• Авторизация


Картинкт 22-04-2017 17:03

Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщение

ЛОСКУТНЫЕ КАРТИНКИ В ДЕТСКУЮ
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кинусайга 22-04-2017 15:15

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Что такое кинусайга

[592x593]

Кунисайга пришла к нам из Японии.

Это редкое древнее искусство выполнения лоскутных рисунков на деревянной дощечке с прорезями, в которые прячутся края лоскутков. Этот вид рукоделия был придуман специально для того, чтобы дать вторую жизнь лоскутам от старого шелкового кимоно, как известно, дорогого и очень красочного материала.

Сегодня кунисайга выполняется уже не на деревянных дощечках, а на кусках пенопласта, на которые переносится будущий рисунок. Затем этот рисунок начинает заполняться (по принципу раскраски) кусочками ткани соответствующих расцветок.

Края лоскутков прячутся внутрь проведенных по контурам рисунка бороздок глубиной не более 2-3 мм при помощи тонкой палочки или простой пилочки для ногтей.

Техника кунисайги очень похожа на лоскутную технику шитья, видимо, поэтому ее часто называют пэчворком без иглы. Работа требует предельной аккуратности и внимания.

Полученная картина или панно оформляются затем в рамку.

А что получается в результате, я предлагаю вам посмотреть в подборке панно, выполненных в технике кунисайги.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пальто оверсайз 08-04-2017 21:53

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Модное пальто оверсайз, связанное спицами

Шикарное фактурное пальто, фасона oversize с актуальными подвернутыми рукавами, пудрового цвета связано спицами. В этом ярком и нежном одновременно весеннем комплекте вы будете неподражаемы.

Описание вязания пальто оверсайз:

[458x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер 08-04-2017 21:28

Это цитата сообщения ElenPo Оригинальное сообщение

ПУЛОВЕР ЦВЕТА ОХРЫ С РЕЛЬЕФНЫМ МОТИВОМ. Вязание спицами

[380x531]
Источник http://igmihrru.ru/MODELI/sp/0pulover/1162/1162.html

Шерстяной пуловер с рукавами реглан украшен рельефным мотивом в виде
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пальто оверсайз 08-04-2017 21:15

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Модное пальто оверсайз, связанное спицами

Шикарное фактурное пальто, фасона oversize с актуальными подвернутыми рукавами, пудрового цвета связано спицами. В этом ярком и нежном одновременно весеннем комплекте вы будете неподражаемы.

Описание вязания пальто оверсайз:

[458x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Колбаса в кружке 17-02-2016 19:53

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

 

[604x453]

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Любите колбасу, но покупаете её с опаской?

Это и не удивительно, если почитать состав.

Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой,

а при слове «кишки» вас бросает в дрожь?

Тогда этот простой рецепт для вас!

Ох, сколько экспериментов было проведено,

пока я стала готовить колбасу именно так.

А поскольку меня одолевал настоящий азарт,

то в холодильнике всегда была куча колбасы!

Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов.

Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух.

Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А готовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

Из полной порции получается около 1 кг колбасы.

Необходимо:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сшить постельное белье и рассчитать расход ткани 17-02-2016 12:15

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Как сшить постельное бельё самому и как рассчитать расход ткани.Подробнейшие МК.

[650x450]
Надеюсь что собранная здесь информация Вам пригодится. Учимся рассчитывать ткань, на пошив комплектов постельного белья, изучаем раскрой, швы, обработку. Далее>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французский узелок 17-02-2016 10:34

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Французский узелок

[640x464]

Французский узелок. Схемы и примеры работ.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумка из веревки 17-02-2016 10:17

Это цитата сообщения Аннушка1707 Оригинальное сообщение

Сумка из верёвки. Мастер-класс

Сумка-тоут из веревки своими руками

С такой сумкой можно отправиться и на пляж, и в магазин, а самое главное – сделать ее можно легко и быстро.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ковер своими руками 17-02-2016 09:57

Это цитата сообщения Татьяна_Густовская Оригинальное сообщение

ковер своими руками

ковер своими руками

http://marketium.ru/krutoj-kover/

1.
[500x279]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
майонез 17-02-2016 09:43

Это цитата сообщения nataliya_bezushko Оригинальное сообщение

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЙОНЕЗ


САМОДЕЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ


Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.


Ингредиенты

– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока; или одна столовая ложка винного уксуса
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).
Приготовление




Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет пол-литровая стеклянная баночка. Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на фотографии – большая точность не требуется.


Насыпаем в баночку с маслом соль. Туда же вслед за солью отправляем сахар.

В тарелочке выжимаем лимон (руками, конечно – по пол-лимона). Не над баночкой, а в тарелочку, чтобы удобнее было удалить косточки.


Из тарелочки лимонный сок сливаем в баночку.


Затем разбиваем над баночкой яйцо. Важно, чтобы при этой процедуре желток остался цел.


Погружаем блендер в баночку, следя за тем, чтобы желток попал внутрь венчика, и плотно прижимаем венчик ко дну баночки.


Взбивать будем не масло, а именно желток! Если взбивать масло, подавая желток постепенно, то майонез не загустеет. И теперь начинаем взбивать. Из венчика сразу же начнет идти густой массой белый майонез. Чтобы дать доступ маслу, время от времени приподнимаем венчик. Перемешивая, взбиваем одну-две минуты.


Очищаем венчик.


И подаем готовый продукт. Вот он – замечательный, ароматный, белый-белый самодельный майонез.
Приятного аппетита.


[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 рецептов быстрого печенья 17-02-2016 09:23

Это цитата сообщения be-ll Оригинальное сообщение

10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут

10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
[600x]

Как же здорово вернуться с работы домой, лечь на мягкий диван, укрыться пледом, сделать вкусный горячий чай и не забыть к нему свеженькие ароматные печенюшки, которые очень и очень быстро готовятся! :)
Мы представили эту картину и уже бежим кулинарить! Давайте с нами

1. Кокосовое печенье
[550x]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дукатовые булочки 17-02-2016 09:13

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Дукатовые булочки

[показать]

Когда не знаешь, что бы такого приготовить, чтобы было "дешево и сердито", обратись к классике! Эта простая истина в моем случае всегда оправдывается на все сто. Вот и сегодня я решила сделать ставку на самый что ни на есть классический рецепт чешской кухни - "дукатовые бухтички", так они называются по-чешски. Эти маленькие булочки, залитые сладким кремом, любят взрослые и дети. Сегодня я их буду готовить по рецепту шеф-повара одного из пражских ресторанов Иржи Кратека. Рекламу ресторану делать не буду, но есть большая вероятность, что гостям Праги доводилось в нем побывать, так как он очень популярен среди туристов. Заходите полакомиться невероятной вкуснятиной!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
домашний сыр сулугуни 23-01-2016 00:04

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Готовим мега вкусный домашний сыр Сулугуни

[показать]

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
темпура из мойвы 17-01-2016 20:39

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Темпура из мойвы

[показать]

Очень интересный вариант кляра. Рыбка получается очень хрустящая снаружи, нежная и сочная внутри. Главный секретик подслушан в программе Лазерсона.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мясо 17-01-2016 20:31

Это цитата сообщения Жить_вкусно Оригинальное сообщение

МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ - РЕЦЕПТ ЛУЧШЕ ДОРОГОЙ КОЛБАСЫ. Делаем сами!

 
Нам понадобится мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная посуда для духовки.
 
Первое, что нужно сделать - замариновать наше мяско. У меня это свинина, так как я ее очень люблю. Итак, маринуем нашу свинику горчицеЙ, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
 
Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).
 
Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.
 
Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.
 
Два листа бумаги нужно обязательно!
 
Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.
 
Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
35 образов с кардиганом 17-01-2016 13:54

Это цитата сообщения Светлана_Дудник Оригинальное сообщение

35 образов с кардиганом

[237x700]

 

[477x700]

 

[486x700]

 

[236x519]

 

[311x700]

 

[249x700]

 

[436x700]

 

[220x432]

 

[466x700]

 

[236x532] [232x640]

 

 

 

[236x644]

 

[236x542]

 

   [236x354]

 

[236x491]

 

 

[236x467]

 

 

[236x354]

 

 

[236x386]

 

[192x637]

 

 

[216x670]

    

 

[236x488]

 

 

 

[308x700]

 

 

[166x250]

 

 

[466x700]

 

333/5651502_25 (236x354, 17Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-01-2016 13:53

Это цитата сообщения Светлана_Дудник Оригинальное сообщение

35 образов с кардиганом

[237x700]

 

[477x700]

 

[486x700]

 

[236x519]

 

[311x700]

 

[249x700]

 

[436x700]

 

[220x432]

 

[466x700]

 

[236x532] [232x640]

 

 

 

[236x644]

 

[236x542]

 

   [236x354]

 

[236x491]

 

 

[236x467]

 

 

[236x354]

 

 

[236x386]

 

[192x637]

 

 

[216x670]

    

 

[236x488]

 

 

 

[308x700]

 

 

[166x250]

 

 

[466x700]

 

333/5651502_25 (236x354, 17Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рогалики 10-01-2016 16:46

Это цитата сообщения Viktori2014 Оригинальное сообщение

Экспресс- рогалики

Потребуется: 

4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки

Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)

Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части.
Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли).

Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики (см. фото).
Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички.Совет.Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении.

Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом.
Рогалики с карамелью я посыпала сахаром,а рогалики с сыром - маком.
Выпекать около 25 минут,до зарумянивания.
Приготовленные рогалики,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими.

Да,забыла.Сыр в рогаликах нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки.

Девочки, это что-то! Такая вкуснота! Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли.
Муж так и не смог определить, с каким ему вкусом рогалики понравились больше, с сыром или с карамелькой. Сказал, что и одни вкусные и другие, каждые по-своему.

Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много рогаликов (у меня 2,5 противня и то, я укладывала их достаточно плотненько).

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бейлис 10-01-2016 15:37

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Готовим ликер БЕЙЛИС дома (новогодний рецепт)

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии