Любите апельсины? Тогда собирайте корочки. Из корок можно приготовить очень вкусное варенье. А как смотрите.
Отличный рецепт капусты. Честно говоря так не делала никогда. Очень интересное решение перекладки между листьями овощей . Обязательно буду делать, так что присоединяйтесь. А название её - капуста по - армянски.
Очень понравилась идея с пловом. Я бы сказала, готовится не сложно. Такое блюдо украсит праздничный стол. Смотрите процесс приготовления.
Ингредиенты простые, готовится тоже очень просто. Результат превосходный.
Очень ароматная и вкусна получается выпечка. Рецепт не сложный, да и по времени быстрый. Рецепт болгарской выпечки.
Очень вкусный,нежный и ароматный кекс получается по этому рецепту. Кто любит творожную выпечку и пробовал много рецептов на твороге, тот знает этот вкус и оценит такой кекс.
Одежда в стиле бохо от китайского модельера Artka Lee.
Это что то невероятное!!!! Я просто в восторге от такого стиля, от расцветок, тканей, фасонов... Мне редко нравятся до такой степени шмотки... но на эти просто можно смотреть, восхищаться... как на картины... многое сложно представить на себе, в повседневной жизни, но некоторые я все же одела бы и носила с удовольствием... Глядя на каждую вещь, мое внутреннее Я кричит - ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Коллекция Artka Осень-Зима 2013 "Быть ведьмой" [показать]2. Осень-Зима 2012 "Благоухание сандалового дерева"
[показать]
Вам нравятся витражи? Что-то из мира сказки, не правда? Игра цветов на полу и стенах от входящего света может заворожить любого и окунуть в мир детства и чудес. Раньше витражами украшали дворцы и храмы, эта роскошь была доступна только самым-самым) Да и сегодня, купить или заказать витражную красоту не так уж и дешево. А зачем покупать, когда витражная роспись вполне доступна и сделать ее можно своими руками? В наш век технологий можно приобрести все необходимые материалы для витражной росписи.
Сухое- это без масла и яиц!
Смашать геркулес грамм 300-350 с кефиром - полтора стакана и оставляем на час чтобы хлопья размокли, далее в это "тесто" добавить мёд по вкусу ( 1 ложка практически не сладко, 5 ложек- уже слипнется ), добавить всё что нравится или то, что есть - черослив, изюм, ванилин и пр. немного. С добавками смотрите по густоте теста, оно не должно быть жидким.
Когда всё это перелешали - ложкой на протвень и в печку, которая уже разогрета до 200гр. Выпекать примерно полчала. Нельзя забывать, что духовки у всех работают по разному, так что в первый раз нужно следить и регулировать температуру.
Вот тут http://www.liveinternet.ru/users/1980311/post227929367/ ещё один рецепт овсяного печенья без масла и яиц.
|