицеллюлитной сывороткой. Это инновационный продукт, аналогов которому еще не было. Само наименование "сыворотка" означает, что активные вещества собраны в формуле продукта в максимальной концентрации. И как всегда, эти вещества натурального происхождения: кофеин и экстракт цветков лотоса.

[216x249]Кофеин известен своей способностью влиять на жировой обмен. Активная форма кофеина, нанесенная на кожу, проникает внутрь и активизирует метаболические процессы - в результате жировые клетки тают на глазах. Исследования показали, что кофеин показывает наибольшую активность в сочетании с другими стимулирующими компонентами. Поэтому в формулу сыворотки был введен экстракт цветков лотоса.

Лотос стимулирует активность клеток кожи, повышает ее упругость, выравнивает участки "апельсиновой корки" и подтягивает кожу.
Лотос и кофеин образуют уникальный антицеллюлитный комплекс, который действует в трех направлениях:

  • Сокращает жировые отложения, стимулируя процесс сжигания жиров.
     
  • Усиливает кровоснабжение и лимфоток, снижает возможность воспаления жировой ткани, предотвращает отечность.
     
  • Улучшает общее состояние кожи, и уже через 14 ночей вы видите…

     

…РЕЗУЛЬТАТЫ

  • Эффект "апельсиновой корки" заметно уменьшается
     
  • Кожа становится более ровной и подтянутой
     
  • Значительно повышается упругость и эластичность кожи

    Эти результаты были получены в ходе клинического исследования


Делайте всего 3 простых шага перед сном:

  • Шаг 1. Подготовьте кожу для нанесения сыворотки, используя антицеллюлитную перчатку, усиливающую микроциркуляцию.

     
  • Шаг 2. Нанесите содержимое одной ампулы на бедра. Массажными движениями вотрите сыворотку.

     
  • Шаг 3. Не смывая сыворотку, ложитесь спать.

    На следующий вечер повторите процедуру.
     

Попробуйте - и целлюлит уже никогда не сможет поколебать вашу уверенность в себе. Ведь теперь вы знаете, как справиться с ним - всего за 14 ночей!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Валерий Миладзе "Ночная лилия" 18-11-2009 09:05
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Лилия_Ночьная 18-11-2009 08:58


Любопытная
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии