• Авторизация


Глупая улитка 02-05-2015 13:14


Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую Улитку.
Говорю ей: — Посмотри
Ты ведь мокнешь в луже…
А она мне изнутри:
— Это ведь снаружи!
А внутри меня весна,
День стоит чудесный! —
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной.
Говорю: — Повсюду мрак
Не спастись от стужи! —
А она в ответ: — Пустяк.
Это ведь снаружи!
А внутри меня уют:
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!
— Что ж, сиди сама с собой
Я сказал с улыбкой
И простился со смешной
Глупенькой Улиткой…
Дождь закончился давно.
Солнце — на полмира…
А внутри меня темно,
Холодно и сыро.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Описание вязаной игрушки. Пчёлка-смайлик 28-05-2012 09:17

Это цитата сообщения I_Elena_M Оригинальное сообщение

Описание вязаной игрушки. Пчёлка-смайлик .

[700x525]

  Как и обещала, сделала описание пчёлки и небольшой МК. Это моя авторская игрушка. Вяжется она быстро, легко и поэтому с удовольствием.

Хороший подарок как для детей, так и для взрослых. Таких пчёлок я уже связала в подарок если не десяток, то штук 8 точно. Интересно будут смотреться с разными выражениями мордашки-смайлика, но я вязала пока только улыбку.

[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Очень вкусные помидорчики 04-05-2012 19:04


Помидорчики должны быть небольшие (не больше 5см в диаметре). Хорошо их помыть и просушить на полотенце. 
Чеснок почистить. Зубки брать длинненькие. Сельдерей брать либо корневой, либо только веточки (без листочков). Корень сельдерея и чеснок нарезать на кусочки длинные и не очень тонкие. В расчете на то, что их нужно впихивать в помидоры. Если используются веточки, то с них нужно оборвать листики, а веточки нарезать на кусочки, длиной как чеснок.
В районе хвостика помидора острым ножом делаем глубокие нарезы (я делала 4 – крестом) и в каждый впихиваем кусочек чеснока и сельдерея. 

На дно 3-литровых банок (рецепт на 3 банки) положить 3 штучки лаврушки среднего размера, 3 шт. черные перчинки.
Помидоры уложить в банки. 

Приготовить маринад: 4 литра воды, 9 столовых ложек (без верха) соли, 20 столовых ложек (без верха) сахара, 20 горошин душистого перца. Довести до кипения и охладить до ≈ 40°.
Залить помидоры, горлышко банки обвязать марлей (новой марли не нашлось, использовала кусочек плотной тюли). 

Засыпать всю поверхность марли порошком горчицы. 

На 5 дней поставить в темное и прохладное место.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удачные позы для фотографий 01-04-2012 14:50

Это цитата сообщения aldav Оригинальное сообщение

Удачные позы для фотографий

Вам надоело придумывать позы для удачной фотографии? Не расстраивайтесь, вот несколько заготовок, которыми пользуются профессиональные фотографы.
Запомните их и проблем не будет.
Хорошей фотосессии.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Питомник бульмастифов Victory of Victory 01-04-2012 14:44


Один из наших щенков отправился в Венгрию на постоянное место жительство к нашим лучшим друзьям)

Вот фото нашего любимого мальчика

Вы всегда можете найти нас в интернете:

www.bullmastiff.com.ua

bullmastiffua@mail.ru

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001701077648

 

[640x480]

[640x480]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Питомник бульмастифов Victory of Victory 17-03-2012 12:37


Мы стали чемпионами Венгрии!!!

[700x466]

[700x466]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[700x466]

[466x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Болеро 17-03-2012 12:24


[495x700]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[495x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье. Ирландское кружево 17-03-2012 12:19

Это цитата сообщения Miss_SV Оригинальное сообщение

Платье. Ирландское кружево


[529x699]Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовимся к лету) 10-03-2012 21:06


Еще весна толком не началась, а так хочется лета

Вот подборка вязаных купальников;)

[180x270]   [180x270]   [200x270]  

[200x372]    [180x270]   [200x300]

[180x270]   [200x302]   [200x301]

[200x303]   [400x306]

[200x270]   [180x270]    [180x270]

[200x300]   [200x300]   [200x300]

[200x401]    [400x235]

[180x270]    [200x300]   [180x270]

[200x401]   [200x402]  [200x300]

[200x259]

Вы можете заказать изделия представленные здесь на повтор или предложить свой вариант. 

 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарф с розами 10-03-2012 02:23


Очень оригинальный шарф с розами. Вяжу на заказ. Возможны варианты))

[700x466]

[700x466]

[466x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
митенки крючком 08-03-2012 19:13


[700x466]

[700x466]

 

 

[700x466]

 

[285x285]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилетка, вязание на вилке 04-03-2012 01:45


[524x700] [524x700] [524x700]

Жилетка, связана на вилке. Легко ляжет на любую фигурку;)

Продам 400 грн

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как солить сало: 10 кулинарных советов 23-02-2012 20:11


[показать]

 

[показать]Существует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.

 

[показать]

1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!

 

[показать]2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.

[показать]3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.

 

 

[показать]Пробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как солить сало 23-02-2012 19:58


 

[230x173]Сало мы едим часто, особенно зимой. В этом году я опробовала новые рецепты по засолке, и сегодня расскажу, как правильно выбирать и как солить сало. Будет сразу три рецепта, так что каждый сможет выбрать что-то свое. Сало нужно брать с боков или со спины, но ни в коем случае не с брюха свиньи. Шкура должна быть хорошо высмолена и желательно не газовой горелкой, а то будет жесткой и не вкусной. Проверять на качество сало нужно прямо при покупке, не бойтесь руки испачкать.

Сало должно быть белое, упругое и мягкое. Проведите вдоль куска тыльной стороной ногтя: если соскреблось много жира – это хорошее мягкое сало, если мало – жесткое. Чаще всего для засолки берут толстое белое сало с минимальным количеством прожилок мяса. Не бойтесь сало пересолить, оно возьмет столько, сколько ему надо соли, не больше и не меньше. А вот прослойки мяса в сале будут всегда солонее.

Рецепт №1. (поделился свёкр)
Нам понадобится:
- сало толщиной 5-6 см желательно с 2-3 прослойками мяса;
- чеснок 3-4 зубчика на 1 кг сала;
- соль каменная (крупная);
- лавровый лист;
- черный перец-горошек.
Свежее сало помыть, поскоблить шкуру и высушить полотенцем. Разрезать на куски примерно 5*5 см (так чтобы помещались в стеклянной банке, и их легко было достать).
[300x225]
На дно банки насыпать соль на 1-2 пальца, добавить специи (перец, лавровый лист), выдавить чеснок. Перед закладкой, каждый кусочек сала обвалять в соли со всех сторон.
[300x185]
Положить слой сала, опять соль, но теперь меньше чем на дно и специи. И так слоями укладывать до конца, не забывая добавлять выдавленный чеснок. В конце банку закрываем плотной пластиковой крышкой и оставляем ее на столе на пару дней. Желательно, чтоб на банку не попадали прямые солнечные лучи.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Чудесный крючок 47 2011 19-02-2012 23:30

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение

Чудесный крючок 47 2011г

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Расчет выкройки вязания 03-02-2012 00:47

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение

Расчет выкройки вязания

http://mnemosina.ru/index.php?option=com_content&a...ticle&id=24&Itemid=102
[показать] [показать] [показать] [показать]

Модель1.

Приспущенный

рукав, прямой силуэт

Модель2.

Втачной рукав,

прямой силуэт

Модель3.

Втачной рукав,

приталенный силуэт

Модель4.

Прямой силуэт,

реглан


[показать] [показать] [показать] [показать]

Модель5.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фотожоп 02-02-2012 00:19

Это цитата сообщения Новинки_Сезона Оригинальное сообщение

САМ ФОТОШОП - УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ - АКТИВАЦИЯ Photoshop

[504x378]
Здравствуйте!

Я информация о Photoshop возьмите меня пожалуйста я Вам нужна!

1. Сам фотошоп (CS2) - скачать
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9309050

* Установка программы
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9681662

* Активация Photoshop
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=12365636



2. Вводный урок (запуск и начало работы)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9315348

3. Как делать аватарки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9497107

4. Как уменьшать (увеличивать) фотографии.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9500672
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10475034

5. Анимированные аватары.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9502530
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10477526

6. Пишем текст.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9503112
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=11818405

7. Основы фотомонтажа и работа со слоями.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9508792

8. Пиксел и разрешение(основные понятия)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9512497

9. "Очищаем" фотографию.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9529940

10. Учимся заливать.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9530748

11. Цветокоррекция.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9533652

12. Учебники по фотошопу.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9566869
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9659432
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9684067
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10038599
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10483808
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10804355/

13. "Как сделать снимки лучше" (от KODAK).
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9580952

14. Убираем эффект красных глаз!
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9590001
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9864791

15. Установка новых шрифтов.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9602502

16. Сохраняем гиф.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9607676

17. Текстуры (информация для начинающих).
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9614895

18. Вырезаем изображение.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9625145
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9634640
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9672876
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9970813

19. Как поворачивать и резать изображение.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9629552

20. Как делать дождь.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9630144

21. Как менять наклон кисти.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9631430

22. Изготовление фона. Изготовление кистей.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9637240
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9824608

23. Удаление ненужных надписей на фотографии.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9641770

24. Ссылки на кисти.
лужа
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шнурковый берет 18-01-2012 01:01

Это цитата сообщения Manini Оригинальное сообщение

Шнурковый берет

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=39725

[595x425]

[371x22]

ОПИСАНИЕ>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2012 16:34

Это цитата сообщения trialon Оригинальное сообщение

Палантин, вязанный на вилке

Палантин -меховая или отделанная мехом дамская накидка прямоугольной формы и различной длины - от размеров воротника до очень большого размера.
В последние годы палантином называют любые большие прямоугольные шарфы.

Как вязать на вилке мотивы, сочетая вязание крючком, смотреть здесь

[показать]


[показать]



Серия сообщений "Вилка, шпилька":

Часть 1 - Вязание на вилке. Палантин
Часть 2 - Пуловер, связанный на вилке.
...
Часть 8 - Вилка. Серый кардиган.
Часть 9 - Вязание на вилке.Ажурные мотивы.
Часть 10 - Палантин, вязанный на вилке
Часть 11 - Вязание на вилке. Треугольные мотивы.
Часть 12 - Вязание на вилке для левшей.Видео.
Часть 13 - Новогодняя игрушка, обвязанная на вилке.Видео.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Болеро на вилке 03-01-2012 13:03

Это цитата сообщения Лесенка Оригинальное сообщение

Болеро на вилке

[показать]

продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии