[показать]
Несколько полезных советов, чтобы сделать свою жизнь более интересной и яркой:
1. Сначала определите, какая сфера жизни у вас наименее успешная и не очень Вас радует.
Для этого по 10 бальной шкале оцените 7 – 9 разных сфер вашей жизни. (личную жизнь, работу, здоровье, финансовое положение, семья, материальная сфера, отдых, общение, творчество, самообразование, ...)
Теперь Вы знаете, что каждая из сфер нуждается в Вашем внимании. Особенно те, где есть недовольство существующим положением вещей.
различные рецепты КОЛОБКОВ
В доме, где есть дети можно удивить сказочным колобком, о котором давно уже забыли. Откуда он взялся? Всем с детства знакома русская народная сказка о колобке. Из незамысловатого сюжета становится понятно, что герой – некий представитель хлебобулочных изделий, на приготовление которого требуется минимум продуктов. Несмотря на такой простой состав, колобок оказывается очень даже аппетитным.Эту сказку не грех рассказать своим маленьким детям
Похоже, машину времени всё-таки изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идёт "Титаник", люди покупают акции "МММ"...
Читая надгробные надписи, убеждаешься: полного единодушия нет даже на кладбище.
Не спешите предлагать женщине руку и сердце. А вдруг - возьмёт, и вы всю жизнь будете слушать, какой вы безрукий и бессердечный...
Гласило "каждому - своё" библейское Писание, и вот у каждого своё его истолкование...
Вот уже и третье тысячелетие наступило - и снова на те же грабли.
Это жаркое придется по душе всем, кто любит блюда с рыбой, рыбу можно брать любую. Все ингредиенты доступны и приготовление очень простое. Давайте приготовим сегодня это жаркое и я уверена, оно понравится Вашей семье!
1.Картофель 1 кг.
2.Лук 0.5 кг
3.Рыба жирная, типа палтус или морской язык (можно и то и то) 1 кг.
4.Печень трески 1 банка
5. Перец, соль, специи какие хотим
ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ
[500x375]
Чтобы приготовленные на сковородке блюда получились аппетитными, придерживайтесь при жарке определенных правил
Используйте для жарки исключительно рафинированное масло.
Помните, что его количество должно составлять примерно 8% от массы основного продукта.
Мясо жарьте незадолго до подачи на стол, солите - в конце приготовления.
Чтобы на жареном мясе образовалась румяная корочка, перед жареньем надо посыпать его сахарной пудрой.
Золотистая корочка из панировочных сухарей получится, если мясо или рыбу
смазать взбитым яйцом, а затем обвалять в сухарях.
В процессе жаренья мясо не следует часто переворачивать.
Мясо старых животных предварительно замаринуйуте - тогда оно получится более сочным.
Тушку курицы или утки перед готовкой натрите солью, а затем равномерно смажьте сметаной - птица подрумянится равномерно.
Мясо и котлеты кладите только на хорошо разогретую сковороду: сок не вытечет, и они получатся сочными и вкусными.
Чтобы приготовить вкусные котлеты, сперва обваляйте их в муке, затем смочите во взбитом яйце и напоследок запанируйте в сухарях.
Обжаривая рыбу, положите на сковороду кусочки сырой картофелины - тогда не будет неприятного запаха.
Если перед жаркой нарезанный лук быстро обвалять в муке, он получится золотисто-желтым; а если во время приготовления посыпать его сахар
ной пудрой, лук будет вкуснее.
Чтобы картофель получился с хрустящей корочкой, нарежьте его, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и лишь тогда выкладывайте в хорошо разогретое масло. Солите картофель в конце приготовления