• Авторизация


Форшмак. 10-02-2017 18:44

Это цитата сообщения E-Ledi Оригинальное сообщение

Форшмак — вкуснейшая закуска из селедки!



Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась.

Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.

Ингредиенты:

Селёдка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.

Форшмак. Пошаговый рецепт

1. Отварите яйца и картофель.
2. Селёдку очистите и разделите на филе без костей.
3. Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.

Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.

Приятного аппетита!


меня зовут Елена
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии