• Авторизация


Все о том же. 12-10-2012 10:18


Смена обстановки.
Вот я и сменила один душный офис на другой, но не в коем случае не жалею об этом. Моя жизнь - это как школа жизни и я очень рада, что все так получилось. Теперь я не бегаю никуда по городу, а сижу в довольно замечательной компании, как компании так и компании окружающих меня здесь людей. И знаете черт возьми...-Я РАДА. Как бы тут ни было я довольна. Я больше не психую, не срываюсь на всех, мне начинает нравиться то, что я делаю и мне есть к чему стремиться дальше.
Я ушла и мне легко, хотя при уходе было страшно идти в неизвестность.
Наверное поэтому люди не меняют место своей работы даже если она им не нравится.
Страх.
Страх того, что с ними будет дальше, а вдруг то, вдруг не так.
Главное не бояться и все будет хорошо.
Я это поняла.
Столько раз хотелось сделать шаг назад и все оставить как было, но пересилив себя я сделала два шага вперед. Для меня это очень большое достижение.
=)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мечты на рабочем месте или как так можно работать.?! 14-06-2012 17:01


Сидя в душном офисе в основном бездельничая и считая минуты до конца рабочего дня можно нередко поразмыслить о былом или настоящем или несколько о будущем. Задумываясь о своей жизни могу предоставить несколько фактов ее не очень красочности и разнообразности. Мои будние дни проходят в основном идентично одинаково каждому последующему буднему деньку.
Утро - работа - ожидание - вечер ( и кроме летнего времени ) - институт.
Итог: выжатая вечером дома, как лимон я не могу ничего даже сделать и просто валюсь с ног, а дома бездельник парень и хочет внимания. Боже, как же все таки сложна эта взрослая жизнь.
Вспоминаю школьные годы, где все твердили - "Как же я не хочу идти в школу - скорее бы вырасти и забыть про нее" - а нет. Сейчас в полном сознании могу сказать, что как же мы все не правы были и как бы я с удовольствием побежала в школу и радовалась урокам!
Эхъ.
А еще мечтается о море. Я каждый день пересматриваю в рабочее время картинки с пальмами - водой и мечтаю о солнце. ммм. Как же прекрасно смотреть на закат или встречать рассвет на берегу "неважно волнующегося или спокойного" моря.
Все же мысли навеивают некие непонятки, зачем все таки работать?! Работать на кого то и подстраиваться под какой то график. Неужели нельзя заниматься своими любимыми делами без всякой конкуренции и получать за это свои деньги?
Боюсь на это никогда не получить мне ответ.
Люди работают для того, чтобы есть, кормить и одевать, кого то лечить, кому то помогать и за все платить.
Трать трать трать - говорит нам большой огнямидышащий город.
Ну вот и осталось 60 минут до конца рабочего дня.
Как всегда ждем-с.
[700x466]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Cпециализация 13-06-2012 12:36


Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, побросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.

Специализация — удел насекомых.

Роберт Хайнлайн, Достаточно времени для любви, 1973
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-12-2011 02:06

Это цитата сообщения Appassionata Оригинальное сообщение

100 песен, изменивших нашу жизнь -80-е: эпоха перемен

Ира Шахнович — «Ты, да я, да мы с тобой» (1980)
Суть
Нетипичная песня о дружбе.

Цитата
Ты, да я, да мы с тобой,
Землю обойдем, потом махнем на Марс.
Может у оранжевой речки,
Там уже грустят человечки,
Оттого, что слишком долго нету нас.

Значение
Почти во всех советских песнях о школе дети дружили стадами («без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много...»). Поэтому, незамеченная в 80-е музыкальная тема из детского фильма «Тихие троечники», запросто может претендовать на звание самой живучей песней о друзьях, рожденной в СССР. Дружба тут рассматривается исключительно как личная привязанность — вне школы и уж тем более вне пионерской организации. Сотканная из фантазий троечников (читай «лузеров») и с упоминанием жизни на Марсе, «Ты, да я, да мы с тобой» могла бы вызвать восторг у самого Дэвида Боуи, знай он, конечно, русский.

Факт
При создании песни использовался электросинтезатор, что делало ее невероятно новаторской для своего времени.



Лев Лещенко – «До свиданья, Москва» (1980)

******************************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневники – это для одиноких людей. 17-12-2011 01:33


[500x408]
Настроение сейчас - 0+

Доброй ночи!
Осталось совсем чуть чуть до Нового года и я даже не в курсе, где его встретить и с кем его провести. Нет, я вроде не совсем одинока, но это же совсем ничего не значит. Можно не быть одной и чувствовать себя одинокой и совершенно опустошенной.
Как и каждый декабрь все надеются, что в новом году все изменится и приобретет хоть малейший смысл в наших серых днях. Все возможно...
Наверное действительно правда в том, что стоит нам заболеть и начинаешь реально видеть, кому ты дорог. К сожалению, мои болезни всегда из года в год проходят однообразно и одиноко. Постель, гора лекарств, ноутбук, укутанная Я в плед и куча фильмов, меняющих сознание...
одиночество... Не слишком ли часто употребляется данное слово?! Это настораживает.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
02/12/2011г. 02-12-2011 11:05


На самом деле такая дата ни о чем не кричащая, но что то в этом дне пугающее все же присутствует.
В большом мегаполисе в будний день утром - люди, как всегда бегущие на работу, отсутствовали - были лишь только тихонько переваливающиеся из стороны в сторону "зомби". Места в вагонах не были забиты народом, впрочем, как стоячие, так и сидячие. Не было столпотворения около эскалатора и отталкивания народа в разные стороны для продвижения самого спешащего. Мне казалось именно в это утро я одна спешила на работу, потому что помню, как все мешались мне под ногами своей переваливающейся походкой "зомби" ( не побоюсь этого слова, так как народ действительно напоминал мне их).
На работе сотрудники тоже были в недоумении от происходящей пустоты в городе. Я - как ездящий в метро, так и многие автомобилисты заметили отсутствие пробок. Кстати - это как раз таки значит, что из метро народ не пересел на свое авто, а =>, что с авто никто также не спустился в метро - тогда где же все и что произошло?!
Неужели это так декабрь и предстоящий Новый Год изменил все?
*Работаю уже давно и никогда такого не видела - Люди обычно бегут на работу, чтобы вскоре быстрее оттуда убежать, а тут все с точностью да наоборот!
Надеюсь это не предвещение чего либо страшного, а всего лишь день перед выходным)
Счастливого дня!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ничего такого в кино не показывают. Фильм кончается раньше... 04-04-2010 09:54


Так всегда бывает в кино — в самый последний момент, когда женщина уже готова сесть в самолет, появляется в полном отчаянии мужчина и под иронично–сочувственными взглядами служащих авиакомпании хватает ее в охапку, целует и возвращает в свой мир. Появляется надпись «Конец», и зрители расходятся, пребывая в уверенности, что эта пара отныне и впредь будет неизменно счастлива.

«В кино никогда не показывают, что было дальше», в утешение самой себе произнесла она. А дальше — брак, кухня, дети, секс по обязанности, пусть даже и супружеской, но все более редкий, а вот и впервые найденная записка от любовницы, и желание закатить скандал, а потом — обещания, что это никогда больше не повторится, потом вторая записка (уже от другой женщины), и снова скандал и угроза развода, но на этот раз муж уже ничего не обещает с такой определенностью, а всего лишь говорит, что любит ее. Третья записка (от третьей женщины), а за ней обычно предпочитают промолчать, сделать вид, что ничего не происходит, ибо с мужа станется сказать теперь, что он ее больше не любит и она может уходить на все четыре стороны.

Ничего такого в кино не показывают. Фильм кончается раньше, чем начинается другой мир. Так что лучше не думать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Единое существо. 04-04-2010 09:51


В начале времен мужчины и женщины были сотворены не такими, каковы они теперь, — это было существо единое, но с двумя лицами, глядевшими в разные стороны. Одно туловище, одна шея, но четыре руки и четыре ноги и признаки обоих полов. Они словно срослись спинами. Однако ревнивые греческие боги заметили, что благодаря четырем рукам это существо работает больше, а 2 лица, глядящие в разные стороны, позволяют ему всегда быть настороже, так что врасплох его не застать, а на четырех ногах можно и долго стоять, и далеко уйти. Но самое опасное — будучи двуполым, оно ни в ком не нуждалось, чтобы производить себе подобных. И Зевс, верховный олимпийский бог, сказал тогда: «Я знаю, как поступить, чтобы эти смертные потеряли свою силу» И ударом молнии рассек существо надвое, создав мужчину и женщину. Таким образом народонаселение земли сильно увеличилось, но при этом ослабло и растерялось — отныне каждый должен был отыскивать свою потерявшуюся половину и, соединяясь с ней, возвращать себе прежнюю силу, и способность избегать измены, и свойство работать долго, и шагать без устали.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Занят" 04-04-2010 09:07


Слово «занят» — это полная чушь, его обычно употребляют ослы. Слово «занят» подобно оружию массового поражения, которое одним залпом может разрушить любые отношения. Чрезвычайная «занятость» может показаться убедительным оправданием, но на деле за этим понятием всегда скрывается мужчина, который не был заинтересован в том, чтобы вам позвонить. Помните: у мужчин всегда найдётся время, чтобы добиться того, чего они хотят.
---
Хотелось бы дополнить и порекомендовать (пока не забылось): Бесплатные шаблоны для сайтов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обещания. 04-04-2010 09:02


Мы превратились в кучку слюнявых людишек – говорим не то, что думаем, даём обещания, которых не можем сдержать. «Я позвоню тебе». «Давай встретимся». Мы знаем, что этого не произойдёт. На бирже человеческих взаимоотношений наши слова продаются за гроши. И с каждым днём всё становится только хуже: теперь мы даже не удивляемся, когда люди не выполняют своих обещаний. Более того, мы не знаем, как пристыдить грязного лжеца и уличить его в том, что он не сдержал данного слова. Поэтому если парень, с которым вы встречаетесь, не звонит вам, несмотря на все свои обещания, то стоит ли на нём зацикливаться? Ведь вам нужен мужчина, который, по крайней мере, может держать слово.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии