Светлана Орешкина, художник. С 1990 года профессионально занимается фарфоровой миниатюрой. Это коллекционные вещи: колокольчики, чайные пары, чайники, сахарницы, ложечки, вазочки, шкатулки, напёрстки, фигурки зверей, башмачки и другое. Каждая работа слеплена и расписана вручную из полупрозрачного фарфора тонко, по эксклюзивной технологии.
Закончила Московский Государственный Открытый Педагогический Университет им, Шолохова (МГОПУ). Состоит в Творческом Союзе Художников России. Участник отечественных и зарубежных выставок. Родилась, живет и работает в Москве.
[показать]
[400x]
[400x266]
Вам потребуется:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА".
ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА"
Автор Оксана :
Свадебный палантин "Белоснежка" для свадебных и вечерних нарядов.
Шикарный белый палантин связан с мягкой пушистой имитирующий мех пряжи "травка", хорошо подойдёт как вечернему, так и свадебному наряду. Цвет можно подобрать любой.
Размер: 160/50
Палантин выглядит просто по-королевски!!!
Активные точки тела
[700x686]
[340x]Походка таит в себе безграничные возможности. Вот стоит на остановке эффектная женщина, а через минуту оказывается, что у нее до смешного неуклюжая манера ходить. А рядом обычная ничем не примечательная барышня, но держится так величаво и царственно, поневоле залюбуешься...
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Спасибо большое за подаренную Вами симпатию. Мне очень приятно. Это поддерживает меня и добавляет уверенности, вдохновляет и приносит радость в мое сердце. Взаимность значительно приумножила бы радость на Земле. Давайте познакомимся ближе! Пожалуйста, напишите мне в личку или в комментариях к этому сообщению. Спасибо. А пока я хочу посвятить Вам красивую тему - ТЕКСТИЛЬНАЯ БРОШЬ.
Слоёные сырные палочки
[655x437]
Я очень уважаю несладкую выпечку. Иногда хочется пожевать что-нибудь такое вкусненькое, но несладкое, а солёненькое и пикантное. Это печенье я приготовила на основе рассольного сыра «брынза болгарская Умалат». Использовала его не по назначению, но вкус печенья того стоит. Думаю, можно приготовить и с сыром сулугуни или взять плавленный сыр.
Т.к. английского я не знаю вообще (всю жизнь учила немецкий), то с переводом мне бывает сложновато. Вот и это печенье даже не знаю как и обозвать:) По идее оно получается именно сахарным, т.е. сладким, нежно-рассыпчатым, да еще и в обсыпке с корицей. Кстати, корицы не жалейте. У меня её маловато, т.к. в оригинале не указаны пропорции. А еще оно элементарно в приготовлении, что я просто обожаю в сладкой выпечке:)
[486x500]Удивительно насколько может быть простым процесс создания безумно красивого и очень оригинального украшения своими руками. Лента, нитки с иголкой, фрагмент от люстры - это все, что вам потребуется в этот раз.
В Арт-рецептах скопился уже большой выбор подобных несложных украшений своими руками, однако мы на этом не останавливаемся - ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. Экспериментируйте и делитесь своими необычными и столь же красивыми дизайнерскими идеями.
[524x699]
[550x367]