• Авторизация


Плоский животик. 27-04-2010 12:55

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Плоский живот за несколько упражнений.



Компания ООО Абевега РУ предоставляет услуги редактора и услуги корректора. Корректирование текста на наличие стилистических, логических, орфографических и пунктуационных ошибок.


 Плоский живот за несколько упражнений.

[225x344]

Носить короткие маечки с открытым животом, если он красивый и плоский, - особое удовольствие. Не многие могут себе это позволить, ведь лишний жирок и вялые складочки совсем не красят девичью талию. Так не должно быть!

Сегодня мы предлагаем комплекс из трех простых упражнений, которые помогут сформировать к лету красивый плоский животик.

Для начала нужно определить свой уровень подготовки.

Ляг и согни ноги, ступни помести на полу возле бедер. На выдохе приподними верхнюю часть туловища и коснись ладонями коленей, на вдохе отклонись назад, чтобы коснуться пола лопатками. Посчитай, сколько раз ты выполняешь упражнение за 30 секунд.

 

1 уровень – От 1 до 10 повторов – начинающий.
2 уровень – 11-20 – средний.
3 уровень – 21-30 – уверенный.
4 уровень – Больше 31 – превосходный.

Теперь можно переходить к самим упражнениям.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Одна моя приятельница. 31-03-2010 20:22


Одна моя приятельница была девушкой западной закалки: она встречала восход солнца с фирменным пылесосом в руках, продолжала свое неповторимое утро в компании американской швабры с веревками, отлично впитывающими влагу. А завершала тазиком свеженарезанного салата, политого обезжиренным оливковым маслом экстра-класса.
И так - каждое утро.
Преподавала она в консерватории (или, правильно говоря, консерве) джазовую композицию и еще подрабатывала тренером по теннису и виндсерфингу. Знала в совершенстве классический английский и довольно сносно изъяснялась по-французски, могла поднатаскать в этих языках любого оболтуса за вполне сносную плату.
Главная цель ее жизни была очень простой и обыденной, практически как у всех - уехать в Западную Европу навсегда. Но готовилась она к этой вершине долго и основательно. Слишком долго, эта девушка была перфекционисткой, она опасалась, что прилетит вот так однажды в Хитроу и не сможет объясниться с симпатичным местным бобби на грамотном английском кембриджского разлива. Или бобби примет ее за польскую эмигрантку и она в результате опростоволосится.
Хотя на лице у нее все было написано - и чрезмерная эрудиция, и знание языков, и джазовая композиция, но она сомневалась и постоянно совершенствовала свой европейский уровень, полируя его до блеска.

А в это время уехала в Англию и не вернулась ее соседка - тетя Клава безразмерных масштабов, не знавшая не то что английского, но даже литературного русского, работавшая в ларьке около дома продавщицей и грузчицей.
Нет, наша девушка не расстроилась и не раззавидовалась, потому что расстройства и зависть портят цвет лица. Она просто задумалась. А потом начала действовать...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Как писать стихи? :) 15-02-2010 02:15


Подруга рассказала, как она пишет стихи.

Вообще у нее изумительная поэзия, получается такое легкое и гармоничное сплетение слов, почти как у Пастернака (которого я очень люблю).
К ней стихи прилетают совершенно неожиданно, причем уже готовые, и если она успевает записать, причем с невероятной скоростью, то они остаются. А если не успевает, то исчезают навсегда. Больше не возвращаются.
Иногда она корректирует то, что возникло в сознании и было записано на бумаге. А иногда это так хорошо и благозвучно, что ничего и не надо делать.

Хочет писать духовные (вот так вот!), но получаются пока только эмоциональные. Но исключительно хорошие - о любви, ожидании, ветре, каплях дождя.

Интересно, откуда они появляются, эти стихи?
У меня ни разу не возникали...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Об Африке. 31-01-2010 19:21


Прошедшее Рождество встретили в Африке.
Впечатлений море: ослепительно синее небо, непривычное, чужое - без облачка; изумительный цвет моря, тускло-голубой, ровный. Зимняя жара, бабочки, порхающие на пляже.
Местные жители, лежащие на удобных платиковых лежаках и любующиеся морем и небом - в черных спортивных костюмах с лампасами и серых кроссовках. Сверху одеты в коричневые куртки с капюшонами, все как один. Похожи на беженцев из Косова. И мы вперемежку с ними, в купальниках и плавках.
Ковш Болшой Медведицы лежит боком. Повсюду только немцы с французами - туристы, и местные арабы с платочками на голове.
Ночь наступает мгновенно: сначала сероватая дымка, как тонкая кисея окутывает нас, а затем неожиданно плотный черный бархат накрывает с головой. Красиво и иноземно!
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
С Новым годом! 02-01-2010 23:41


Да, что-то опять забыла. И так каждый год!
С Новым годом всех, всем исполнения всего самого заветного и неисполнимого.
А мне лично - любви море и тишины океан.

Муж повторяет уже двенадцать лет одну и ту же сакраментальную фразу: "Я не устаю поражаться твоей наивности (недальновидности, глупости, безвкусию, мягкотелости, слепоте, косорукости)"... список можно продолжать до бесконечности.
А я поражаюсь тому, как моему драгоценному не надоест поражаться. Пора бы и привыкнуть!

Чтобы соответствовать, покрасила волосы в цвет "блондинка пепельно-русая". Чувствую гармонию в душе. И абсолютно соответствую.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восхищаюсь! 02-01-2010 22:19


Восхищаюсь теми мамочками, которые ведут дневник.

Это самые скоростные и продвинутые девушки, которые успевают все и даже больше. Когда у мамы один малыш, то сам Бог велел тусоваться в Сети и искать себе подобных.
Но если двое или трое, да еще все - погодки, то я снимаю шляпу и преклоняюсь. Потому что у меня тоже погодки и я представляю, что это такое.
Я отодвигаю все свои мечты о друзьях, приятном общении, новых знакомых, милых коллегах и прочем подобном на неопределенное будущее. Потому что сейчас это нереально и недопустимо.

Я уже выбила себе право на один вечерний звонок в неделю. Теперь еще пару минут на комп и блог, хотя и сомневаюсь в целесообразности этих развлечений. Но ведь дети уже в таком возрасте, что могут хоть иногда сами занять себя. Правда, последствия этих занятий приходится потом долго разгребать. И время, потраченное на это бывает очень жалко...

Муж говорит оптимистично: "В доме престарелых отдохнем". И я радуюсь тому, что наше чудное времяпровождение он определяет еще этим светом. Приятель Боря, у которого тоже мальчишки-погодки, определяет время возможного отдыха переселением на тот свет.

И все равно, дети - это наше все!!!
 (143x107, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезнейшая информация. 01-12-2009 16:48


ПРосто трудно представить, кому это может понадобиться, но вот откопала на одном сайте в разделе "Полезные советы" и диву далась. Можно поиграть в ЦРУшника или проверить любимого, как советуют читатели сайта. Или еще что-нибудь полезное и приятное сотворить.
Итак, вот оно -
"Контроллер телефона с возможностью скачивать смс и журнал звонков.
Любой человек имеет возможность читать чужие смс и смотреть журнал звонков за последние 3 месяца, даже если их удалили с телефона.
Проверьте своего любимого или любимую. Как говорится - доверяй, но проверяй.
Ссылка на САЙТ http://daxing.ru/"

Без комментариев.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что в нас входит? 04-11-2009 21:15


С годами я стала внимательно отслеживать все, что поступает в мой мир, в мою голову и душу. Как ни пафосно звучит, но это все довольно серьезно, ничего не поделаешь.
Мы же не едим прокисший суп, тухлую колбасу - следим, чтобы продукты были свежими и полезными. Для нашего тела полезными.

То же самое я решила делать и с внутренним миром - не допускать то, что опустошает или портит. Лично я очень чувствительна ко всяким словам, мыслям, идеям. Я открыта всему, я всему рада, но прекрасно понимаю, что все мне можно, но не все полезно.

Столько всякой неполезной бяки продается в книжных магазинах... Столько гаденьких фильмов выпускается. Интересно, кто оплачивает эти проекты? И такую дорогую и лихо раскрученную рекламу тоже кто-то зачем-то организовывает...
И кто-то и поглощает это все жадно и тупо. А потом думает - что-то мне нехорошо, тошно так и противно. Словно душу отравили.

Товарищи, будьте бдительны, не ешьте тухлую колбасу!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
... 03-10-2009 02:17


Вообще все наши негативные эмоции - наши боли, страдания, непонимание - придуманы нами самими или в силу того, что нам это привычно, или ради того, что нам это выгодно.
Например, общение с приятелем К. становится нам в тягость и его совершенно безобидные слова о чем бы то ни было мы интерпретируем как обвинения или неприятные намеки. И прекращаем под вполне благовидным предлогом всякий контакт с этим товарищем.
Хорошо бы по-честному поступать в таких ситуациях, но пока не получается. Приходится вытравливать из себя по капле всякий идиотизм...
Но мне стали сниться такие интересные и красочные сны. Я стараюсь любить всех, я молюсь перед сном обо всех моих друзьях, родных, знакомых и думаю перед сном - какие же все они хорошие, и как я всех люб-лю.
 (143x107, 3Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Эффективная коммуникация (скопировала и повесила) 03-10-2009 02:04


Rafael (rafo) schreef,
@ 2008-03-13 10:08:00





Tags: переводы

Основы эффективной коммуникации
Оригинал статьи под названием "The Essentials of Compassionate Communication", написанной Jon Russell, лежит здесь.

Мне понравилась эта статья и я решил перевести её на русский язык. В общем и целом в ней говорятся очевидные вещи, но многие-ли из нас могут похвастаться тем, что применяют их в жизни?

На сайте Маршалла Розенберга говорится, что "compassionate communication" близко по смыслу к "nonviolent communication". При поиске русского эквивалента, избавленного от эмоциональных акцентов, я предпочёл вариант "эффективной коммуникации". Надеюсь, что моя вольность не помешает вам воспринять изложенные в статье мысли.




Основы эффективной коммуникации


Вступление
Мы все попадали в ситуации тотального непонимания. Либо мы чувствовали, что нас не понимают, либо те, с кем мы общались, испытывали это неприятное чувство. И мы подчас оставались в неведении относительно того, что именно происходило. Терялись в догадках вроде - как мы могли так не понимать друг друга, в чём была наша ошибка? Поражались упрямству других людей, которые никак не могли понять того, что мы пытались им сказать.

Эта статья показывает, как обычно люди сталкиваются с проблемами в общении, и описывает эффективные способы коммуникации, которые помогают избежать ловушек и позволяют людям лучше понимать друг друга.

Обратим сперва внимание на причины проблем в общении. Их можно разделить на три группы:

Наша склонность интерпретировать и судить то, что мы наблюдаем
Наша склонность упрекать и возлагать на других ответственность за свои переживания
Наше сопротивление пониманию другими наших нужд, чаяний и того, что для нас важно
Маршалл Розенберг изучал стили общения по всему миру. Он заметил, что в трудных ситуациях большинство людей в различных мировых культурах склонны к резким словам. Также случается, что будучи вежливыми и предупредительными в общении с другими людьми, по отношению к самому себе мы допускаем резкие и оскорбительные выражения.

Для простоты восприятия метафоры он назвал этот язык "Языком Шакала". Не имеет значения какой язык является для вас родным, "Язык Шакала" является частью многих современных языков. С его помощью люди говорят нечто вроде: "Ты должен прекрасно понимать, о чём я говорю", "Почему ты не можешь прибраться у себя в комнате?!", "Ты идиот и от тебя одни проблемы". Этот язык устраивает людям проверки, судит их и навешивает ярлыки. Это не очень дружественный язык, и мы все им владеем в той или иной степени.

Но Маршалл также заметил, что не в каждой культуре говорили на "Языке Шакала". Было несколько культур, в которых не было войн и редко случались конфликты. У них был другой способ взаимодействия друг с другом, более сердечный. А то, как они общались друг с другом, показывало их желание понять друг друга, а не судить, упрекать и навешивать ярлыки.

Он решил назвать этот язык "Языком Жирафа". По названию животного с большим сердцем и способностью видеть далеко вперед. Когда мы разговариваем на "Языке Жирафа" мы не видим никаких преимуществ в том, чтобы атаковать собеседника, ругаться с ним и навешивать на него ярлыки. Мы более заинтересованы в чувствах нашего собеседника, в его желаниях и нуждах.

Говоря языком метафор - "Язык Жирафа" - это язык сердца, язык который нас соединяет. "Язык Шакала" - язык который нас разделяет.

Итак мы приступаем к изучению "Языка Жирафа". Изучать его мы будем исследуя наши реакции при общении, и делая упражнения, которые ясно покажут, как мы общались до настоящего момента и как мы можем общаться, чтобы понимать друг друга.



Навыки эффективной коммуникации

Ниже перечислен список главных навыков, которые помогают нам эффективно общаться друг с другом.

Умение услышать и увидеть то, что важно для нашего собеседника. Каковы его нужды и стремления. Даже если наш собеседник не умеет общаться с нами таким-же образом. Оставаться "включённым в этот процесс", несмотря на то, что наш собеседник говорит резкости и ругается. Согласно нашей метафоре, это умение было названо
"слушать ушами жирафа".
Умение лучше понимать, какие нужды, стремления и желания скрываются за нашими огорчениями, замешательством, противодействием и осуждением.
Способность замечать тонкие и порой поразительные различия между психо-соматическими ощущениями вроде: "Мне грустно" и чувственно-интерпретированными вроде "Я чувствую, что меня предали".
Способность понимать как люди обычно интерпретируют и анализируют что видят и как при этом ошибаются, глядя на самих себя.
Способность видеть тонкую разницу между просьбой и требованием, и как требования разделяют нас, и как просьбы - соединяют.
Способность по-настоящему понимать тот факт, что если нечто важно для другого человека, из этого не следует, что мы обязаны это сделать. Что понимание людей, совсем не означает нашего с ними согласия. И что наше понимание их не означает того, что они правы, а мы -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грабли. 01-10-2009 20:12


Грабли - неотъемлемая часть моей жизни. Я на них наступаю хронически и они присутствуют всегда и неизменно в моей реальности. Давно пора заняться практической психологией!!!
Начинается всегда по стандартному сценарию. Объявляется какая-нибудь несчастная деушка лет лет 30-50, которую надо жалеть и поддерживать. У которой не складывается семейная жизнь или не получаются дети и которой страшно нужны мои советы. Которая требует-требует внимания, жалости и заботы. И массу времени и сил... Но на мои советы она совсем не обращает внимания.
Затем наступают грабли. Точнее, я наступаю на эти грабли. Начинается поток ненависти, направленной на меня со стороны этой самой деушки. Словесной или письменной, в последнее время, естественно, бывает задействован Интернет. Я явно провоцирую этот срыв. Но совершенно не знаю чем.
В такой ситуации жажда бежать подальше и зарыться головой в песок. Бежать некуда, потому что дома семья и в них моя отдушина.
Вывод я всегда делаю один и тот же - надо прекращать общаться с несчастными, помочь я им совсем не могу, а гробят они меня капитально. И как они меня находят?

Вот и опять серьезно выбита из колеи письмом от бедной Т. А я ее жалела и старалась искренне помочь и выслушивала. И столько сил вложила в свои полезные советы. Может, это все из-за них, этих самых советов???
[700x394]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2009 23:25


Запись на тарабарском языке, которая, надеюсь, будет полезной.
Fake het via je daden, zodat je leert hoe een persoon met veel
zelfvertrouwen zich gedraagt. Voorbeelden zijn:

- Je lichaam kalm en traag bewegen wanneer je extra zenuwachtig
bent (denk aan m'n eend voorbeeld van vorige keer)

- Als eerste ergens binnenstappen

- Als eerste een tafel uitkiezen, ipv aan de anderen goedkeurend te
vragen: waar wil jij zitten?

- Zelf de ober roepen

- Op een receptie waar je niemand kent gewoon rustig op je gemak
rondlopen

- Tijdens een meeting het woord nemen indien nodig en extra rustig
praten en de mensen diep in de ogen kijken wanneer je praat (zonder
schichtig rond te kijken)

- Een stevige handdruk geven

- Wanneer iemand je voorsteekt in een file (niet met de wagen), er
iets op zeggen, ook al durf je niet.
- ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Tayya7 29-09-2009 23:18


В попытке измениться завела дневник наблюдений за собой. Желаю себе успехов!
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии