• Авторизация


"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком 10-01-2015 20:28

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
 

[показать]

Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВСЕ ДЛЯ КУХНИ. КЛИПАРТ, АНИМАЦИЯ 28-08-2013 23:13

Это цитата сообщения БАБИРУСА Оригинальное сообщение

ВСЕ ДЛЯ КУХНИ. КЛИПАРТ, АНИМАЦИЯ

 
В этом альбоме я собрала много хорошего клипарта, который Вы сможете использовать в своих работах. Жмите на картинку и выбирайте нужный Вам размер. Фотографии в альбоме «Клипарт. ВСЕ ДЛЯ КУХНИ» *****Татьяны ***** на Яндекс.Фотках

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ 28-08-2013 22:07

Это цитата сообщения erofeeva-alla Оригинальное сообщение

АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ


[показать] [показать]
Давно собиралась сделать такой пост в Благодарность авторам,
чьими работами я пользуюсь в своем творчестве.
Это далеко не весь список прекрасных женщин,
которые создали очень богатые альбомы на Яндексе и
позволили нам пользоваться их сокровищницами.
Огромное спасибо Вам девчата!
С Уважением Лариса Савицкая.

[показать]Леди дождя
[показать]green.eyes.nik
[показать]Надежда Хан
[показать]скрап_клипарт
[показать]Annuschka-57
[показать]Наталья
[показать]ir.koptzeva
[показать]Cadi
[показать]Ya.semira
[показать]Mademoiselle Viv

[показать]sve70928518
[показать]MIRA
[показать]О-Роща
[показать]Skandalika.Irina
[показать]Маргарита
[показать]Лариса Гурьянова
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шашлык в духовке 04-07-2013 21:33

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Шашлык в духовке

[550x453]

Готовить надо в рукаве для запекания.
На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками.
Сложить в миску насыпать специи для шашлыка. Одну луковицу нарезать небольшими кусочками и с силой перемять в миске с мясом.
Оставить мариноваться .
Лук нарезать полукольцами, высыпать в миску,. Залить кипятком. Влить 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, соль. Можно еще влить лимонный сок.
Отрезать рукав по длине чуть большей, чем сам противень.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем примерно час. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!

В рукаве можно запекать и куриное мясо и свинину с добавлением нарезанных кусочков картофеля. Тоже получается очень вкусно.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя ветчина. 07-04-2013 01:37

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Домашняя ветчина.

[440x330]
Ингредиенты:
- 600 г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец

Способ приготовления:
для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность.

Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.

Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600 мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.

Запекать в духовке при 190°С около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок.

Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.
Нарезать следует не слишком тонко.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Cалат из свежей цветной капусты 07-04-2013 01:34

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Cалат из свежей цветной капусты





Цветная капуста очень богата витаминами, в ней содержится много белка и минеральных солей. В пищу, как правило, цветную капусту используют в варёном виде, при этом часть витаминов и полезных веществ пропадает. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и оригинального салата из свежей цветной капусты
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Парк цветов Асикага в одноименном городе в японской провинции Точиги на о.Хонсю 07-04-2013 01:32

Это цитата сообщения Baroma Оригинальное сообщение

Парк цветов Асикага

Парк цветов Асикага находится в одноименном городе в японской провинции Точиги на о.Хонсю. Парк охватывает около 8,2 га и славится разнообразными видами глициний .

[800x532]



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Справочник народной и нетрадиционной медицины 07-04-2013 01:30

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Справочник народной и нетрадиционной медицины

[показать]

Заболевания уха, горла, носа

Ангина -- острое инфекционно-аллергическое заболевание, при котором воспалительные изменения выражены преимущественно в небных миндалинах. Воспалительный процесс может локализоваться и в других лимфоидных тканях глотки -- в язычных, гортанных, носоглоточных миндалинах; им соответствуют язычные, гортанные и ретроназальные (носоглоточные) ангины.

Болезни органов дыхания

Бронхит -- заболевание, характеризующееся воспалением бронхов с преимущественным поражением их слизистой оболочки. Бронхит является одним из наиболее частых заболеваний органов дыхания. Различают острый и хронический бронхиты, представляющие собой самостоятельные нозологические формы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удаляем фон с помощью маски-слоя в Photoshop 07-04-2013 01:29

Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv Оригинальное сообщение

Удаляем фон с помощью маски-слоя в Photoshop

47525151_66046 (80x77, 2Kb)


Отделение объекта от фона занятие трудоемкое и кропотливое. Но для создания коллажей хочется иметь свой собственный клипарт и мы идем на преодоление этих трудностей.
[показать]
Я хочу познакомить Вас с одним из методов облечения этой работы.

Преимуществом этого метода является то, что исходное изображение сохраняется
и, если Вы при удалении слишком много стерли на изображении, вы можете снова восстановить исходное место и стирать снова.

tut1 (154x180, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа 07-04-2013 01:27

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша.
В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
[700x462]
images (116x48, 1Kb)Попробуйте сами засолить рыбу дома, и может оказаться, что она будет намного вкуснее, чем магазинная.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скрап набор _cliparat 3d "Божья коровка" 07-04-2013 01:24

Это цитата сообщения svetlera Оригинальное сообщение

Скрап набор _cliparat 3d "Божья коровка"

[391x500] [391x500] [500x500]
I (100x100, 38Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДАТСКАЯ СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА 07-04-2013 01:22

Это цитата сообщения kenig_65 Оригинальное сообщение

ДАТСКАЯ СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА

[показать]

Пиво у нас нечастый гость. Но если порой заводится бутылочка светлого, я обязательно немного оставляю для такой замечательной запеканки. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курочка "40 разбойников" - Это фантастически вкусно! 07-04-2013 01:08

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курочка "40 разбойников" - Это фантастически вкусно!

Однажды где-то набрела на этот рецепт. Конечно он привлек меня названием, но оно оправдано. Давно не готовила и вдруг вспомнила о такой вкусной курочке. Вот хочу поделиться в читателясм своим рецептом!
[700x525]
2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)Ради вот этой вкуснейшей пасты из чеснока это блюдо можно готовить...каждые выходные, да!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель в молоке (как у бабушки) 07-04-2013 01:05

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Картофель в молоке (как у бабушки)

Танцы от плиты и до компа!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Давайте станем чуть добрее 07-04-2013 00:52

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Давайте станем чуть добрее

[501x376]

Давайте станем чуть добрее,
Не будем злиться на других.
Жить с добрым сердцем веселее.
Ценить друзей, любить родных.

Мы все зависим друг от друга,
Плоха ли жизнь, иль хороша.
Дождь за окном, кружит ли вьюга.
С добром всегда светла душа.


4ee08f680342 (481x131, 15Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медитация - Прощение себя (для женщин) 06-04-2013 12:10

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

Медитация - Прощение себя (для женщин)



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Молдавский кулич 06-04-2013 11:58

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

Молдавский кулич

[550x412]Молдавский кулич

Кулич мягкий, воздушный, слоистый, мелкопористый, похож на губку. Не крохкий, чуть влажноватый. Через пару дней становится еще лучше, чем сразу после выпечки. Не легкий рецепт - прийдется повозиться!! Но оно того стоит!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
самый красивый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без замесов «Радужный» 06-04-2013 11:50

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

самый красивый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без замесов «Радужный»

Светлый праздник Пасха уже совсем скоро, но может кто то из Вас еще не определился с выбором теста для куличей или не располагает временем. Для вас я хочу предложить рецепт вкусного, ароматного кулича, который готовится очень легко, из доступного набора продуктов и без утомительных замесов.
[700x525]
0_87df6_24306109_S (109x150, 159Kb)Готовим и расписываем пасхальные куличи без замесов «Радужные»
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежнейшая рыба в сырном суфле 06-04-2013 11:42

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Нежнейшая рыба в сырном суфле.

[450x338]

Прекрасный рецепт. Нежнейшая рыба в сырном суфле - это очень вкусное блюдо. Оно такое нежное, тающее во рту. Детям, кстати очень нравится. Рецепт совершенно простой. С рыбкой немного повозиться придётся, скручивая её в рулетики,но ничего, это того стоит.Знакомьтесь с рецептом по подробнее.

Ингредиенты:


600 гр филе рыбы / на Ваше усмотрение/
75   гр сыр
5     Яиц
50   гр сливочного масла


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365103636


Подготовленное филе рыбы нарезать кусочками, свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Посыпать солью и перцем и сложить в кастрюлю, предварительно смазанную маслом. Натертый сыр растереть с сырыми желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно помешивая, ввести в нее взбитые яичные белки. Полученной смесью залить рыбу. Кастрюлю поставить в предварительно нагретую духовку на 12 - 15 мин. Готовое суфле должно быть пышным, с румяной верхней корочкой.

интересные находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Сент-Оноре" (Тортик очень... ооочень понравился... я чуть язык не проглотила... Такой нежный оказался и мягкий...!!!))) 09-03-2013 00:02

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Торт "Сент-Оноре" (Тортик очень... ооочень понравился... я чуть язык не проглотила... Такой нежный оказался и мягкий...!!!)))

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии