Обучающее видео, мастер класс - дневной и вечерний макияж для женщин всех возрастов - 21 часть.
В качестве моделей выступают обычные женщины, на которых показывают, каким образом можно сделать тот или иной вид макияжа, его секреты и основные принципы, примеры макияжа для разного типа кожи....
Часть 1
В сентябре 2009 г. в Лас-Вегасе состоялся конкурс красоты «Мисс 50 лет» (Miss 50 years old). Главным условием участия в конкурсе был возраст – участвовать в нем могут женщины не моложе пятидесяти лет (можно старше).
Женщины этого возраста съехались со всей Америки, сообщает «Комсомольская правда». И, как видно на фотографиях, им действительно было, что показать и в чем посоревноваться.
Три главных правила - правильное питание, занятие спортом и здоровый сон - дают свои результаты – женщины в 50-летнем возрасте выглядят великолепно.
Несмотря на то, что конкурсантки прибегали к услугам пластических хирургов, результат налицо - многие из участницы выглядят лучше, чем двадцатипятилетние девушки.
Позы для фотосессии, позы для портфолио, позы для начинающих фотомоделей
Очень важный момент для фотосессии – умение позировать. У некоторых эта способность врожденная, других же камера пугает и парализует, лишает естественности. Позы для фотосессии – это особое искусство, которому чаще всего нужно учиться.
Вы можете верить в астрологию, а можете и не верить, но овен, рак и скорпион все равно будут вести себя в постели совершенно по-разному. Мы расскажем про эрогенные зоны всех 12 знаков зодиака.
Овен
Овны обожают драйв и страстный секс с элементами сопротивления. Поэтому, как правило, лучший секс в их жизни — тот, что случается после бурных ссор с партнером. Во «взвинченном» состоянии овны становятся особенно чувственными.
Эрогенные зоны овна — уши и голова. Они «тают» от нежных прикосновений к мочкам ушей и глупостей, которые им шепчут на ушко. Не менее возбуждающе действует на них и легкий массаж затылочной части головы. Кроме того, овнов можно назвать настоящими «экспертами по поцелуям», они отдают предпочтение глубоким, настойчивым поцелуям, от которых сами же и теряют голову, порой сильно сокращая время, отведенное на любовную прелюдию.
[421x698]Бубенцы - Акапелла Экспресс
Barbra Streisand - Jingle Bells
Bobby Helms - Jingle Bell Rock
California Guitar Trio - Jingle Bells
Crash Test Dummies - Jingle Bells
Eddy Arnold - Jingle Bell Rock
Eminem - Jingle Bells
Frank Sinatra - Jingle Bells ( old )
Frank Sinatra - Jingle Bells
Holly Dolly - Jingle Bell Rock
Kitaro - Jingle Bells
Новый год уже скоро!
Стриптиз под родительским контролем (или стриптиз с обломом) на Terra TV !
Не забывайте всегда нажимать на PLAY!
Из рубрики Стриптиз с юмором
|
Блюда в горшочках
Используя для приготовления разнообразных блюд горшочки, надо помнить о нескольких простых правилах:
- горшочки нельзя ставить прямо на плиту или на другой открытый огонь, не следует так же, вытащив горячий горшочек, ставить его прямо на холодный стол - лучше подставить пробковую или деревянную доску.
- если горшочек находился в холодильнике, прежде чем отправить его в вашу «печь» - дайте ему прогреться, потому что глина не любит перепадов температур, и горшочек может треснуть;
- если ваши горшочки сделаны не из обливной керамики - нежелательно использовать средства для мытья посуды, а так же готовить в одном горшке рыбные и молочные блюдо попеременно - в пористой глине будут сохраняться запахи;
- готовя блюдо в духовке, ставьте горшочек на нижнюю решетку, избегая соприкосновения горшочка с нагревательными элементами;
- при приготовлении блюд горшочки ставятся в холодную духовку, и потом температура доводится до 250-300 градусов;
- для приготовления блюд в горшочках, их обязательно надо закрывать - глиняными крышечками, фольгой, или делать, как повелось исстари, крышечку из теста.
Томатный суп, запеченный в духовке
Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Carmen Electra's Aerobic Striptease - In the Bedroom.
Обучение стриптизу. Тренировка и танец. Видео уроки в 10 частях.
"Стриптиз в спальне" с Кармен Электрой - это продолжение серии "Аэробика стриптиз"
Видео уроки на английском языке, но и так всё понятно...
Весь фильм разделен на 10 частей по 6-8 мин., чтобы лучше загружалось видео. Танцуйте и получайте удовольствие!
Стриптиз в спальне - часть 1 (разминка)
Стриптиз в спальне - часть 2 (разминка)
Рассольник
[325x299]Венгерский гуляш
[500x375]
Готовить Гуляш нужно обязательно в глиняном горшочке, но так как размеры моих горшков для этого дела не приспособлены выход был найден – гусятница.
Итак, кусочек мяска был порезан на гламурные кубики, в гусятнице растоплена смесь обычного сала и бекона, смесь выкинута, туда засыпан мелко порезанный репчатый лук, который обжарен до золотистого состояния. Огонь был уменьшен, в гусятницу высыпано 3 столовые ложки молотой паприки и полчайной ложки кайенского перца, которые затем аццке быстро перемешаны в жире.
После в гламурную смесь было добавлено мяско, раздавленный чесночек, тмин и полстакана бульона. Все это дело тушилось при периодическом помешивании без крышки.
Как только мясо потушилось до почти готового состояния к нему за компанию присоединилась картошечка, а через пять минут еще полстакана бульона, помидорки очищенные от кожицы, перец, нарезанный кусочками и один стручек жгучего перца, ну и конечно же соль. Вся конструкция закрыта крышкой и выдержана до полного приготовления овощей.
В горячем виде супчик был разлит по тарелочкам и с огромным удовольствием принят вовнутрь для услаждения желудка.
Да кстати по поводу бульончика у меня он постоянно содержится под арестом в замороженном виде, но если его нет и готовить его соответственно лень, прекрасной заменой станет красное вино, разбавленное водой.
Так что приятного аппетита, лопайте полученную венгерскую нямку и не повторяйте моих ошибок – много вина «Токай» во время приготовления и поедания гуляша - практически потерянное и выстраданное утро. Хотя и это состояние можно вылечить, так как в следующий раз поделюсь рецептом антипохмельного тайского супчика «Том Ям».
ЗЫ Еще в настоящий венгерский Гуляш добавляют чипетке, это такая хрень из теста (на 100 гр. муки берется одно яйцо). В моем варианте их нет так как лень было возится.
Десерты и напитки
[показать] |
Состав: 4 яйца, 100 г сахара, 500 г маскарпоне, 250 г печенья Савоярди, 350 мл кофе, порошок какао, 2-3 ст.л. вина «Марсала» , или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию |
[показать] |
Состав: 1 кг сахара, 25 г желатина, 18 г лимонной кислоты, 6 г ванильного сахара, 5 г соды |
[показать] |
Бананы, фаршированные орехами в шоколаде Состав: 3 банана, 100 г шоколада, 150 г грецких орехов |
[показать] |
Состав: 200 г детской смеси «Малютка» или сухого молока, 50 г какао, 250 г сахара, 200 г сливочного масла |
[показать] |
Состав: 300 г клубники, 200 мл сливок 30-33%, 150 г сахара, 2 ст.л. желатина |
[показать] |
Состав: 1 литр молока, 200 г шоколада, 1-2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. |
[показать] |
Состав: 5 апельсинов или крупных мандаринов, 500 мл вишневого компота, 100 г сахара, 25 г желатина |
[показать] |
Состав: 1-2 банана, 1-2 яблока, 3-4 сливы, 2-3 мандарина, 2-3 киви, 3-4 ст. л. орехов, сахарная пудра |
Чай с молоком
Продукты для приготовления: 2/3 крепкого чайного настоя и 1/3 молока.
В хорошо прогретые чашки налить определенное количество молока и затем долить чайным настоем. Опыт показывает, что только при такой последовательности напиток приобретает хороший вкус и аромат. Чай способствует усвоению молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Чайный глинтвейн
Чайный глинтвейн подают на праздничных и торжественных ужинах. По своему ободряющему и освежающему действию он превосходит любой вид портвейна.
Продукты для приготовления: 1 л чайного настоя(из 5 ложек чая лучшего сорта), 300 г яблочного сока, 300 г абрикосового сока (или виноградного), 200 г сахара, 100 г коньяка или рома.
Чайный настой вливают в эмалированную посуду, где предварительно замешаны соки и положен сахар. Закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на 1/2 часа, но не доводить до кипения. Затем добавить коньяк или ром. При этом чай всегда вливается в фруктовую смесь!!! глинтвейн подходящ для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении. Можно добавлять в него ароматические специи (корицу, гвоздику ...).
Чай по-китайски
Продукты для приготовления: на 1 чашку - 1 чайная ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка.
Засыпать чай в предварительно прогретый сосуд, залить кипятком и через 3 минуты перелить в другой, фарфоровый, предварительно прогретый. Этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без сахара и других слащенных веществ, которые по мнению китайцев портят его натуральный аромат. Ценители чая пьют только 3 заварки, но из хороших сортов можно приготовить и четвертую.
Чай по-японски
Продукты для приготовления: 2 1/2 чайные ложки чая на 1/2 Л кипятка.
Растертый в специальной посуде в порошок чай засыпать в предварительно прогетый сосуд и приготовить крепкий чай, залив его согретой до 60 градусов водой (при этой температуре получается максимальный аромат, но не извлекаются все компоненты чая. Японцы ценят больше аромат, чем экстрат). Приготовленный чай подают в блюдечках емкостью 50 мл. Этот чай подслащают и пьют медленно, глотками.
Чай-пунш по-китайски
Продукты для приготовления: сок из 2.5 лимонов и 2 апельсинов, 0.25 Л коньяка, 0.5 Л кипятка, 2 столовые ложки чая, 150 г меда, 0.25 рома.
Смешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0.5 лимона и 0.5 апельсина. Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мед и ром. Рекомендуется в небольших количествах.
Чай-пунш по-индийски
Продукты для приготовления: 2 корешка имбиря или 0.5 Ложки молотого, 2-3 шт. Гвоздики, 125 г сахара, 0.75 Л воды, 6 чайных ложек сахара, 1 бутылка красного вина, 1 лимон, немного рома.
Растворить сахар в 0.25 Л воды и вместе со специями варить 10 мин в кастрюле под крышкой. Заварить чай (0.5 Л воды). К полученномы чаю добавить вино, процеженный сироп, спиралеобразно нарезанную лимонную корку и по желанию немного рома.