И видимо мимо нас.
Не расстроена, что фигуристы не получили даже бронзовую медаль. Не надеюсь уже и на биатлонистов. Мне уже хочется, что бы бронзовая медаль Скобрева была единственной в нашей копилке. Может быть, тогда чиновники задумаются о развитии спорта? Или даже это не поможет?
Вот и началась Олимпиада и началась с трагедии.
Не могу не отметить потрясающую, в прямом смысле этого слова, статью в блоге Юлии Бордовских.
Что не слово, то перл.
Например, «Да и зачем на Олимпиаде каблуки и приталенные пальто? Никому они здесь неинтересны. Другое дело – красно-белая форма, которая уже оставила с открытым ртом не одного канадца.»
Прелестно.
«В общем, переживать мы будем за Демченко, вы понимаете как!»
Вот с этого место по подробнее?
И в конце «Уходили наши олимпийские надежды с полными сумками и улыбками, которые в процессе знакомства с новой формой появилась на их лице»
Значит ли это предложение, то что нам на этой олимпиаде ловить нечего, так как наши олимпийские надежды уже удалились? Причем с полными сумками и улыбками. Если что мы знаем, кто виноват в наших неудачах :)
Я всем советую почитать блог Юлии, не сомневаюсь, вас он развеселит. Жду с нетерпением продолжение.
И главное помните нельзя быть строгим к человеку, у которого «в видеоокне вся моя семья, и милая сердцу российская олимпийская форма».
первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Я это к тому, что Саакошвили, родился в один день со Сталиным.
А вот памятник жаль, ветераны и погибшие на войне ни в чем не виноваты.
Работать не хочется и настроение философско-ностальгирующее. Хочу лето или зиму, а не эту неопределенность за окном. Хочу солнце или сильного ливня с завывающем ветром. Почему в жизни много условностей? Жизнь вообще хрупкая субстанция. Один не верный шаг, не правильное решение и может так оказаться, что вся жизнь пойдет не так как нужно, и что самое ужасное, ты об этом можешь не узнать. Хотя оно может и к лучшему.
Жизнь напоминает бег. Мы бежим каждый день к намеченной цели (на работу, к дому, кафе кино, ресторан, тут кто что любит) и напоминаем спринтеров, а так хочется стать марафонцем, а еще лучше просто любителем, который не зависит от спорта. Любителем жизни. Хочется расслабиться и получать удовольствие от каждого часа, минуты и секунды своей жизни, а она так мимолетна. Хочется научиться бежать, не обращая внимания на время, окружающих, их мнение. У меня это не очень хорошо получается, почему-то постоянно сбиваюсь со своего ритма и начинаю пользоваться чужими секундомерами и чужими ориентирами. А свои теряют по дороге, приходится возвращаться и начинать бег с самого начала. Вот и сейчас я начинаю с начала забег.
Жизнь действительно напоминает бег - сменяется пейзаж, появляются и исчезают люди, грязь и цветы, что-то повторяется, а что-то промелькнет, и не поймешь - это реальность или так показалось.
Пошла работать, возобновляя бег.javascript:void(0);