"Дайте мне возможность выпускать и контролировать деньги в государстве, и мне нет дела до того, кто пишет законы этого государства"
Михаил Швыганов, председатель ТСЖ из Нижнего Новгорода
Что говорят о вакцинах от гриппа на Западе:
Меня везли на кресле по коридорам областной больницы.
В Москве состоялся долгожданный брифинг для иностранных послов, который проводил директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков совместно с Минобороны РФ и учеными. Вначале наш дипломат разложил по полочкам ситуацию вокруг отравления Скрипаля и его дочки, а затем ответил на обвинения западных послов: «Россия вам ничего не должна, и запугивать ее бессмысленно. Либо вы предоставьте реальные доказательства, либо никакого ответа не будет».
Чтобы понять насколько опасны прививки, достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов.
Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:
Серия сообщений "Человеческие ценности":Человеческие ценности
Часть 1 - О доверии к себе
Часть 2 - Да ну его, это ваше равноправие
...
Часть 7 - Телевидение против семьи
Часть 8 - Нобелевская премия — средство пиара «кого надо»?
Часть 9 - Басня о разъединении
Деградация - это постепенное ухудшение, утрата лучших свойств и качеств.
[603x604]бывшая феминистка рассказывает о том, как ей удалось вырваться из секты
[610x381]родителям подростков
Наука или религия?
[400x568]Когда известный французский астроном, математик и физик Лаплас (†1827) представил Наполеону свой пятитомный труд «Небесная механика», о происхождении и устройстве Вселенной, то император, ознакомившись с ним, заметил с недоумением: «Я не нахожу здесь упоминания о Творце». Лаплас, образованный в духе так называемого свободомыслия (при всех политических переворотах во Франции он с легкостью необыкновенной менял свои взгляды в соответствии с идеологией новой власти), гордо ответил: «Сир, я не нуждаюсь в этой гипотезе». Так выразил свое отношение к идее Бога воспитанник эпохи Просвещения, которая, «забыв» о вере Галилеев и Коперников, Кеплеров и Паскалей, открыто объявила войну христианству под флагом науки. Но действительно ли религия и наука отрицают друг друга?
Вопрос этот в истории человечества возник недавно. Религия и наука всегда сосуществовали и развивались без какого-либо антагонизма. Ученый и верующий, как правило, совмещались в одном лице. Ученые-атеисты были редчайшим исключением, но и они не утверждали, что их научные данные доказывают небытие Бога. И лишь в XVIII веке, особенно когда ряд французских философов и общественных деятелей, т.н. энциклопедистов, выдвинули лозунг о противоборстве между наукой и религией, эта идея постепенно стала захватывать Европу, а затем и нашу страну, где после 1917 года она была возведена в ранг государственной идеологии. Религия была объявлена мировоззрением антинаучным.
Чтобы увидеть реальную картину взаимоотношений науки и религии, необходимо посмотреть, на каких основах стоит наука, какими принципами определяется ее развитие, и что действительно может она сказать о Боге.
А.И. Осипов. Путь разума в поисках истины
[487x300]Как из маленьких немцев делают больших дебилов
[700x245]нелицеприятная правда о содомитах
[604x448]300 тысяч секс-рабынь для самураев или