[показать]
[показать]Получать новые посты дневника на почту:
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
ПОДБОР СПИЦ
ПОДГОТОВКА ПРЯЖИ К ВЯЗАНИЮ
Стирка и отбеливание шерсти
Окрашивание пряжи
УРОКИ ВЯЗАНИЯ
НАБОР ПЕТЕЛЬ ПЕРВОГО РЯДА, ВЯЗАНИЕ ЛИЦЕВОЙ И ИЗНАНОЧНОЙ ПЕТЕЛЬ, ЗАКРЕПЛЕНИЕ ПЕТЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО РЯДА. УРОКИ 1 - 3
Набор петель первого ряда
Вязание лицевой петли за верхнюю дольку
Платочная вязка
Условная запись узоров
Вязание изнаночной петли первым способом
Чулочная вязка
Вязание изнаночной петли вторым способом
Закрепление петель последнего ряда
Вспомогательная нить
ОБРАЗОВАНИЕ БОКОВОГО КРАЯ. РЕЗИНКИ. УРОКИ 4, 5
Образование бокового края
Вся книга тут
Коллекция тортов, не требующая выпечки
[показать]
[362x536]
Нашла на осинке такие носочки
[показать] Очень понравились!!! Может кто-нибудь захочет связать такие вместе со мной!!!
[700x525]
Сейчас я расскажу вам рецепт очень вкусной картошки с мясом. Беру глиняную утятницу, дно смазываю подсолнечным маслом.Далее выкладываю слой картошки. Потом слой свинины свежей и режу 2 крупные луковица, которые тоже отправляются в утятницу.Солю, пеочу и всё перемешиваю.Добавляю 1 стакан воды. И теперь самое интересное -накрываю всё это сверху листом капусты и потом плотно закрываю крышкой. Дальше ставлю на полтора часа в духовку на малый огонь. Получается очень вкусно. Благодаря капусте верхний слой не засушивается и всё супер! Всю утятницу с картошкой обычно съедают без остатка!
[700x525]
[522x699]
[525x700]