Настроение сейчас - Счастливое
Любовь – великая тайна, но древние народы – персы, китайцы, египтяне – знали некоторые ее секреты. Кое-что дошло и до наших дней. Так, сегодня мы знаем, что возбуждать страсть помогают вещества – афродизиаки, которые содержатся в некоторых цветах, растениях и продуктах.
Кто сказал, что стимуляторы любовной страсти нужны только тем, у кого проблемы в сексуальной сфере?
Афродизиаки – вещества, помогающие раскрепоститься во время первой близости и освещающие чувства тех, кто вместе не один год. Они вносят разнообразие в интимную сферу, обостряют чувства и подогревают страсть. О чудесных любовных эликсирах женщина должна знать все.
Афродизиаки (от лат. Aphrodisiaca) – вещества, стимулирующие половое влечение, названы так в честь богини любви Афродиты. Попадая в организм через пищу или дыхание, они усиливают желание, пробуждают сексуальность, стимулируют потенцию.
Содержатся афродизиаки в некоторых продуктах и эфирных маслах многих растений: иланг-иланга, пачулей, розы, жасмина, сандала, лаванды. Все эти волшебные ароматы не только повышают настроение и настраивают на любовный лад, но и содержат феромоноподобные вещества, усиливающие нашу привлекательность.
Съедобные и возбуждающие.
Клубника и малина – улучшают кровоснабжение, в том числе и половых органов. Диетолог Патрик Холфорд уверяет, что эти ягоды усиливают половой аппетит из-за содержания цинка. Цинк стимулирует выработку мужского гормона тестостерона. Много цинка содержится в устрицах, имбире, баранине, говяжьей печени, зернах пшеницы, орехах, креветках, водорослях, тунце, черном перце и корице.
Сельдерей – Маркиза де Помпадур любила побаловать себя салатом из сельдерея с яблоками и грецкими орехами и горячим шоколадом все с тем же сельдереем. Фаворитка Людовика XV славилась своими любовными похождениями.
Трюфели – очень хороши в качестве любовного стимулятора. Подойдут и простые грибы, которые также помогут мужчине настроиться на любовный лад.
Шоколад – содержит фенилэтиламин – вещество, которое вырабатывается организмом во время занятий любовью. Мало того, лет через пять на каждом углу начнут продавать шоколадки, от которых можно будет испытать самый настоящий оргазм! Во всяком случае, на Европейской конференции по сексологии (Брайтон, Великобритания) пообещали повысить уровень фенилэтиламина в шоколаде именно до оргазмического уровня.
Возбуждающие завтраки и эротические ужины – это вполне реально! Природные афродизиаки содержатся в целом ряде продуктов: в пивных дрожжах, пшеничных отрубях, в миндале, бобах, сельдерее, крабах, ананасах, рыбе, устрицах, имбире, баранине, говяжьей печени, зернах пшеницы, орехах, креветках, водорослях, тунце, черном перце, корице, цельнозерновом хлебе, орехах и сое.Так что имеет смысл включить эти продукты в свой рацион!
Аромат любви.
Возбуждение дарят еще и запахи. В основном, чтобы достичь эффекта, используют ароматические или эфирные масла, которые получают из растений и цветов. Так что для
История шоколада полна легенд, романтических историй, кровавых сцен и... философии. Он был частью религиозной жизни индейцев, в Европу он попал в период религиозных войн и контр-реформации. В 1922 советский писатель выпустил повесть "Шоколад", и здесь тоже не обошлось без пролития крови. Кровь, любовь - шоколад был символом и того и другого.
Шоколадное дерево выглядит необычно для нас. Плоды его растут не на концах ветвей, а прямо на стволе. Это дерево сорта криолло - из него получается самый богатый вкусом и не горький шоколад. Но его трудно вырастить, и зерна тяжело сохранить и перевозить. Он дает 1 процент сырья для шоколадного производства. Поэтому его мало кто пробовал.
Индейцы не ели шоколад. Они его пили. Непременным атрибутом их напитка был пена, вроде того, что мы любим в итальянском кофе капучино. Пену получали путем переливания готового напитка из одного сосуда в другой. Чтобы добавить пряности, пену снимали, а потом опять возвращали на место. На рисунке женщина племени майя делает шоколад.
Индейцы добавляли в шоколад чили, ваниль, медвежье ухо, мед, магнолию, маис и все остальное тоже, даже кровь смытую с ножей жертвоприношений. Но никогда - сахар. У шоколада была и более мирная функция. Он был частью свадебной церемонии. А если правитель собирался жениться, то в знак своей воли вступить в брак он давал "сватам" зерна какао.
Сахар, орехи, молоко, рис, мята, малина - все это добавили в шоколад в Европе.
Ацтекская империя присоединила к себе самую какаоносную провинцию в виде анклава.
Купцы - отдельная каста -" почтека" ( к почте они не имеют никакого отношения) переносили какао и другие ценности, включая индейское "версаче" - перья на большую землю. Только богатый и знатный мог пить шоколад. Ацтеки считали, что простолюдины не должны этого делать - плохая примета.
ДВИЖЕНИЕ - «ЗА ЭСТРАДУ БЕЗ ФАНЕРЫ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ ИТАЛЬЯНСКИХ И НЕАПОЛИТАНСКИХ ПЕСЕН.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ И ВЕДУЩИЙ ШОУ-ПРОГРАММ
ЛАУРЕАТ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСОВ
«РУССКИЙ ПАВАРОТТИ» - ОЛЕГ КУРЕША
С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ – «BESAME MUCHO»
ЗВУЧАНИЕ БАРХАТНОГО ГОЛОСА НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ НИКОГО.
ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ – ТАК ЕГО НАЗЫВАЮТ ДРУЗЬЯ
ВЕСЁЛЫЕ КОНКУРСЫ
ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕЛАЗЕР-ШОУ И DJ
+7(495) 998-22-71
Демо-видео Вы можете просмотреть на сайте:
http://www.youtube.com/ruspavarotti
Музыкальные файлы можете прослушать на сайте:
http://www.realmusic.ru/ruspavarotti
Мы осуществляем проведение праздников и мероприятий любого типа – это может быть как организация свадьбы, корпоративная вечеринка или проведение юбилея в компании и прочие мероприятия.