Предлагаю приготовить ликер из чёрной смородины. Это один из вкуснейших ликеров , который можно приготовить в домашних условиях с насыщенным цветом и очень вкусным ароматом
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Смородина черная-1 кг
Домашний повар шикарный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Данный выпуск посвящен лучшим летним блюдам из различных продуктов.
В этом выпуске есть следующие разделы:
Закуски
Первые блюда
Окрошки и холодники
Блюда из мяса и рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из фруктов и ягод
Десерты
Напитки
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар - 1,5 стакана
Сметана 20% жирности - 1 стакан
Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка
Мука - 1,5 стакана
Сода пищевая - 1 чайная ложка
Какао-порошок - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 200 граммов
Приготовление
Хочу рассказать рецепт одного из своих самых любимых десертов. Торт Прага в мультиварке готовится проще и быстрее, нежели в духовке, а получается таким же вкусным и сладким. Мои домашние его просто обожают и требуют на каждый праздник.
1. Сахар и яйца взбить до пены, сметану смешать с содой, половиной банки сгущенки и тоже хорошенько взбить.
2. Соединить смеси, добавляя какао и просеянную муку.
3. Чашу смазать маслом, поставить режим выпечки и готовить торт Прага в мультиварке 1 час.
4. Когда бисквит будет готов, немного его остудить и разрезать напополам, чтобы получилось 2 одинаковых коржа.
5. Сливочное масло немного растопить и смешать с оставшейся сгущенкой и слегка взбить миксером. Промазать этим кремом коржи.
6. Приготовить глазурь из половины стакана сахара, двух ложек сметаны, какао и сливочного масла (50 грамм будет достаточно). Растопить в кастрюльке и варить до загустения. Потом сразу же полить глазурью наш тортик.
Любому тортику с кремом необходимо пару часов, чтобы настояться, и торт Прага в мультиварке - не исключение. Очень вкусно кушать такой десерт со свежими ягодами и фруктами - клубникой, персиками или малинкой. Приятного вам аппетита!
У себя дома, подложите на порог монеты разного достоинства и разного цвета (Золотистые и серебристые), произнесите слова:
*** «Золото к золоту, серебро к серебру, деньги к деньгам к этому порогу в этот дом». ***
Также в течение дня положите монеты в каждом углу вашей квартиры или дома. Монеты должны лежать Орлом вверх. Кладёте монетку и приговориваете
*** Монетка лежит, богатство привлекает. Теперь она мне радость и деньги принесет. Мое богатство, ко мне течет. И будет так всегда».
Монетки оставляем лежать до следующего полнолуния, потом их можно собрать и потратить
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Ананасы консервированный — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Майонез — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные. Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.
2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.
3. Нарежьте кольца ананасов средними кусочками. Сыр натрите на терке. Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные. Присыпьте мясо тертым сыром.
4. Запекайте курицу в духовке при температуре 180 ºC примерно 20–25 минут, пока не подрумянится. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Простой и быстрый рецепт вкусных пирогов из дрожжевого теста. Тесто нежное, вкусное. Предлагаю новую формовку. Начинка для пирожков может быть любой. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо.
|
Юбки делают образ более женственным. Дизайнеры постоянно придумывают разные модели, совершенствуют их форму, крой. Какие-то изделия выходят из моды, но есть один фасон, который долгие годы остается популярным - это юбка-колокол, она универсальна, подходит для любой фигуры. Модель рекомендована женщинам всех возрастов.
Приготовить малосольные огурцы на минеральной воде в домашних условиях поможет этот простой рецепт. Холодная засолка минералкой с газом сделает огурцы упругими, хрустящими и очень вкусными.
Рецепт малосольных огурцов на минеральной воде мало отличается от засолки по классическому рецепту холодной водой, но процесс засолки происходит гораздо быстрее и вкус самих огурцов получается резче. Холодная засолка минералкой с газом сделает огурцы вкусными, пузырьки газа быстро насытят их ароматом зелени и чеснока и придадут хруст. Огурцы, просоленные по этому рецепту, готовы через 12-14 часов, в зависимости от их размера. Готовые огурцы храним в холодильнике.
Ингредиенты:
Приготовление:
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!