Люблю эти долгие пьянки до утра. Едешь домой такси, а в город уже проникают солненые лучи. Дома душ, кофе и компьютер. Обязательно скачать песню, которую услышала в такси. Раньше она не нравилась, а теперь будешь слушать ее пока не надоест.
После пьянок я сплю недолго. Не больше трех часов.
Утро, переходящее в полдень. Пересмотреть все фотки. Улыбаться, как идиотка.Вспоминать: Викуся опять целовалась то с одним, то с другим. Максим и Вовчик были грустными. А Серый был в новой рубашке. Черт, я их совсем не знаю, но уже люблю.
Я ведь совсем не пила. А было весело.
К вечеру в голове куча мыслей. Попадаются даже философские.
[показать]Первое обеспечивает немедленный подтягивающий эффект, но имеет некоторые противопоказания. Если накануне ответственной даты или праздника возникли подобные проблемы и вам нужно срочно привести себя в форму, приступайте к этому упражнению с надеждой на успех. Лягте на спину, голова должна быть на весу. Приподнимите её и посмотрите на свои стопы. Повторите упражнение 15 – 20 раз. Такая гимнастика позволит значительно улучшить линию шеи и подбородка. Однако если вы страдаете сосудистыми заболеваниями или жалуетесь на позвоночник, то упражнение может вызвать дискомфортные ощущения. В таком уважительном случае выполнять его не следует, обратитесь к другим вариантам борьбы со вторым подбородком.
Вы слава Богу уходите, или не дай Бог остаетесь?(с)
Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
[655x578]На изготовление такого тортика меня подвиг просто желйный торт Там желейный край, и я представила, КАК я буду выкладывать клубнички. Так и сделала. Получилось, как задумывалось
[655x586]
Продукты:
бисквит:
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
крем:
сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.
малина 200 г
сахар 2 ст. л.
желе:
желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто как на оладьи.
[655x438]
[655x438]
[655x438]
[655x438]
[655x438]
[655x438]
С помощью японской диеты ты сможешь похудеть всего за 13 дней!
Японская диета: палочки, детокс и хорошая музыка
Ты наверняка замечала, что японские девушки крайне редко бывают полными. Как правило, они стройны как тростинки и не имеют никаких проблем с кожей и волосами.
Недаром в мире так популярны японская косметика и японская диета. Ведь жительницы Страны Восходящего Солнца выглядят холеными не просто так. Они следуют особым правилам питания, которые благотворно влияют на их обмен веществ, и знают секрет быстрогопохудения. Теперь о нем узнаешь и ты.
WomanJournal.ru расскажет тебе о японской диете. Хорошая новость: она длится всего 13 дней.
К японской диете нужно подготовиться, чтобы она не стала большимстрессом для организма. Примерно за неделю начинай постепенно уменьшать свой привычный рацион. Постепенно переходи на исключительно здоровую пищу. Купи палочки: с их помощью ты будешь есть медленнее, а соответственно, насыщаться меньшим количеством еды. И морально подготовь себя к двухнедельномудетоксу: в течение 13 дней ты не сможешь есть соль, сахар, мучное. Алкоголь, конечно, тоже противопоказан. Слушай больше приятной расслабляющей музыки: пусть эти дни станут работой для тела и отдыхом для души.
Откровения фуд-стилиста. Хорошо снижают аппетит.
Мороженое
Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена.
Супы
Для рекламы супов в пакетиках варят настоящий суп. Но если просто налить его в тарелку и сфотографировать, не будет ничего видно, все ингредиенты утонут. Поэтому на дно кладется слой прозрачного желатина, сверху наливается бульон или обычная вода, а потом уже аккуратно выкладывается капуста, слегка обжаренная ветчина, маслины, петрушка и овощи. Главное — создать впечатление богатого набора витаминов.
Курица
Куриные ножки на фото должны быть не вареными и не жареными. Сырыми им выглядеть тоже нельзя — покупатель должен сразу понять, что их готовить не нужно, только разогреть. Это очень сложная задача. Если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку будут приплюснутыми. Поэтому куриные ножки сушат строительным феном:он поджаривает, но не деформирует мясо. Курица получается золотистой, как надо.
Котлеты
Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут.
Лапша
Чтобы продукт имел свежий вид, его нужно как можно меньше подвергать термообработке. Лапшу, варят 2—3 минуты, иначе она размокает и разваливается. Особенно быстро теряет форму отечественная лапша, поэтому дажедля рекламы российских макарон фотографируют импортные.
Пельмени
Пельмени — кошмар каждого фуд-стилиста. Их приходится лепить вручную. Мясо добавлять нельзя, потому что оно будет просвечивать темными пятнами. В рекламе пельмени состоят из теста и соли. Поэтому такой ровный цвет. Их еще можно подрумянить и увлажнить, чтобы аппетитнее было.Вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело — идеально для рекламы. Его же можно использовать для съемки молока.
Соусы
Соусы красятся пищевыми красителями. Но нельзя сразу добавить краску в соус, он тогда свернется и будет комками.Нужно сначала развести краситель со спиртом, а потом уже смешать с соусом. Если получается слишком жидко, можно сделать основу для соуса из желатина.
Каша
Желатин вообще универсальное и очень полезное средство — желатин часто добавляют в пюре и кашу, чтобы они загустели, и можно было делать красивые завитки. Также в качестве загустителей можно использовать муку и крахмал.
Пиво
Пиво чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок.
Мясо
Когда нужно фотографировать мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета. Баранину часто играет говядина — внешне они почти не различимы. А вот свинина должна быть светлее и розовее, мы это всегда подчеркиваем, чтобы можно было узнать ее издалека. Подкрашивать мясо можно соевым соусом, некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол.
Сосиски
Сосиски и сардельки снимаются сырыми или слегка подсушенными строительным феном. А вот овощи и фрукты в рекламе замороженных смесей всегда самые свежие.
Лазанья
Самый главный ужас — это съемка лазаньи. Приходится слой за слоем накладывать друг на друга ингредиенты, сбоку засовывать их в форму, потом разрезать и фотографировать срез, пока все не обвисло.Это очень долго, сложно и совсем не похоже на содержимое коробки.
[600x450]
[323x323]
[300x240]
[426x636]
[500x371]Аделаида - красный оттенок лилового. По другим источникам, темно-синий. В 40-50-х годах XIX в. употреблялось в печати: встречается у Тургенева и Достоевского.
Адского пламени - лиловый оттенок красного. Или перламутрово-красный. Или черный с красными разводами.
Бедра испуганной нимфы - оттенок розового. Возможно, возникло в начале ХIХ века с появлением нового сорта роз. (Существует еще цвет "бедра нимфы". Это бледно-розовый, нимфа спокойна.) По другим сведениям, это был розовый с примесью охры. Таким цветом при императоре Павле красили подкладку военных мундиров. Но так как ткань для офицеров и солдат была разной по качеству, офицерский оттенок звался "бедром испуганной нимфы", а солдатский -- "ляжкой испуганной Машки".
Бланжевый, или планшевый (от фр. blanc -- белый) - кремовый оттенок белого.
Блокитный - сине-голубой.
Бусый - темный голубо-серый или серо-голубой.
Вайдовый - синий.
[320x320]
[496x331]
[171x228]