• Авторизация


маринованые грибы по-корейски №1 25-11-2016 22:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованные шампиньоны по-корейски - нежные, ароматные и просто изумительные на вкус

[350x629]



Завидую тем, кто живет в зоне лесов, имеет возможность походить по лесу в поисках грибов, настоящих грибов… А как же быть человеку как я, проживающему в зоне степей?! Приходится с этим мириться и, взяв в руки корзинку – пакет, отправляться по грибы… в супермаркет.
Конечно не из леса, но что делать?! Если перефразировать пословицу, то на безгрибье и шампиньон – белый гриб. А любимое блюдо из них, которое готовится у нас очень часто, это – маринованные шампиньоны по-корейски, рецепт которых вы найдете ниже.

Поверьте, приготовив их однажды, вы будете готовить их снова и снова. В нашей семье съедаются не только шампиньоны, но и маринад, разве это не доказательство?!


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Простота и быстрота приготовления, пикантность вкуса, восточный колорит блюда обязательно придутся вам по душе и по вкусу!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
хворост 14-11-2016 13:36

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Хворост, тающий во рту.

Хороший рецепт  хвороста, который может пригодиться многим хозяюшкам. Он просто тает во рту. Попробуйте!


[604x453]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

домашний батон за 30 минут 14-11-2016 13:33

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Домашние батоны за 30 минут

Ингредиенты: 
- 250 г муки 
- 6 г сухих дрожжей 
- 4 г соли 
- 30 г сливочного масла масла или маргарина 
- 100 мл молока 
- 50 мл воды 
Для смазывания верха: 
- 1 желток 
- 5 г молока. 

Приготовление: 
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. 
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!

[450x300]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки 14-11-2016 13:28

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

[700x525]

Заварная смесь: 
1,5 ст. л. муки (30 г) 
1,5 ст. л. подсолнечного масла (20 мл) 
0,5 ст. л. сахара (10 г) 
0,5 ч. л. соли (2,5 г) 

Все перечисленные ингредиенты тщательно смешать и залить 0,5 ст. (125 мл) крутого кипятка. 
Ещё раз хорошо перемешать и поставить смесь охлаждаться. 

Основа теста: 
0,5 ст. (125 мл) воды (тёплая) 
1 ч. л. (4 г) сухих дрожжей 
2 желтка (у меня от больших яиц) 
2-2,5 ст. (320-400 г) муки (просеять) - у меня ушло 360 г

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
муссовое пирожное 12-11-2016 18:51

Это цитата сообщения m_o_l_g_a Оригинальное сообщение

Шоколадно-муссовое пирожное

Шоколадно-муссовое пирожное

[показать]

И н г р е д и е н т ы:

Ягодный компот:
200 г сахара
400 г ягодной смеси
сок 1 лимона

Бисквит Genoese:
75 г муки, просеянной
50 г хорошего качества несладкого какао-порошка
4 яйца
125 г сахара
30 г сливочного масла, растопленного и охлажденного

Crémeux:
3 яичных желтка
40 г мелкого сахара
250 мл сливок 11%
3 г засушенных цветов лаванды
1 лист желатина (4 г)

Шоколадный мусс:
200 г хорошего качества темного шоколада (70% содержания какао)
150 мл английского крема
240 мл сливок 33%-35%

Английский крем:
90 мл молока
30 г мелкого сахара
1/2 стручок ванили
30 г яичного желтка

П р и г о т о в л е н и е:

Бисквит Genoese:

Разогрейте духовку до 180С.

Противень застелите пергаментной бумагой.

В кухонном комбайне взбейте яйца с сахаром до пышного и светлого состояния, около 12 минут.

[300x224]

Просейте сверху муку и какао. Очень аккуратно перемешайте, снизу вверх. В конце добавьте растопленное сливочное масло, снова перемешайте, чтобы оно полностью разошлось в тесте.

[300x224]

Распределите тесто ровным слоем по противню.

[300x200]

Поставьте в заранее разогретую духовку на 6-10 минут.

Готовый бисквит достаньте из духовки и переверните на подготовленную поверхность. Снимите верхнюю пергаментную бумагу, на которой он выпекался.

[300x200]

Дайте полностью остыть.

Ягодный компот:

Налейте в небольшую кастрюльку 200 мл воды и добавьте сахар. Доведите все до кипения, затем убавьте огонь до умеренного.

Добавьте ягоды и варите 2 минуты. Затем снимите с огня, накройте крышкой и полностью дайте компоту остыть.

Когда сироп достигнет комнатной температуры, достаньте все ягоды, а сироп верните на огонь и уварите, пока его не станет в два раза меньше.

Верните ягоды в кастрюльку, добавьте лимонный сок и остудите.

[300x224]

Лавандовое «кремю»:

Желатин замочите в холодной воде и дайте ему набухнуть.

В небольшой миске взбейте яичные желтки и сахар. Консистенция должна стать густого крема.

[300x224]

В кастрюльку налейте сливки и добавьте лаванду. Нагрейте на медленном огне, не доводя до кипения.

[300x224]

Вылейте горячие ароматизированные сливки в желтковую массу. Хорошо перемешайте венчиком и перелейте все обратно в кастрюльку.

Верните ее на огонь

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
глинтвейн 09-11-2016 17:36

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

*Новогоднее меню: пунш, грог, глинтвейн//три рецепта*

[показать]
Прогулка в новогоднюю ночь – это прекрасная идея. Всякие петарды, фейерверки, веселая возня в пушистых сугробах – все дозволено. Однако на дворе какая-никакая, но зима, а самое приятное в зимней прогулке – это вернуться домой, устроиться где-нибудь в кресле у камина и потягивать что-нибудь горячительное.
[700x466]

Идеальный вариант в этом случае - горячий алкоголь. Это может быть альпийский глинтвейн, индийский пунш, английский эгг-ног, русский сбитень, белорусская крамбамбуля или грог – старинный напиток отважных английских моряков...
РЕЦЕПТЫ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
к новогоднему столу 09-11-2016 17:35

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

*Блюда со всего мира к праздничному столу.//12 рецептов*

[показать]
Во всем мире на Рождество и Новый год готовят блюда, которые считаются самыми лучшими и самыми вкусными. Они проверены уже не одним поколением, и их обожают все без исключения.
[700x393]
12 РЕЦЕПТОВ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирожное с черносливом и орехами 09-11-2016 15:47

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ПИРОЖНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ

[показать]

Продукты: 
1/2 стакана  чернослива без косточек, нарезанного кубиками 
2 ст. л. апельсинового ликера  Cointreau  
130 г сливочного масла, нарезанного кусочками 
3/4 стакана темно-коричневого сахара
 2 ст. л. какао
2 ст. л. кленового сиропа 
1 стакан муки 
1 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя) 
щепотка соли 
1/2 стакана грецких орехов, нарубленных в некрупную крошку   
2 ч. л. свежей (или сваренной в сиропе) апельсиновой цедры 
1 яйцо, слегка взбитое вилкой 
1 ч. л. натуральной ванильной эссенции 

Для шоколадного ганаша: 
165 г шоколада 
1/3  стакана густых сливок для взбивания (от 32%) 
2 ч. л. апельсинового ликера (коньяка, бренди или натуральной ванильной эссенции)

Понадобится также немного растопленного сливочного масла для смазывания формы 
Емкость мерного стакана - 240 мл 
  
Нарезанный чернослив залить апельсиновым ликером, перемешать и оставить в сторонке: пусть как следует пропитается. 

Небольшую и неглубокую прямоугольную форму для выпечки (у меня была 17 х 25 см) смазать растопленным сливочным маслом. Выложить ее пекарской бумагой. Края с двух сторон не обрезать - они еще пригодятся, чтобы затем без труда вынуть из формы испеченный корж. Бумагу также смазать растопленным маслом. 

Поставить на умеренный огонь кастрюльку с маслом. Добавить сахар, просеянный порошок какао, кленовый сироп и варить, постоянно помешивая, пока масло полностью не растает. Доводить смесь до кипения не надо. Снять с огня и дать немного остыть. 

Муку перемешать с разрыхлителем и солью и просеять в большую миску. 
Добавить нарубленные орехи, цедру и чернослив; перемешать. 
  
[показать] 

В кастрюльку с масляной смесью  при помешивании влить яйцо и ванильную эссенцию. 
Перемешивать (не взбивая), пока смесь не станет однородной. 


Вылить всю смесь из кастрюльки в миску с мукой и прочим добром. 
Тщательно перемешать. 

[показать] 

Вот такая негустая масса получается после перемешивания: 

[показать] 

Переложить ее в форму, аккуратно разровнять и сразу отправить в духовку, заранее нагретую до 180 градусов. 

Выпекать примерно 20-25 минут: из готового коржа зубочистка должна выходить сухой, без крошек. 

Вынуть форму из духовки и дать постоять пять минут. Ухватившись обеими руками за противоположные концы бумаги, извлечь корж из формы и вместе с бумагой остудить на решетке. 

Перевернуть остывший корж, удалить бумагу и снова перевернуть. 
Если края сухие - обрежьте их ножом. Обрезки не выбрасывайте, заморозьте - потом, когда наберется достаточно, из них можно будет приготовить еще и такие пирожные без выпечки

Смазать корж приготовленным ганашем и оставить, пока покрытие не застынет. (О том, как готовить ганаш, совсем недавно рассказала здесь.) 

Нарезать на квадратики, ромбики или полоски (желательно каждый раз окунать нож в горячую воду и протирать насухо, чтобы при разрезании к нему не липла крошка). 

Можно украсить сваренной в сиропе апельсиновой цедрой. 

[показать] 

Пирожные прекрасно хранятся при комнатной температуре два-три дня. 
Уложите их в коробку между листами пекарской бумаги и плотно закройте крышкой. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шоколадные рулетики 09-11-2016 15:46

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Шоколадные пирожные

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 6 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Какао — 2 ст. л.

Для крема:

Сливочное масло комнатной температуры — 200 г
Сахарная пудра — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочный сыр — 400 г
Приготовление:

1. Для теста: все ингредиенты перемешиваем ложкой. Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 °C духовке до готовности.
2. Готовый бисквит выкладываем на полотенце. Даем остыть. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и разрезаем бисквит на две части вдоль. Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
3. Для крема: взбиваем миксером до однородности масло, пудру и сахар. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем. 
4. Разворачиваем бисквит. 
5. В серединку выкладываем начинку. Рассчитываем так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
6. Со второй частью поступаем так же.
7. Держим в холодильнике 1 час, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера. Для красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку положить ягоды или фрукты.

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БУЛОЧКИ "КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН" 09-11-2016 15:44

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Булочки "Крем-де-Паризьен"

[600x450]

Ингредиенты
 
для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
 
для крема:
350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
ванилин или ванильный сахар по вкусу
40 г сливочного масла
50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере
1 ст. л. лимонного сока
[264x130]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАРИЖАНЕ И ПАРИЖАНКИ В РИСУНКАХ ЭДМОНДА КИРАЗА 08-09-2016 15:46

Это цитата сообщения Marquis_de_Monparis Оригинальное сообщение

ПАРИЖАНЕ и ПАРИЖАНКИ в рисунках Эдмонда Кираза

Эдмонд Киразян, французско-армянский иллюстратор, больше известный под псевдонимом Кираз / Kiraz, по происхождению армянин, родился 25 августа 1923 в Каире, Египет, где рос до того, как попал в Париж в середине 40-х годов. С 70-х регулярно публикуется в Playboy.

[показать]

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Питер Мейл «Французские уроки. Путешествие с ножом, вилкой и штопором» 08-09-2016 14:36


Еще одна книга, которая мне очень понравилась. 

Вкусно. Весело. Увлекательно.

Для тех кому интересна Французская культура, кто любит вкусно покушать))

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были 08-09-2016 13:57


[показать]

Удивительная легкая книга! 

Цитировать можно каждую строчку!

Несколько понравившихся рецептов: 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рулетик из скумбрии 08-10-2015 16:31

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Пряные рулетики из скумбрии

 
Сегодняшний рецепт рулетиков из скумбрии вообще поражает своей небывалой простотой и отменным результатом… Его я обязательно советую взять всем на вооружение и попробовать такую замечательную рыбку непременно – это вкусно очень-очень!
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
на каждый день (читать) 05-10-2015 08:28

Это цитата сообщения light2811 Оригинальное сообщение

Начинайте каждый день с этого текста и ваша жизнь обретет новый смысл!


 

Сегодня, проснувшись рано утром, я вдруг неожиданно понял(-а), что сегодняшний день будет лучшим днем в моей жизни! И отбросив все сомнения, я решил(-а), что у меня сегодня весь день будет праздник! Сегодня я решил(-а), что буду благодарить себя за то, какой удивительной была моя жизнь: за все мои победы и достижения, вдохновение и благословение, и, конечно, за все трудности, которые у меня были.Ведь они меня делали только сильнее.
 
 
И этот день я обязательно проживу с высоко поднятой головой и счастливым сердцем. Я буду благодарен(-на) Богу за все те простые вещи, которые меня окружают: за утреннюю росу, солнце, облака, деревья, цветы и пение птиц.
 
Сегодня я буду самым(-ой) внимательным человеком на свете. Сегодня я поделюсь своей радостью с окружающими меня людьми. Благодаря мне сегодня кто-то улыбнется.
Я сотворю что-нибудь необычное и доброе для совершенно незнакомого мне человека. И подарю самый искренний комплимент тому, кто почему-то грустит. Я скажу ребенку, что он — совершенно особенный человечек. А той единственной, которую люблю — как сильно ее люблю и как же много она(-он) значит в моей жизни. 

Сегодня я перестану беспокоится о том, чего нет у меня и буду благодарить Вселенную за все те волшебные вещи, которые меня окружают в этом мире. Я знаю и помню, что беспокойство — это всего лишь пустая трата драгоценного времени. Моя вера в мои собственные силы и провидение приведут меня к моим целям.
 
И сегодня ночью, перед тем, как идти спать, Я обязательно выйду на улицу, и посмотрю наверх — на бесконечное небо, усыпанное миллиардами звезд. И с благоговением любуясь красотой звезд и серебряным диском луны, Я буду благодарить Вселенную за все это волшебство вокруг.
 
 И, уже ночью, положив голову на свою подушку, я буду
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт вкуснотище 14-09-2015 17:23

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Быстрый рецепт.Торт "Мечта занятой женщины"

Очень вкусный торт! Готовится легко и быстро, съедается ещё быстрее...

[604x514]

фото http://ok.ru/group52151158112344/topic/62279789005656



Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
стрижки 14-09-2015 16:23

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Самые модные короткие стрижки 2015 года

[показать]

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Романтические книги 14-09-2015 16:21

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Самые романтичные книги

100 самых романтичных книг 

1. «Человек, который смеётся» Виктор Гюго 
2. «Одиночество в Сети» Я. Вишневский 
3. «Один день» Николас Спаркс 
4. «Триумфальная арка» Э.М. Ремарк 
5. «Три товарища» Э.М. Ремарк 
6. «Гранатовый браслет» Куприн 
7. «Медея и ее дети» Улицкая. 
9. «Отверженные» Виктор Гюго 
10. «Жена путешественника во времени» Одри Ниффенеггер 
11. «Анна Каренина» Л.Н. Толстой
12. «Унесенные ветром» М. Митчелл
13. «Джейн Эйр» Ш. Бронте 
14. «Грозовой перевал» Э. Бронте 
15. «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу 
16. «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков
17. «Конец главы» Джона Голсуорси 
18. «Супружеские пары» Дж. Апдайк
19. «Тэсс из рода Д`Эрбервиллей» Томас Гарди 
20. «Миссис Дэллоуэй» Вирджиния Вулф 
21. «Сто лет одиночества» Г.Г. Маркес 
22. «Над пропастью во ржи» Дж. Селинджер 
23. «Шум и ярость» Фолкнер 
24. «Два капитана» Каверин 
25. «Машенька» Набоков 
26. «Алые паруса» А. Грин 
27. «Улыбка черного кота» Олег Рой
28. «Время жить и время умирать» Э.М. Ремарк 
29. «Олеся» Куприн 
30. «Ася» Тургенев 
31. «P.S Я тебя люблю» С. Ахерн 
32. «Апельсиновая девушка» Юстейн Гордер 
33. «Овод» Войнич 
34. «Дети синего фламинго» Владислав Крапивин 
35. «Доктор Живаго» Б. Пастернак 
36. «Красное и черное» Стендаль 
37. «Ромео и Джульетта» У. Шекспир 
38. «Ребекка» Дафна Дю Морье 
39. «Просто вместе» Анна Гавальда 
40. «Очкарик Элли» Стивен Сандерс 
41. «Камо грядеши» Г.Сенкивич 
42. «Здравствуй, грусть!» Франсуаза Саган 
43. «Талисман» Вальтер Скотт 
44. «Хазарский словарь» М. Павич 
45. «Невыносимая легкость бытия» М. Кундера 
46. «Цветы для Элджернона» Дэниел Киз 
47. «Лолита» В. Набоков 
48. «Немного солнца в холодной воде» Фрасуаза Саган 
49. «Мосты округа Мэдиссон» Роберт Джеймс Уоллер 
50. «Театр» С. Моэм
51. «Маленький принц» Антуан де Сент-Экзюпери 
52. «Городок» Ш.Бронте 
53. «Собор Парижской Богоматери» Виктор Гюго 
54. «Письмо незнакомки» Стефан Цвейга 
55. «Подсолнух» Р.П.Эванс 
56. «Семь дней творения» Марк Леви 
57. «Не верю.Не надеюсь.Люблю» Сесилия Ахерн 
58. «Вдали от обезумевшей толпы» Т. Гарди 
59. «Прокаженная» Х. Мнишек 
60. "Шопенгауэр как лекарство" И. Ялом
61. «Евгений Онегин» Александр Пушкин 
62. « Три мушкетёра» Александр Дюма 
63. «Спеши любить» Н. Спаркс 
64. «Граф Монте-Кристо» А. Дюма 
65. «Девушка с жемчужной сережкой» Т. Шевалье 
66. «Великий Гэтсби» Скотт Фицджеральд 
67. «Мост через вечность» Ричард Бах 
68. «Любовник леди Чаттерлей» Д. Лоуренс 
69. «Белая перчатка» Майн Рид. 
70. «Комната Джованни» Джеймс Болдуин 
71. «Сирано де Бержерак» Эдмон Ростан 
72. «Герой нашего времени» М. Лермонтов 
73. «Учитель» Шарлота Бронте 
74. «Еще один день» Фабио Воло 
75. «Незнакомка из Уайлдфелл-холла» Энн Бронте 
76. «Глаза голубой собаки» Г.Г. Маркес 
77. «Тёмные Аллеи» И. Бунин 
78. «Нона» С. Кинг 
79. «Ещё одна из рода Болейн» Ф. Грегори 
80. «Маленькие

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
прически 04-09-2015 15:58

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Простые хитрости которые спасут вашу прическу

Чтобы прическа выглядела идеально, иногда не хватает сущих мелочей: где-то волосок выбился, где-то не так легла прядь.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
частица "не" 21-08-2015 19:25

Это цитата сообщения Мираж_ок Оригинальное сообщение

Использование частицы «не»

[показать]

«Я думаю, вы не должны читать дальше. То, о чем пойдет речь, вам неинтересно».
Подобные высказывания имеют эффект совершенно противоположный озвученным требованиям и только разжигают любопытство.

Частица «не» нами абсолютно не воспринимается. Частица «не» не знакома нашему подсознанию! Прочитайте фразу «не читать дальше». Ваше подсознание пропускает «не», и вы, конечно, читаете дальше с еще большим любопытством, чем до этого. Инстинктивно вы переиначили прочитанное и получили «читать дальше».

Я часто слышал, что наше подсознание не воспринимает частицу «не», но никак не мог понять, почему так происходит. Некоторое время я даже считал, что такое утверждение психологов, эзотериков и практиков духовного саморазвития не более, чем желание создать некую завесу таинственности и элементарно «поумничать».

Я задавался вопросом: «В чем разница между утверждением «Я хочу не болеть» и «Я хочу быть здоровым»? И не находил ответа на этот вопрос. Мне казалось, что главное не глупая борьба с частицей «не», а эмоциональное состояние, положительный настрой и безупречное намерение.

Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии