кулинария по ГП
31-07-2009 17:57
внимание перед прочтением поешьте есть вероятность захлебнуться слюной ;)
км наши персонажи под нежным соусом и без
Гермиона под соусом Драко
берем куриное (а лучше совиное) филе, натираем его жгучим перцем, как характер герми, и корицей, как её глаза. Нанизываем на вертел и готовим на медленном огне, чтоб она дала лучший сок. В это время берем дорогое полусухое вино
оно станет основой соуса /да и самим соусом/, в общем добавляем лимон для малфоевской ухмылки. Готовым соусом поливаем мясо, а затем заканчиваем процесс приготовления, укрывая тушку под соусом - слизеринским пледиком из укропчика и петрушечки.
Гермиона под соусом Гарри
Для соуса натираем кусочки тыквы и перемешиваем их с грецким орехом, затем, заливаем лимонным повидлом и варим на медленном огне.
Для основного же блюда мы берем филе лосося, который будет мягко гармонировать с сладким соусом, нарезаем крупными ломтиками и ставим на медленный огонь.
Томим на медленном огне с обеих сторон до появления едва заметного каштанового оттенка, затем мелко натираем каштан, обсыпаем им рыбу и заливаем соусом.
Для украшения используем грифиндорское икорное покрывало
Гарри под соусом Драко.
Лосось закопченый с лимонно-винным соусом под слизеринским покрывалом, в которое для вкуса добавляем миндаль.
Гарри под соусом Северус.
Берем набор для приготовления суши. И готовим ролы: лосось-рис-авокадо, которые подаем с васаби.
Рон Уизли.
Для приготовления данного безалкогольного напитка используем ломтики зелёных и красных яблок, которые заливаем морковным соком и, налив в высокий стакан, посыпаем корицей.
Гарри Поттер.
Копченая корюшка, при приготовлении которой используется водка, а рыбьи тушки предварительно натираются жгучим перцем.
Гермиона Грейнджер.
Цельную тушку голубя вымачиваем в водке/коньяке/вине (в равной пропорции), натираем корицей, обсыпаем миндалем и готовим шашлык.
Драко Малфой.
Заливаем ванильное мороженое горячим горьким шоколадом и перчим. /Ты начинаешь сверху, тебя обжигает, тебе жарко и томно, а потом в благодарность за терпение мороженое/
Луна Лавгуд
Размягчить в молоке тертый миндаль и разогреть его до 36,6 градусов, а затем залить суфле и в духовку. По окончании посыпать шипучкой.
Фред и Джордж Уизли
Берем две кроличьи лапки, одна начиняется марцепаном, вторая – имбирем, а также добавляется сюрприз по усмотрению хозяйки.
Джинни Уизли
Печеные шаштаны заливаем зефиром, а после 10 минут в духовке на щадящем режиме покрытые белым шоколадом.
Альбус Дамблдор
Шоколадное мороженное заливаем коньяком и украшаем лимонной долькой в сахаре.
Северус Снейп
Рыба фугу, причем подаваемая лучшим японским поваром и в ресторане под соевым соусом.
Томас Реддл
Угря делим на семь частей, 6 натираем перцем, седьмую лимоном, готовим на открытом огне и подаем с винным соусом.
Миневра МакГонагал
Говядина отмачивается в сухом полусладком вине, а затем вялится на медленном открытом огне.
Люпин
Грецкие орехи запеченные в Бизе.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Екклисиаст
29-07-2009 21:46
Это цитата сообщения
Алекс_Пасечкин Оригинальное сообщениеБез заголовка
Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время жить, и время спать ... в мире много надо знать
Екклисиаст
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
29-07-2009 21:22
Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время жить, и время спать ... в мире много надо знать
Екклисиаст
комментарии: 1
понравилось!
вверх^
к полной версии
Радио Алекс_Пасечкин
26-07-2009 19:30
Теперь у меня есть свое радио!
[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Хочешь такое же? Жми
сюда
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
26-07-2009 08:15
недавно проходил психологический тест... какой же я старый) целых 24 года)) хотя в школе местный психолог говорил все 50))хи молодею)))))
00
комментарии: 1
понравилось!
вверх^
к полной версии
запись 2
22-07-2009 23:42
пусть будет больно пусть будет страшно пускай каждый закат ты встречаешь с опаской и проводишь ночь в тени собственной тени знай с расветом придет и новые силы и надежды) с которыми легче встречать новый день)
хотя ты отпускаешь рука когда нет сил идти и не знаешь зачем оглянись и посмотри на небо вот зачем мы здесь чтоб перевернуть все )
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Привет:)
22-07-2009 22:24
здравствуй дорогой дневник!!).... неее так начинать и сразу подумают не то )Привет о невольный слушатель сего бреда) почему бреда? ну потому что мои мысли отформатированный поток здравых идей перемешанных с кучей ненужных и бредовых дополнений! итак добро пожаловать! вы все еще здесь?)))
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Дневник Алекс_Пасечкин
22-07-2009 22:21
обычный парень, немного анимешник немного финкрайтер и фехтовальщик)) и еще пессимизма)))
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии