• Авторизация


Без заголовка 12-02-2012 20:27

Это цитата сообщения netalla Оригинальное сообщение

Secret Garden - The Promise

[440x450]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мурашки... 23-01-2012 16:36

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Самые большие волны из всех, что Вам приходилось видеть

Очень красивый серф-ролик Крис Брайана, снятый на камеру Phantom, замедляющую видео в несколько раз... Чарующая музыка, захватывающее зрелище! Смотрите, не пожалеете!

Серия сообщений "Прогулки по миру":
Часть 1 - Фантастическая красота!
Часть 2 - Прекрасный город!
...
Часть 44 - Вечное лето Manawai
Часть 45 - А Вы были на Бали?
Часть 46 - Самые большие волны из всех, что Вам приходилось видеть
Часть 47 - Прямо не отвести глаз...
Часть 48 - Фотограф Fernando Peon
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Вкуснота 04-01-2012 14:22

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Ананасы в тесте или японские хризантемы.



Ананасовые хризантемы.

[560x374]


Советы ленивых блюд, хотя не являюсь ленивой хозяйкой.
Всегда хочется попробовать что-то новенькое, конечно и побаловать своих домочадцев.

Эти пирожные поразили они меня своей необычностью и красотой (рецепт от Елена 110)


500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
* 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
* сахарная пудра
* корица
* яйцо для смазывания
* вишня для украшения (можно замороженную)
* маргарин для смазывания противня
* немного муки


Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.

Получились своего рода пирожные.

[560x374]
[560x374]

Сверху - хрустящее нежное тесто, а внутри - сочный плотненький ананас, а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.

Рекомендую всё-таки использовать бездрожжевое слоёное тесто.
При изготовлении придётся немного повозиться, обматывая ананасы тестом, но поверьте, вы не пожалеете!

P.S
Ананасы только обсушила полотенцами. Попыталась обмакнуть в пудру, они выдедлили сок и стали мокрыми. С такими неудобно работать. Длина моего прямоугольника была 40 см, как раз для обмотки одного ананаса.
В серединку положила маленький квадратик теста и придавила. И не положила корицу.
У меня был готовый пласт теста. Ушло его меньше,всего 250 гр. И брала две банки ананасов.

www.carina-forum.com

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
зимнее 16-12-2011 01:04

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Глинтвейн

Сообщество на Li.ru: Глинтвейн

 

Рецепт глинтвейна


[x400]


Читать рецепт глинтвейна
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
это интересно 10-07-2011 18:55

Это цитата сообщения AmAyfaar Оригинальное сообщение

ЭНЕРГЕТИКА: Астрал

[400x266]
Перепост от http://www.liveinternet.ru/users/amayfaar/post150305156/page1.html#BlCom589095321

*****

Что такое астрал?

Астральный план – это энергетический уровень, на котором проявляются наши эмоции, чувства, желания, страсти. Он состоит из энергии определенного типа, астральных флюидов, которые несут в себе заряд астральной энергии и обладающей своими качествами. Таким образом, рассматривая атмосферу Земли можно выделить особый энергетический спектр, который менее плотен, чем физическая материя, но, тем не менее реален и обладает способностью воздействовать на физическую материю. Это воздействие осуществляется за счет астральных флюидов, которые своей энергией меняют структуру материального вещества.

Астральный план Земли наполнен энергией, принимающей различные качества в результате жизнедеятельности животных, людей, растении и даже миниралов.

Жизненная сила, которая питает все живые формы, преобразуется ими в энергию астрального плана заряженной определенным способом, то есть, энергию, имеющую определенные качества, спектральность и заряд. Когда вы смотрите на камни, вы по-разному чувствуете их внутреннее содержание.

Если вы сравните ваши ощущения от золота и серебра с ощущениями от меди и свинца, вы поймете, что все наши ощущения даются благодаря подсознательному улавливанию флюидов астральной энергии. Точно так же вы можете ощутить астральную энергию от деревьев, сосны или березы, от цветов, от розы или тюльпана.

Растения выделяют астральную энергию при жизни, трансформируя свою жизненную силу. Именно этим объясняется цвет цветов у растений, одни цветы белые, другие розовые или синие, красные, оранжевые.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2011 22:50

Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу Оригинальное сообщение

Lara Fabian / Лара Фабиан

Lara Fabian



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-01-2011 17:13

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Генератор движения картинок


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-01-2011 13:41

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение

5 самых распространённых сожалений умирающих

[показать]


Одна женщина (в данном случае её имя не важно) много лет работала в хосписе. Её обязанность - облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни.

Итак, 5 самых распространённых сожалений умирающих:

1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.


Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.

Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лучшее! 24-01-2011 10:01

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Лучшие посты за 2010 год

Лучшие посты 2010 года
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-01-2011 11:31

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Шоколадные розы

 Нашла совершенно удивительные шоколадные розы в блоге у чудесной кулинарки vitoria

Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!


[показать]

Эта роза сделана из белого шоколада,хотите сделать такую?

Сначала нам нужно приготовить шоколадную мастику, для этого:                   
100 гр белого шоколада
2 столовые ложки жидкого мёда

На водяной бане растворить шоколад,снять и добавить мёд.
Размешать ложкой,а затем хорошо вымесить рукой.
Нужно делать над тарелкой так как лишний мёд будет стекать.
Получится пластичная масса.Кладём в кулёк и даём немного полежать и остыть.

Шоколадная мастика готова.Теперь остаётся лишь накрутить розы.
Берём немного мастики шоколадной добавляем красную краску(гелевую ) 
и вымешиваем до однородного цвета.

[показать]

Раскатываем мастику красного цвета и заворачиваем в неё жгутик
белого цвета

[показать]

Нарезаем кусочками

[показать]

разминаем каждый кусочек отдельно, одну сторону делаем тонкой

[показать]

Собираем розу. 
Лепестки склеиваются без воды, масса как пластилин

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-01-2011 01:59

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение

Советы начинающему фотографу

[показать]


Несмотря на то, что в блоге публикуется значительное количество фотографий, сам я начинающий фотограф, хотя кто-то назовёт меня любителем. В целях роста мастерства изучаю много теории по фотоделу, а недавно наткнулся на очень правильную статью Стаса Кулеша "Советы начинающему фотографу"
Десять советов начинающему фотографу
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-01-2011 15:31

Это цитата сообщения Lara_Amber Оригинальное сообщение

Фантастический Sting. Плейлист-21 композиция


[показать]

[100x380]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картинки к комментариям 31-12-2010 21:12

Это цитата сообщения Клава_Мельник Оригинальное сообщение

Картинки с надписями

автор -      Russlana

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]  [показать] [показать] [показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картинки 31-12-2010 21:06

Это цитата сообщения zomka Оригинальное сообщение

Наше спасибо...ваше пожалуйста...

делаете так...нажали *в цитатник* и не спешите *опубликовывать* )))спуститесь ниже формул поста и уберите галочку с пункта *АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕВОДИТЬ ССЫЛКИ В URL** и вот тогда жмите *Опубликовать* И вся рамка без этой абракадабры вначале будет как у меня в посте)))

Я вот тут получила интересную тему..".спасибо" то можно встретить много..А благодарить этих людей которые оставили коммент??!! Ну да...Мало))) Вот и решила облегчить немного вам задачу..да и себе тоже..кстати..
0_38102_b68b59c9_S.gif

[показать] [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
красиво! 30-12-2010 11:07

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Торт "Трио"

Торт "Трио"
[показать]
Очень красивый и не менее вкусный творожный десерт.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вкуснота 20-12-2010 18:33

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Лимонный торт-пирог

Лимонный торт-пирог
[655x438]

Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.

Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вопросы и ответы 14-12-2010 12:53

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Где в Интернете можно задать вопрос и получить ответ

[400x421]

Подборка сайтов, на которых можно задать вопрос и получить ответ.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-12-2010 12:51

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Хитрости Youtube

Несколько несложных хитростей для Youtube.

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
нелюди 10-12-2010 10:44

Это цитата сообщения Andy_Washburn Оригинальное сообщение

Ужас! Я в шоке!!! (((((((((

Привет всем!
Сегодня увидел такое, от чего слезы наворачиваются! Думал, что меня уже никакая мерзость не удивит, но это....!

Перехожу сразу к делу:

[показать]


Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2010 15:03

Это цитата сообщения -LYUSI- Оригинальное сообщение

Узнать день недели любой даты


Дорогие мои!

Когда то я публиковала пост календарь всех времен и народов
в котором нужно было щелкать кнопочки, чтобы дойти до определенного года, месяца,  дня, чтобы узнать какой же день недели был... Согласна с вами, что это не очень удобно.

По многочисленным пожеланиям, я хочу облегчить вам поиск интересующего вас дня недели!!!
Все доступно, все на русском языке, все предельно просто и быстро!!!

Узнать день недели любой даты
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии