"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.
|
Заболевания уха, горла, носаАнгина -- острое инфекционно-аллергическое заболевание, при котором воспалительные изменения выражены преимущественно в небных миндалинах. Воспалительный процесс может локализоваться и в других лимфоидных тканях глотки -- в язычных, гортанных, носоглоточных миндалинах; им соответствуют язычные, гортанные и ретроназальные (носоглоточные) ангины. |
Болезни органов дыханияБронхит -- заболевание, характеризующееся воспалением бронхов с преимущественным поражением их слизистой оболочки. Бронхит является одним из наиболее частых заболеваний органов дыхания. Различают острый и хронический бронхиты, представляющие собой самостоятельные нозологические формы. |
Отделение объекта от фона занятие трудоемкое и кропотливое. Но для создания коллажей хочется иметь свой собственный клипарт и мы идем на преодоление этих трудностей.
[показать]
Я хочу познакомить Вас с одним из методов облечения этой работы.
Преимуществом этого метода является то, что исходное изображение сохраняется
и, если Вы при удалении слишком много стерли на изображении, вы можете снова восстановить исходное место и стирать снова.
[показать]
Пиво у нас нечастый гость. Но если порой заводится бутылочка светлого, я обязательно немного оставляю для такой замечательной запеканки.
Танцы от плиты и до компа!
|
[550x412]Молдавский кулич
Кулич мягкий, воздушный, слоистый, мелкопористый, похож на губку. Не крохкий, чуть влажноватый. Через пару дней становится еще лучше, чем сразу после выпечки. Не легкий рецепт - прийдется повозиться!! Но оно того стоит!
Прекрасный рецепт. Нежнейшая рыба в сырном суфле - это очень вкусное блюдо. Оно такое нежное, тающее во рту. Детям, кстати очень нравится. Рецепт совершенно простой. С рыбкой немного повозиться придётся, скручивая её в рулетики,но ничего, это того стоит.Знакомьтесь с рецептом по подробнее.
Ингредиенты:
600 гр филе рыбы / на Ваше усмотрение/
75 гр сыр
5 Яиц
50 гр сливочного масла
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365103636
Подготовленное филе рыбы нарезать кусочками, свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Посыпать солью и перцем и сложить в кастрюлю, предварительно смазанную маслом. Натертый сыр растереть с сырыми желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно помешивая, ввести в нее взбитые яичные белки. Полученной смесью залить рыбу. Кастрюлю поставить в предварительно нагретую духовку на 12 - 15 мин. Готовое суфле должно быть пышным, с румяной верхней корочкой.