• Авторизация


Без заголовка 21-10-2015 02:55

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Салаты на скорую руку - 30 рецептов с фото

Читать рецепты салатов на скорую руку
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-10-2015 00:03

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Пирог Зебра - 11 рецептов с фото

Читать рецепты пирога Зебра
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 29-06-2015 14:39

Это цитата сообщения Cindara Оригинальное сообщение

Очень красивые миниатюрные бисерные броши....

[показать]

  [479x323] 

[320x269]

4690170_791d53cc5b39 (100x155, 38Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-05-2015 23:54

Это цитата сообщения Brright_Sun Оригинальное сообщение

Спасибо за вкусняшки огромное.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2015 00:47

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ ЧАСТЬ 5 - СДОБА,ТОРТЫ, ПЕЧЕНЬЕ,ШАРЛОТКИ. Ольга К.

0_6788e_caa02bb4_S (150x108, 6Kb)
19. ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, СДОБА

Зальцбургский нокерлн из воздушного теста (десерт)

БИСКВИТЫ, КЕКСЫ, КУЛИЧИ, РУЛЕТЫ

Коллекция рецептов выпечки из бисквитного теста
Апельсиновый шифоновый бисквит
Angel cake recipe
Манник

Кекс "Нежный персик"
Кекс с брусникой
Кекс теплый Чебурашковый
Кекс-манник
Кекс овсяный
Кекс с тыквой

Куличи в хлебопечке
Кулич старинный польский
Куличи. Александрийское тесто
Кулич апельсиновый (сметанный)

Маковая начинка-2
Начинка из мака

Рулет из творожного теста
Рулет из творожного теста-2

Рулет бисквитный скорый
Рулет тыквенный
Рулет бисквитный от Умнички-Разумнички

БУЛОЧКИ
Эстонская выпечка с корицей
Булочки апельсиновые
Булочки с посыпкой
Булочки-полосатики
Булочки из постного теста с маслинами и кунжутом
Булочки тыквенные
Булочки школьные с посыпкой
Булочки-сконы с клубникой

ПИРОГИ СЛАДКИЕ и ВАТРУШКИ

Жидкое тесто для пирогов - визитная карточка экономной хозяйки

Валгаские ватрушки

Пирог с брусникой
Пирог с вишнями
Пирог с абрикосами
Пирог яблочный необычный
Пирог с яблоками и орехами
Пирог "Шарлотка с творожным намёком"
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2015 00:46

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Апельсиновый кекс в хлебопечке

http://multivarka-recepti.ru/retseptyi-dlya-hlebop...pelsinovyiy-keks-v-hlebopechke 

Автор: Оксана Байбакова  

[показать] 

Кексы - популярный вид выпечки во всём мире. Что может сравниться с ароматом и вкусом домашнего кекса? Сегодня я для выпечки вкусного апельсинового кекса снова использую хлебопечку. Она всегда меня выручает, когда надо что-то испечь, и нет возможности безотрывно находиться около духовки, следя за процессом. Хлебопечка отлично справляется не только с приготовлением хлеба, но и с выпечкой кексов. Этот рецепт проверен неоднократно, пеку его часто. Пробовала печь такой кекс и в мультиварке, но именно вариант в хлебопечке мне понравился больше. За счет добавления цедры апельсина и свежего апельсинового сока кекс получается ярким, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2015 00:42

Это цитата сообщения d_gunes Оригинальное сообщение

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio

   

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio

[показать]

Автор: Катуша

Поварёнок 5 уровня

Кухня:Австралийская

Описание:Есть этот хлеб - удовольствие! Готовить его - просто наслаждение! Сочетание цветов, запахов, вкусов, форм, консистенций - просто блаженство для повара. В итоге вы получаете настоящую шкатулку с сокровищами (когда вы САМИ его разрежете, то поймeте, о чeм я). Думаете, его сложно приготовить? Ничего подобного!!! Всe очень просто, попробуйте, и у Вас получится ещe лучше, чем у меня. Кстати, такой хлеб будет отличным подарком вашим знакомым и родным. Давайте их удивим.

 

Ингредиенты для "Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio":

 

 
 

 


Рецепт "Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio":
[показать] Нам потребуется сок шпината. Я взяла мороженый, разморозила 5 кубиков, отжала через марлю, добавила 2 ч.л. жмыха (шпината). Думаю, можно просто всё взбить в блендере.
Томатный сок. Я взяла 100мл воды и 2 ст.л. томатной пасты. Итого 110 мл.
Свекольный сок. Я в соковыжималке пропустила 3 маленьких свёклы.
Вода.

[показать] В каждый стакан кладём по 1 ст.л. сахара и 10 гр. свежих или 3/4 ч.л. сухих дрожжей. Перемешиваем.

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2015 00:41

Это цитата сообщения d_gunes Оригинальное сообщение

Венские порционные багеты

http://www.povarenok.ru/recipes/show/87251/

Домашний хлеб

Венские порционные багеты

[показать]
Автор:
Поварёнок 5 уровня
26 марта 2014, 17:11   Просмотров: 23955
Описание: Багет «Венский» — легкая европейская сдоба, оформленная в виде багета. Невысокое содержание сахара и жира, а также молоко, входящее в его состав, придают мякишу нежный вкус и аромат. Свежевыпеченный, ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и воздушным мякишем, - что может быть вкуснее?! Тонкие багетики нравятся детям, их удобно держать в руке и просто откусывать от "целого батона"! Рецепт кулинара belyanka.
Время приготовления:
Количество порций: 4

Ингредиенты для "Венские порционные багеты":
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2015 00:40

Это цитата сообщения OlgaVladimir Оригинальное сообщение

куличи

По просьбам размещаю рецепт кулича в хлебопечке. На этом фото кулич без изюма, пекла по просьбе некоторых членов моей семьи, которые не любят изюм и цукаты.
Продукты:
Молоко — 280 мл.
Сахар — 100 г.
Ванильный сахар - 1 пак.
Масло сливочное — 150 г.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1,5 ч. л.
Мука — 600 г.
Дрожжи (сухие) — 3 ч. л.
Орехи (миндаль) — 2 ст. л.
Изюм — 200 г. 

Приготовление:
Молоко подогреть до 40-45 градусов (обязательно)
Масло должно быть мягким. Орехи хорошо перемолоть. (что бы не было кусочков) Закладываем ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно вашей инструкции. В моей Х/П сначала молоко, соль, сахар, яйца, сливочное масло.
Затем добавляем молотые орехи, муку и дрожжи. Режим "Сладкий хлеб", "Французский хлеб" или программу которая сама долгая по времени. Вес 1 кг, светлая корочка.
По сигналу Х/П засыпаем вымытый и обязательно высушенный изюм.
 

Кулич с творогом в хлебопечке


Ингредиенты:
Опара:
молоко 5,5% - 65 мл
мука - 1 ст. ложка с горкой
сахар - 10г
дрожжи "живые" - 25г 

Тесто:
творог - 250 г (мягкий в тубе)
масло сливочное - 50г (мягкое)
масло растительное рафинированное - 40г
яйца - 2 шт.
сахар - 150 г
соль - 7г
мука - 420г (280г) 

Добавки:
миндальные лепестки - 50г
изюм, замоченный в коньяке - 350г
специи - корица, кардамон, мускатный орех - 1 ч. л. 

Глазурь:
сахарная пудра - 100г
сок 1/2 лимона 

Приготовление: 

1) Опара - в чашке смешала муку и сахар, потепенно добавила дрожжи разведенные в теплом (40 градусов) молоке, вылила в чашу хлебопечки. Дала подойти и опасть
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2015 00:35

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем хлеб в хлебопечке. Хлеб с маком.

Хлеб очень вкусный , красивый и аппетитный. Весит 750 гр.

[показать]

Ингредиенты:

Мука пшеничная хлебопекарная- 450 гр.
Молоко- 200 мл.
Вода- 100 мл
Мак пищевой- 4 cтоловые ложки
Сахар- 2 чайные ложки
Соль- 1 чайная ложка
Масло сливочное- 2 столовые ложки
Дрожжи сухие быстродействующие- 1 чайная ложка.

Заполняем форму хлебопечки, как написано в инструкции.
Сначала наливаем воду и молоко, затем насыпаем муку, в углы кладем соль, сахар и кусочки сливочного масла, в углубление в центре - дрожжи.
Чтобы зерна мака сохранили свою форму, его добавляем в тесто во время первого звукового сигнала.
Устанавливаем основной режим, средняя корочка. Нажимаем на кнопку "старт".

[показать]

Готовый хлеб закрываем чистым полотенцем и даем ему остыть на решетке.
Затем подаем его на стол. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-09-2014 16:55

Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts Оригинальное сообщение

20 слов и выражений, которые имеют интереснейшую историю происхождения

Познакомься поближе со словами, которыми ты пользуешься всю жизнь.

Текст: Гай Серегин
Иллюстрации: Влад Лесников

1Прошляпить


Это слово, равно как и выражение «Эй ты, шляпа!», не имеет никакого отношения к головным уборам, мягкотелой интеллигенции и прочим стандартным образам, которые возникают в нашей с тобой голове. Словечко это пришло в жаргонную речь прямиком из идиша и является исковерканной формой немецкого глагола «schlafen» — «спать». А «шляпа», соответственно, «соня, раззява». Пока вы тут шляпен, ваш чемодан драпен.  Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-08-2014 03:20

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Сосиски с картофельным пюре в вафлях

[показать]

Это блюдо можно назвать «на скорую руку», но не перекус. Оно легко в приготовлении, оригинально по внешнему виду. Самое главное, сосиски в вафлях можно готовить каждый день, варьировать и дополнять ингредиенты. Дети будут просто в восторге от подобного завтрака и, непременно, попросят добавки. Если вы ожидаете гостей – можно добавить немного пассивированного лука, картофель или обжаренные грибы. Чтобы сделать его оригинальным и более праздничным, можно проиграть вкусовыми характеристиками сыров, которые как нельзя подойдут к этому блюду.


Ингредиенты:

    1 упаковка вафель для торта
    0.5 кг сосисок
    1 яйцо
    5 картофелин
    соль по вкусу, растительное масло


Способ приготовления:

Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным.

Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.

Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались).

Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле.

Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр.

Пошаговый фоторецепт:

1). [показать]

2). [показать]

3). [показать]

4). [показать]

5). [показать]

6). [показать]

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2014 18:41

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

235 рецептов фаршированного перца

Читать рецепты фаршированного перца
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2014 18:24

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Заготовки на зиму - 350 рецептов консервирования салатов

Читать рецепты салатов на зиму
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2014 18:21

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Лазанья - 50 вариаций итальянского блюда

Читать рецепты лазаньи
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2014 18:21

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Шарлотка - вкусный пирог с яблоками (50 рецептов)

Читать рецепты шарлотки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-07-2014 22:20

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Баклажанная икра с кабачками и помидорами

Баклажанная икра с кабачками и помидорами

2 луковицы

3 помидора

2 небольших кабачка

4 средних баклажана

1 морковь

0,5 головки чеснока

2 ст. л. растительного масла

соль и перец

немного кинзы

[520x392]

Лук мелко нарежем и обжарим в масле, добавив к нему натертую морковь. Потомим все вместе, затем добавим натертые кабачки.

Баклажаны нарежем небольшими кубиками и потушим отдельно с небольшим количеством растительного масла. Добавить к ним нарубленные помидоры и потушим.

Соединим все овощи вместе. Добавим мелко нарезанный чеснок, соль, перец и зелень.

Икру лучше подавать в холодном виде. Так вкуснее и аппетитнее!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-07-2014 20:47

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Утка запеченная - 10 пошаговых рецептов

Читать рецепты блюд из утки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-07-2014 19:51

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Супы - 5 рецептов с фото

Читать рецепты супов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-07-2014 19:49

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Как правильно запечь утку в духовке

Читать рецепты запеченной утки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии