Люди! Ну что ж вы делает, почему, как стадо баранов бежите по прямой...Все идут одним и тем же путем, одинаковые жизни, одинаковые проблемы...Поймите, что вам указывают, как жить, за вас выбирают ценности, за вас выбирают цели и даже не спрашивают чего Вы хотите!
Вы стремитесь занять свое место под солнцем-карьера, престижная работа, дальше семья, кризис среднего возраста...Вы действительно к этому стремитесь? Для вас это предел?
[540x462]
Может начнем смотреть на жизнь шире? Как же счастье, любовь?...Как же исказили понятие любви современные люди, поймите, что любовь-это не материальная привязанность друг другу, любовь-это прежде всего душа! Гармония с окружающим миром, свобода, полет и вдохновение на новые свершения! Не это ли смысл? Подняться туда, где есть любовь?!...Найти такого человека, с которым возможно построить такие отношения!...А вы...Свадьбы, дети, разводы, споры, драки, разводы, дележ имущества-это предел для вас?...В жизни столько замечательных вещей...не нужно губить себя, живите достойно!
Задайте себе этот вопрос. Он является самым важным: "Что такое жизнь для меня?"
часть первая: http://www.liveinternet.ru/users/-arthouse/post143310903/
Вылез не прямо на меня, но совсем близко. Я услышал человеческие голоса, которые становились все ближе и ближе.
Вы были когда-нибудь ночью в лесу? Если нет, то могу вас заверить, что видимость в лесной зоне ночью составляет не больше 50 см, ( с учетом того, что луны нет) в общем ничего не видно...Ну дак вот группа эта шла без фонарей. Со мной поздоровались.
Я: "Здравствуйте! Из зоны?"
Один из: "Из Зоны, а вы туда?"
Я: "Нууу...если дойду..."
Один из: "А что случилось?!"
Я: "Да, травма небольшая".
Один из: "Помочь чем-то?"
Я: "Да нет спасибо, аптечка есть!"
Не попрощавшись, люди пошли вброд, судя по шагам их было двое...
Я дождался пока все палочки догорят и ушел спать. Так как мне было лень накидывать тент, я засыпал с видом на звездное небо, отрубился за 5 секунд...)))
Проснулся. Пели птички, мою палатку было видно из деревни, я удивился, а заодно и порадовался, что никто до сих пор не пришел ко мне знакомится. Быстро собрался и ушел в Зону, перед этим сделав первый снимок.
А дорога в Зону довольно-таки трудная. Ну по крайней мере для меня. Казалось бы, каких-то 5 км, можно дойти за час, но не тут-то было. Практически весь маршрут приходится ползти в горку. За плечами довольно-таки тяжелый рюкзак со шмотками, лопатами, топорами, котелками, посудой, продуктами. В одной руке палатка, в другой руке сумка...Идти было очень тяжело! Да еще и нога болела, кровь просачивалась через бинт.
Я очень сильно боялся, что иду не туда. Но где-то через час пути мне попалась спасительная табличка.
Я снял рюкзак и прямо под табличкой упал на землю...))
Немного отдохнув, я зашагал дальше. Тут встретилась первая аномалия. Для тех, кто был в Зоне, слышать какие-то голоса - это нормально.
Я услышал какие-то крики в лесу, Слышал отчетливо, причем перекрикивались два человека, разобрать слов я не мог...Местные мне сказали, что в Зоне чуть ли не 100 человек. Я подумал, что наконец-то я приближаюсь к ЦП - центральной поляне и это туристы.
Я остановился, снял рюкзак, думал, что люди выйдут на меня. Никто не выходил, я сам пошел в лес...но никого там не увидел...От этого места, до Цп еще минут тридцать и люди там вообще не ходят...Ну вот нечего им там просто делать...ни дорог, ни тропинок там нет...а шарахаться по буйракам просто так...ну не знаю, для меня это осталось аномалией...)
Я пошел дальше. До места добрался спустя, как написал выше, через 30 минут. Встретил большую группу, которая уходила из Зоны, выбрал места для лагеря, сел отдыхать...Спустя 15 минут голоса вновь появились...
Ждите часть три, скоро будет! :)
Что снимать, чтобы стать звездой? Думаю, что на первое место необходимо ставить "как". Однако и "что" — тоже интересный вопрос. Скажу прямо, известность в фотографии – это когда тебя знают коллеги, ну в журналах и рекламных агентствах, коллекционеры, кураторы, журналистов пара — тройка и всё... Так что голливудского кайфа нет. Но бабок сорвать можно, если правильно поставить себя. Итак, требуется чутко унюхать модный вектор, то, на что клюют в Европе и американцы. А сейчас в чести проекты конкретно модные! (Проект – это реализованный концептуальный замысел, реализованный на деньги, добытые куратором) Да еще желательно, чтобы было в стиле contemporary art. Вот, например, Борис Михайлов разделся догола и давай перед объективом играться свой цюцюркой и приставлять к ней искусственный член… Ему потом под это это сочинили хороший, загибисто-умный текст, название придумали — "Я не я", и пошло-поехало. Все, супергерой. Или посмотрим на проект Тани Либерман "Плод представления". Тетя взяла всяких овощей-фруктов, наделала там дырок, сфотографировала и представила это как женские половые органы, то бишь вагины. Можно пойти в операционную и поснимать, как мужику ногу отрезают, сам срез красненький, напечатать крупненько, совместить с красными пионами и назвать просто "Акт красный". Текст тоже имеет серьезное значение. Без него денег не дадут. Эрос и Танатос должны вами руководить. В жанровой фотографии можно, к примеру, отснять жизнь вокзального сортира за год, или свой член, засунутый в разные отверстия — от вагин до замочных скважин. Тоже пойдет "на ура". Я вам скажу, успех на 100 % обеспечен, только надо еще PR заделать, чтобы Гельман клюнул. Можно пойти и другим путем, как Магнумцы из Франции. Зайдите к ним на сайт и посмотрите. Но это уже сложно, надо быть человеком тонкой душевной организации и изобретательности. И тоже куратора иметь, чтобы PR'ом занимался и деньги добывал. Куратор должен быть таким: желательно длинноногий, симпатичный, с хорошей грудью, фигурой, т.е. женского полу, но чтобы при этом был умный и пробивной, потому как надо добывать вам деньги для реализации собственных мыслительных идей, много денег. Деньги дают богатые друзья, фонды (Сороса, Культуры, Инициатив, Прогельвеция, Эйзенхауэра и др.), посольства, банки, фирмы, иностранные товарищи, любящие это дело, если правильно все расписать, что и должен сделать куратор. Реализуете три проекта, и успех финансовый и скандальный, приглашения на фотофесты и гранты от крупных фондов искусства вам обеспечены, можно даже бросать основную работу менеджера по продажам авто. Вот так-то.
Рекомендации:
Стать извращенцем, читать Фуко и Бодрияра, посещать нудистские пляжи, посещать модные тусовки с расстегнутой ширинкой или "топлес", найти куратора, бегать по улицам голым и кусать прохожих, познакомиться с Гельманом, снимать все, что происходит с самим собой, попытаться показать президенту страны свой член или голую задницу... После вы готовы к contemporary art в фотографии и глобальному успеху на родине и за рубежом.
Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.
Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил около двух десятков автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.
- Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - передают корреспонденты Life News с места ЧП. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.
После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные посреждения получили "Тойота Камри", "Киа", "Форд", "Тойота Королла" и "Инфинити FX 35".
- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».
Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Олег позвонил своей матери.
- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.
Олега отправили на медицинское освидетельствование, а гашиники тем временем принялись оформлять аварии.
- Установлено, что на Садовом кольце нарушитель совершил столкновения с 16 транспортными средствами, - рассказали Life News в ГИБДД. - У дома № 22 на Садовой-Спасской он протаранил 12 автомобилей, а затем у дома № 24 - еще четыре машины.
Между тем, по информации источников Life News, начал бедокурить лихач еще раньше. Еще четыре автомобиля были разбиты на Самотечной улице.
Американская журналистка Мэри ДанливиM.P. Dunleavey, публикующаяся в ведущих газетах и журналах США, опросила своих друзей, знакомых, родственников и соседей, чтобы выяснить - какие подарки они ненавидят получать. На основе этого ненаучного исследования Данливи сформулировала перечень уникальных рекомендаций по правильному выбору подарков.
1.Черный юморВершиной этого типа подарка считается билет в один конец, который торжественно вручается теще. Также хорошо дарить кулинарную книгу , с описанием жирных и сладких блюд, человеку, который изо всех силы пытается сбросить вес, набор сигар или курительных принадлежностей, человеку, который только что бросил курить, домашнее варенье диабетикам и сало - верующим мусульманам или иудеям.
2. Абсолютно бесполезная вещь
К примеру, пожилому человеку можно подарить кассету или пластинку с рэп-музыкой, а человеку, никогда не державшему в руках хоккейной клюшки - набор щитков. Хороши также разрозненные тома собраний сочинений или красивые каталоги одежды или техники. Более гуманным вариантом подобного подарка являются лыжи, подаренные другу на день рождения в разгар лета.
3. Смертельное оружие
Маленьким детям стоит дарить барабаны и трубы, рогатки, ружья, стреляющие шариками и прочие предметы из арсенала оружия массового уничтожения родителей.
Процитирую росбалт:
"МОСКВА, 14 декабря. По трассе М4 в сторону Москвы движется множество машин из кавказских республик. Об этом сегодня вечером в прямом эфире радиостанции РСН сообщил один из слушателей.
По его словам, в настоящее время на федеральной трассе М4 «Дон» наблюдается необычайно большое скопление автомобилей с номерами южных регионов России, движущихся в сторону столицы.
«Я по бизнесу имею дело с людьми из Черноземья, которые сообщают, что трасса М4 сейчас стоит. Необычно много тонированных автомобилей, очень много народа сюда едет», — рассказал слушатель.
Большую часть этого потока составляют машины с адыгейскими, чеченскими, краснодарскими и кабардино-балкарскими номерами".
Еще цитата:
"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 декабря. В социальных сетях уже несколько дней «гуляет» информация о готовящемся «столкновении» кавказцев и националистов в Петербурге, на Сенной площади.
Анонимный источник распространяет информацию следующего содержания: "Друзья, прошу 15-го числа после 18:00 не появляться около Сенной площади, ибо будет столкновение между кавказцами и скинами. Неизвестны организаторы, поэтому возможно избиение обычных граждан".
http://www.rosbalt.ru/2010/12/14/800512.html
Если эти данные не являются фейком(ложью), страшно представить, что будет твориться в столице 15 числа. Если кавказцы выйдут на улицы, ситуация будет критическая. Вы знаете, мне кажется, что мирным шествием дело не ограничится. Я не являюсь националистом, но мне будет очень и очень неприятно видеть на улицах лица кавказкой национальности, которые наверняка будут что-то скандировать и не дай Бог, начнут переворачивать машины, избивать прохожих...Я уверен, что никто не будет терпеть подобного, в силу нашего менталитета. Обычные парни, мужики будут собираться в группы и обычные Московские улицы превратятся в место массовых побоищ...Пострадавших и погибших будет очень много, мало того...Я нахожусь сейчас в Перми и даже мысли о таких вещах вызывают во мне очень и очень отрицательные эмоции...Очаг агрессии просто перекинется в разные города...И это уже не шутки...
Грегори родился в Торонто в 1960 году. Свою карьеру он начал в Париже в 1983 году, снимал документальные фильмы по социальным вопросам. А потом просто исчез, внезапно он ушел из мира кино и фотографии. Наверное он нашел спонсоров или спонсоры нашли его, ну как бы там не было, Грегори пропал на 13 лет, в течении сего времени он совершил тридцать три экспедиции в самые удаленные и уголки нашего мира: Индия, Бирма, Шри-Ланка, Египет, Доминика, Эфиопия, Кения, Тонга, Намибия, Антарктика.
Результатом этого отшельничества явился проект "Ashes and Snow", посвященный гармоничному сосуществованию животных и людей, грань между миром животным и человеческим просто стирается.
Ashes and Snow
Фотографии будоражат, просто восхищаюсь проделанной работой. Я представить себе не мог, что в мире все еще есть такие отдаленные и экзотические уголки, где люди могут находиться в такой гармонии с миром природы.