• Авторизация


Вот что-то правдоподобное. Я подсел :) 29-08-2010 10:26




Результат теста:Пройти этот тест

"Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

Скорее всего, вы - Пушистик.

Существо, похожее на человека и кошку одновременно. Милое, доброе, очаровательное и нежное.

[291x350]



Чтобы смотреть свою картинку, вставьте результат в дневник!



Скульптурка (с) Хонториэль.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Б****. Какого х****** *** *** ***. Плохой тест, в общем. 22-08-2010 17:07




Результат теста:Пройти этот тест

"Какая религия тебе подойдет"

Христианство

Для тебя главное это свет,и понятие Бога.Тебе наверняка везет в жизни,к тебе тянутся люди,ты всем помогаешь,и ты всегда чуствуешь любовь и умеешь любить.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Еще одно боль-мень правдоподобное 22-08-2010 16:55




Результат теста:Пройти этот тест

"Кто ты, нечисть?"

Нечесть... мелкая такая...

Домовой, вазила, леший, водяной. В общем, прикольная маленькая нечисть. Людям на тебя наплевать.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ща еще какой-нибудь пройду 22-08-2010 16:50




Результат теста:Пройти этот тест

"Ваша маска"

Маска скорби

Каждый вечер, сидя возле окна вы мысленно одеваете на себя маску скорби, показывая окружающим вашу неземную печаль, Грусть проникает в ваше сердце, когда вы вспоминаете прошлое, а чёрный бархат маски не даёт вам забыться. Лишь романтика позволяет вам существовать, сохранять свою душу в нашем обществе и не потерять себя.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ха-ха-ха. Офигеть. 22-08-2010 14:58



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Йовин в Харькове, часть I 27-04-2010 18:43


Настроение сейчас - Кисло-сладкое

 

"Здравствуй, новый мир! Ты опять не прежний.

Где твои герои и кто пророк?

Что мы в этот раз наречем надеждой?

Это я спрошу у последних строк."

Итак, утро воскресения. Длительные бои с мамой за поездку окончены в мою пользу. Даже попытки найти единомышленников увенчались успехом. Дабы не выдавать имени, назовем ее Silvercat (надеюсь, никто из ее знакомых читать не будет), она же Серебрянная, Кошка, Серебрянная Кошка, вы догадаетесь в общем. :)

Тем не менее, я на остановке, жду 83-й автобус, волнуюсь, вдруг не успею, хотя я всегда волнуюсь.

Доехал быстро. Даже удивился, оказывается до вокзала можно доехать за 15-20 минут. Час до отъезда, все равно волнуюсь, Кошка написала, что приедет… Если успеет. Мысленно прошу ее успеть, автобус – ехать быстрее и т.д.

Уф. Успела. Хоть что-то радует. Места (как я и думал), вопреки клятвенным заверениям кассира были не рядом, но автобус был полупустой, легко можно поменяться, что я и сделал в Изюме, но это так.

Поехали. Начались тяжелые минуты ожидания.  Таких минут - 6,5 часов, то есть 390. Как оказалось, для Кошки ожидание действительно тяжело. Тогда же первый раз пожалел, что  потянул ее с собой.

Однако смеялись, шутили, я рассказывал легенды из Кодзиков… Или как они правильно переводятся. Потом она предложила сыграть в шахматы. Какая же длинная партия. Часа на 3. Не раз мы с ней засыпали, зевали то одну фигуру, то другую и получилось, что остались только пешки и моя ладья. Ладью я тоже зевнул (как бы нечаянно, но ради смеха). Играли королями и пешками. В итоге она мне поставила мат королем и одной пешкой. Конечно, мог бы и не зевать ладью, тогда кто знает, чем бы все закончилось, однако… Не уж то вы подумали, что я наделся победить? Конечно: «плохому танцору…» - как утверждало и продолжает утверждать мне самолюбие. Но его я игнорирую в первую очередь.

Silver была в восторге. Можно было вдоволь любоваться ее улыбающимся лицом. Эх… (надеюсь, ее знакомые действительно не будут это читать) К слову о ней… Я не назову ее сногсшибательно красивой. Однако в лицо ее, задумчиво-отрешенное ли, солнечно-улыбающееся, хочется смотреть и смотреть. Как иногда бывает с любимыми песнями. Тогда они, правда, быстро надоедают, да и не буду же я, право, смущать девушку.

Партия в шахматы, разговоры, создание оригами-кота, шутки, еще разговоры и еще шутки, задумчивость и взгляд в окно – и мы приехали.

Те сведения, что я нашел в google, оказались неправдивыми и пришлось все спрашивать у прохожих.

Пункт I – парк им. Горького.

Парк мы искали долго. Прохожих мучили и мучили. Шли по каким-то дворам и переулкам, сочиняли истории в стиле Resident Evil, Кошка все хотела куда-то меня завести и отобрать все самое ценное, что у меня есть (я так и не признался ей, что это был оригами-кот, хи-хи). Но в конце концов пришли к заднему входу в парк. Хотелось прокатиться на чертовом колесе, «Ритуал знакомства с городом» - как я его называю. Серебряная, видимо, боится высоты. Жаль, не удалось «познакомиться». Путешествуя по парку, мы увидели необычный аттракцион. Маленькие дети бегали внутри шаров с воздухом, которые располагались на воде. Шары крутились, дети постоянно падали и кувыркались. Смех, радость вокруг. Silver это вдохновило на рисование. Интересно было иногда через плечо наблюдать за процессом, сам я не умею. Получилось несколько набросков. Никто не подошел и не поинтересовался результатами (надеюсь, это и они не читают

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Смертельная усталость 02-03-2010 20:27


Проснулся как всегда от звонка будильника. За последние два года эта мелодия стала самой ненавистной мне. Ругая все на свете, умылся. Не помогло. Проснулся, наверное, только как всегда вываливаясь из переполненного автобуса.
Не могу больше. Каждый день эти задания, которые все валят и валят. Каждый день идти, упрашивать, унижаться, извиняться, бороться за все. За стипендию, за отсутствие боли в теле при каждом прыжке. Забыл, когда в последний раз лег раньше 10-и и выспался.
"Йоги рекомендуют лечь с закатом, встать в 5 часов утра, совершить омовение, несколько утренних процедур, позавтракать и пойти на работу". Легко... Тем, у кого хотябы нормированный рабочий день. И такого верселья будет еще 2 года, а то и больше.
А когда в 12 часов ночи смотрю, и понимаю, что половина еще не сделана, хочется выть от безысходности.

Смертельно устал от всего.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
День III Габи. 16-08-2009 00:59


Хотелось первым делом встретиться со всеми мэллинцами, которых смогу найти в Москве. Да и был выходной, потому можно было вытащить Габи (в миру - Марину). Однако было несколько "но". К примеру, я ее ни разу не видел. Даже на фото. Однако понадеялся, что как-нибудь узнать друг друга удастся, и договорился, телефон - действительно прекрасное изобретение. Кстати, номер оказался правильный. Договорились встретиться там же. На театральной. Я прогрессирую! Добрался даже раньше и с одной пересадкой. Оказывается, я с одной пересадкой как раз выхожу на той самой остановке. Тиш была права. При последнем звонке в метро уже, когда она подъезжала, был как идиот, хотя почему, собственно, как, выпалил свое местонахождение, не слышал, что она говорит (глухой идиот). Стою, волнуюсь с гитарой (бандурой) за плечами. "В общем, Владимир, в вопросе первого впечатления вы превзошли сами себя. Не просто на все 100, а даже на 150, 200, а то и 300 процентов!" - говорит мне сейчас внутренний голос, вспоминая это. Однако оставим это, в один прекрасный момент у меня из-за спины показалась девушка. Загоревшая, достаточно симпати... Хотя об этом немного позже, после еще одного отступления.
Дело в том, что о встречах с такими девушками как Габи нужно писать восторженно, немного сказочно, вдохновенно, как написал бы какой-нибудь роханский бард, попав в лориэнские леса об эльфийках (извините, занесло), переплетая рассказ с цитатами стихов Пушкина, Шекспира и стихами собственного сочинения, не очень уступающими первым по красоте. Однако вдохновение, кажется, давненько забыло дорогу к моему дому, а стихи мои комментируют, скажем, редко. Следуя из этого, я могу оценить их красоту не в лучшую сторону. Поэтому придется, видимо, писать, не подгоняя к вышеописанным стандартам. Однако надеюсь получить что-то среднее между тем, что могу представить и тем, что хочу получить. Вот.
Итак, девушка. Достаточно симпатичная, даже очень. Загоревшее лицо, русые волосы. Улыбка ей шла... Идет. А когда выражение лица серьезное и неподвижное, похожа на скульптуру из песка, которой гениальный мастер смог придать все черты лица "оригинала". Даже немного загадочно. Однако я предпочел улыбку, поэтому шутил, как мог. Видимо, таки мог, так как улыбку видел часто. Она надела очень интересные серьги. Цепочка начинается наверху ушной раковины, скрывается в мочке уха, спускается ниже и заканчивается черным пером. Никогда не видел таких и, думаю, не увижу.
Мило беседуя, мы отправились в музей Булгакова. Первый музей, который я видел с бесплатным входом. Экскурсии, правда, нет. Однако достаточно интересно. Есть и первые издания его, и некоторые рукописи, сумочка его жены. Ее внимание особенно привлек белый канцелярский ножик странного вида. Мне показалось, что он тупой. Думаю, правильно показалось. Так и не понял, что им делали, однако действительно выглядел для того времени шикарно. Как загорелись ее глаза, при виде печатных машинок Булгакова. Любит старые механизмы. Я, кстати, тоже.
В коридоре висели две фотографии Москва того времени и аналогичная - сейчас. Искали отличия. Еще пара шуток от меня про постер "Samsung" в половину одного дома. Видимо, шутка удачная. Прекрасно.
В комнате в конце коридора показывали фильм "Собачье сердце". Не стали отвлекать зрителей. Еще была сувенирная лавка. Естественно, ключевой персонаж - Маргарита, летающая на метле в неглиже, Маргарита, не летающая на метле, однако в аналогичном неглиже. Хм... Однако были и неплохие стилизации. Ей понравился один календарик. Без цены. Видимо, не продавался. Календарик был большой, широкий и грубый. Однако старый механизм.
Осмотрев этот магазинчик, мы вышли из музея в раздумьях, что дальше. Решили через ВДНХ пройти к ботаническому саду и погулять там. Я порядком устал от московского шума в центре. Однако пройтись по городу хотелось, и я предложил пойти в сторону, противоположную ближайшей станции метро. Не зря, как оказалось.
Однако оказалось не с первого взгляда. Через несколько кварталов мы, немного злые и уставшие, заглянули в карту. Метро "Баррикадная" находится по другую сторону московского зоопарка. Мы решили пройти напрямую. То есть через зоопарк. Он оказался большой. Не перечислю всю живность, которую мы там видели. Однако порадовали меня тигры и фламинго. Видели также клетку гориллы... Без гориллы. Однако я понял, что хотели сказать хозяева зоопарка. В стекле клетки отражались посетители. Очень тонкий намек. И еще одна шутка. Еще порадовали стрелки с указателями "Стальной лев", указывающие в совершенно разных направлениях. Мы следовали по ним, пока не нашли две стрелки рядом, указывающие друг на друга. Что-то вспомнился момент из КВН про Мерлина Мэнсона. Я улыбнулся самой добродушной улыбкой, которой мог: "Вы знаете, кто это сделал? А?- пауза, и с улыбкой еще шире,- Руки бы оборвать!".
Собственно, все, самое интересное, что произошло в зоопарке. Ходили, смотрели, разговаривали, еще разговаривали и добрались до "Баррикадной". После этого поехали на ВДНХ.
Прошли, непосредственно,
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
День II.Тиш и Кармус. 03-08-2009 23:16


(рубрику Москва-2009 читать по порядку начиная с пролога)
Это был второй день моего пребывания в столице России. Тиш сказала, что будет днем. Это меня устраивало, так как нужно было еще переселиться к Леониду.
Первый звонок раздался, когда я подъезжал к квартире.
- Ты где?
- На остановке какой-то.
- Гениально!
- Вот, из автобуса вышел.
- Где встретимся?
- Подъезжайте в метро "Теплый стан"
- До него переться час. Еще Кармус где-то подхватить. будем через полтора часа.
Минут через 15 позвонила Кармус со словами: "Я не хочу переться на Теплый Стан". Договорились встретиться через 1 час 20 минут на "Театральной". Они пожалеют об этом. Потом.
Сложили вещи на новом месте, выпили чаю. Поехали на встречу. Выяснилось, что я не лучшим образом знаю московское метро (странно, я ведь вчера первый раз на нем катался), в обшем, вместо часа, я туда ехал полтора часа или даже больше.
Через пару звонков и два десятка остановок, я доехал. Меня уже ждали две девушки. Высокие, стройные и явно чем-то разозленные. Тиш, как и обещала, была в юбве формы анимешной школьницы и футболке с лицом Джеймса Скеллингтона. Обе злобно улыбались. Сканирование (знакомство с моей мамой) прошло успешно.
Мы немного отошли и Тиш, поборов в себе негодование, спросила: "Вы... Вы... Вы как сюда добирались?!? Сколько пересадок сделали???"
Я: Две.
Тиш: Тут максимум одна пересадка!!!
Кармус: А можно я ему двину?
Тиш: Неет. Он мне кое-что должен. А потом можно пальцы ломать.
Так, "весело" разговаривая, мы пошли из метро к александровскому саду искать место потише в центре Москвы. В Александровском саду меня немного замочили. Уже не помню, о чем мы разговаривали. Я издевался \, тыкая на здания и спрашивая, что это, получалось вроде такого:
Я: Что это?
Тиш (злобно): А что это? Ты Москву совсем не знаешь?
Я: Нет.
Кармус: Можно я ему все-таки двину?
Тиш: Нет!
Потом я подходил к здаию, читал ,что это, говорил: "Вау", и мы шли дальше. Через полчаса Тиш все-таки увидела на другом берегу лавочку прямо у Москвы-реки и все двинулись по направлению к ней. Я боязливо оглядывался и говорил что-то вроде: "А может, мы пойдем к источнику реки, перейдем на другой берег и пойдем обратно?". Они злобно на это не соглашались. Примерно через 20 минут мы нашли зебру. Зеленый свет горел секунд 15, а красный - минут 5. Не успев перейти, Тиш подняла палец вверх и сказала: "А ну стоять всем! ПЕШЕХОД на проезжей части!!!". Звучало забавно. За время поисков я все-таки получил от Кармус. Кажется, за какую-то едкость над Тиш.
Еще через полчаса мы дошли до лавочки и расположились. После нескольких попыток откосить, я все же спел песню Полины (Тиш) "Сау - Финроду". Это я и должен был сделать. Действительно побаливало горло, волнение давало знать, потому получилось посредственно. Однако автору понравилось. Потребовали продолжения. Спел сначала весь юмор, который помнил, потом - всю романтику, несколько остальных песен. Девушки сменили гнев на милость. Даже, когда я предложил сломать мне пальцы, чтоб не петь больше, не согласились.
Между песнями мы разговаривали. Кармус спрашивала, о чем песня, а Тиш ей рассказывала. Показывали мне рисунки к играм. Также между делом Полина рассказла абстрактный анекдот: "Стоят два напильника. Один красный, другой - вбок. Особенно посередине" (кажется так, я у нее потом переспрошу). Кармус не поняла. Я назвал ее своей коллегой.
Так мы сидели, пока я совсем не смог петь. Умирающим голосом попросил чаю, мы стали искать что-то, где можно такое выпить. Перешли Москву-реку по пешеходному мосту к храму Христа-Спасителя (хотя никто не знал, как он называется), прошли мимо него. И здесь нам "повезло". Проезжал кто-то из правительства. Естественно без пробок. Стояли мы минут 10-15. Перешли улицу - и тут мне на глаза попался очаровательный сквер с памятником Шолохову. Чай забыт, мы идем в сквер. Памятник был с чем-то вроде фонтана с конскими головами, торчавшими из воды. Девушки полезли туда фотографироваться, а потом мы пошли на лавочку, сидели там и делали фотографии уже со мной.
От Кармус я получил еще порцию тычков в бок. А от Тиш - порцию объятий, чему очень рад.
Начало темнеть и мы стали собираться. По дороге и в метро Тиш мне дала советов в сфере стиля, имиджа. Кстати, дельных, спасибо. И я сел на свою рыжую ветку, а они остались.

Я пойду, продолжу ходить на йогу, чтоб распрямиться. Я буду чаще улыбаться для остальных, раз это мне идет. И очень хочу еще раз увидеть Тиш и Кармус. Если смогу, приеду еще.
Да... И в чем смысл этого анекдота?!?!?
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
День I Приезд 03-08-2009 19:37


(рубрику Москва-2009 читать по порядку начиная с пролога)
Теперь, после такого пафосного пролога, перейдем непосредственно к моей поездке в Москву. Первый день не особенно интересен, я никого не видел. Разве что остановлюсь на том, что для нас нашелся приют. Первый день крышу над головой предоставили некоторые знакомые, Юрий и Катерина. Не скажу, что нашли их людьми "особо высоких материй", однако добрые, поговорить вполне можно.
Следующие 7 дней отозвался еще один знакомый, Леонид, впоследствии оказавшийся полковником в отставке, очень юморным и оптимистичным человеком, однако об этом потом.
Ближе к вечеру Юрий отвез нас на Поклонную гору. Красиво. Интересный монумент. На вершине стеллы красуются три ангела, у подножия - Георгий-Победоносец отсекает голову змею со свастикой на чешуе. А на стелле снизу вверх написаны основные победы российской армии во Второй Мировой Войне.
К основному монументу ведут двадцать (возможно ошибаюсь) колонн, на которых написаны полки и флоты в том порядке, в котором они шествовали на первом параде в честь дня победы.
Масштабно, красиво... И мороженое вкусное продают. ;)
Исходили с мамой почти весь Кутузовский проспект. Посмотреть панораму Бородинской битвы не успели, однако памятник Кутузову порадовал. Интересная задумка. На верху изображен сам Михаил Илларионович, а вокруг него - основные генералы с одной стороны, солдаты - с другой и обычные крестьяне - с третьей.
Усталые, голодные, с шумом в ушах от машин, но весьма довольные, вернулись к Катерине и Юрию. Поужинали, познакомились и легли спать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пролог 03-08-2009 19:13


Была ночь. В комнату, служившую чародею одновременно спальней, мастерской, кухней и гостиной лился мягкий свет луны и звезд. На длинном столе у стены стояла большая машина, творение его рук. В середине красовался большой синий кристалл. Перед ним и стоял немного сутулый человек с нездорово бледным цветом лица, одетый так, как принято воображать чародеев (т.е. непонятно во что, с большим количеством складок). Однако выражение его лица больше походило на прилежного школьника перед линейкой или перед выпускным. Вспомнив что-то этот человек отошел и вернулся уже одетый в красивый, однако немного старомодные сюртук, штаны и рубашку.
Выпрямившись, все с тем-же выражением лица он опустил рычаг машины. Та чихнула, однако кристалл закрутился и стал немного искрить. На лице мага засияла улыбка. Он подошел к столу посередине комнаты, сел за него и стал нервно постукивать пальцами.
Через несколько минут в комнату через окно влетел небольшой полупрозрачный синеватый шарик и остановился напротив стола. вокруг шарика начал сгущаться дымок, постепенно принимавший очертания девушки, довольно милой.
Наконец маг опустился на спинку стула. Они смотрели друг-другу в глаза...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Rimidalv 03-08-2009 14:45


Возможно, все, что я буду здесь писать - это бред. Однако, это мой бред и я его пишу.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии