• Авторизация


Без заголовка 16-12-2011 01:56

Это цитата сообщения ТанюшкА_5 Оригинальное сообщение

Рисуем розы

РИСУЕМ РОЗЫ.


[480x462]

Рисовать их совсем несложно.Можно воспользоваться готовой картинкой, как трафаретом или все же попробовать нарисовать самому.А уж куда их прстроить..и дверки, и стулья,табуреточки и куда захочется.

Дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2011 02:07

Это цитата сообщения Naniika Оригинальное сообщение

малосольные помидоры и другая вкуснятина

[400x300]
Я и раньше засаливала помидоры, огурцы.
Но на днях я попробовала совершенно изумительные помидоры у своей родственницы.
Она же меня и научила солить их.
И вот результат - на фотографии.
А делается это предельно просто.
Готовим так:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 29-07-2011 01:54

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Сезон - Огурцы квашеные в собственном соку очень хрустящие

Огурцы в собственном соку - в каше из тертых огурцов.

  [700x525]

1. "Каша" - натереть на крупноой  тёрке 7-8 толстых  огурцов, добавить без верха 100 граммовый стакан соли - всё перемешать, немножко постоит что бы образовался в каше  сок.

2. Огурцы, средние, большие, маленькие кому какие нравятся  моете и  обрезаете с двух сторон.

3. " Кашу" из огурцов разделить на 3 части.

4. На дно трёхлитровой банки положить одну часть "каши", порезанный крупно  укроп, листья хрена, 2 зубка порезанного чеснока, перец горошек. Огурцы укладываете или ставите , на этот слой огурцов наносите второй слой "каши", затем снова огурцы, затем немного укропа с хреном и сверху третью часть "каши", выливаете в банку с огурцами, оставшуюся юшку (если не хватило жидкости дотрите ещё огурцов и чуть - чуть присолите, чтобы сок пустило и долейте эту жидкость в банку. Закрыть капроновой крышкой и в погреб до зимы,в погребе они потихоньку бродят готовятся к зиме, они получаются как квашеные пока огурцы бродят лишняя жидкость вытекает. Все пустоты между огурцами должны быть заполнены тёртой массой.

2 способ
Сверху уложить фарфоровое блюдце и гнёт - огурцы должны быть полностью покрыты соком.
Оставить при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения.
После этого перенести ёмкость с огурцами в холодильник или подвал с температурой 1~3°С до полного созревания.
Созревание происходит на 10~15 день.
Если во время брожения уровень жидкости в огурцах понизился, долить до краёв рассолом (соотношение: на 1 л воды 65~75г соли). 

Получаются очень полезные  квашенные огурцы, можно кушать язвенникам, маленьким детям  всё натуральное.Так же можно пить рассол от этих огурцов для очищения организма. 

  [300x400]

Я вам предложу другой рецепт - помыть огурцы, обрезать с двух сторон, в трёх литровую банку на дно положить порезанные крупно  укроп, хрен и чеснок, затем сложить огурцы, из под крана налить в банку с огурцами воды/ это для того чтоб вы знали сколько надо воды/ затем воду вылить в кастрюлю, добавить без верха 100 граммовый стакан соли - всё перемешать, и снова вылить в банку с огурцами - пускай в квартире постоят 3 дня, через 3 дня выливаете воду из банки в кастрюлю, огурцы промываете, всё остальное выбрасываете, сложите в чистую стерилизованную банку хрен, укроп чеснок, вымытые огурцы, кипятите тот рассол что вы вылили в кастрюлю, покипит 5 мин затем залить горячим рассолом огурцы, закатать железной крышкой, перевернуть , укутать - на следующий день можно ставить в кладовку, получаются точно такие как в погребе - и всё равно натуральные без уксуса.

И очень простой и всегда удачный рецепт:

Огурцы в пакете  Огурцы моете, обрезаете с двух сторон, каждый носик огурца макаете в соль, её родимой не жалейте, затем складываете в полиэтиленовый пакет и засыпаете мелко нарубленной зеленью, любой, чего душа пожелает: укроп, петрушка, зелёный лучок; пакет завязываете и интенсивно встряхиваете... и в холодильник Всё! Через 2,5-3 часа можно наслаждаться))) проверено))) 

Ещё один кухонный секрет:Бывает, что откроешь банку с огурцами, а они пересолены либо кисловатые. Одним словом, не по вкусу. Как быть? В этомслучае я поступаютак.Не высыпая огурцы из банки, промываю их холодной колодезной водой, потом развожу в холодной же воде 3 столовые ложки сахара (из расчета на 1 л воды) и раствором этим заливаю огурцы. Через несколько суток огурцы не узнать, так вкусны станут. 

[700x525]


[x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2011 01:45

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Сто рецептов булочек

Сообщество на Li.ru: Булочки

Булочки - 676 рецептов

[300x]


Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-07-2011 16:22

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

МИНИ-ПИЦЦЫ...

Наверно каждый из нас хоть раз в жизни готовил пиццу
или что-то на нее похожее.Вкусно и просто в изготовлении.
Удобно брать с собой на работу, на природу.
Такие Пирожочки не высыхают , как пицца очень сочные,
а в холодном виде не менее вкусные...
[500x375]
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-12-2010 02:09

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Пауло Коэльо. Цитаты

+ Все посты с цитатами в блоге

[показать]

Все на свете — это разные проявления одного и того же.
***
Да ведь когда любишь, нельзя ни стоять на месте, как пустыня, ни мчаться по всему свету, как ветер, ни смотреть на все издали, как ты. Любовь – это сила, которая преображает и улучшает Душу Мира. Когда я проник в нее впервые, она мне показалась совершенной. Но потом я увидел, что она – отражение всех нас, что и в ней кипят свои страсти, идут свои войны. Это мы питаем ее, и земля, на которой мы живем, станет лучше или хуже в зависимости от того, лучше или хуже станем мы. Вот тут и вмешивается сила любви, ибо, когда любишь, стремишься стать лучше. 
***
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
***
Никогда не отказывайся от своей мечты.
***
Помни: всегда надо точно знать, чего хочешь.
***
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
***

Пауло Коэльо
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-12-2010 02:07

Это цитата сообщения igorinna Оригинальное сообщение

Еврейские пословицы,поговорки

[700x522]
 

[400x40]
 

Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил.

Бог защищает бедняков, по крайней мере, от грехов дорогостоящих.

Бог не может быть везде одновременно - поэтому он создал матерей.

Бога мы сердим нашими грехами, людей – достоинствами.

Бог-отец, судьба-отчим.

Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба.

Выпустив птичку, ты сможешь ее поймать. Но не поймаешь слово, покинувшее твои губы.
[400x40]
 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-12-2010 01:43

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ I

Прекрасный сайт обнаружила сегодня в нашем бескрайнем интернете: Детские рецепты!

[450x300]
Очень вкусные, разнообразные и полезные рецепты для детей!

Что может быть лучшим подарком для любой мамы? Конечно прекрасный аппетит её ребёнка и его отличное здоровье!

Вот по этому принципу и организован этот сайт! Все блюда здесь очень аппетитные и красиво оформленнные!

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-12-2010 00:02

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

котлетки "Веселый Морячок"

[388x336]
котлетки "Веселый Морячок"

Сытные, очень вкусные и недорогие колетки,  которые готовила еще моя мама,потом -я , а теперь моя дочь для своей дочки ,моей внученьки Готовим мы эти котлетки на завтрак. Завтрак для школьника.

готовим котлетки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-12-2010 00:13

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Блины из бутылки

Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.

[показать] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-12-2010 00:06

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мамина фирменная курица

Предлагаю попробовать вам коронное блюдо моей мамы. Курица получается нежнейшая, сочная, с хрустящей корочкой и необыкновенно вкусной начинкой, пропитанной ароматом и вкусом грибов.

Что самое интересное, вермишель не разваривается до кашеобразного соcтояния ,а остается вполне такой вeрмишелистой

[показать]

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-12-2010 23:49

Это цитата сообщения echeva Оригинальное сообщение

Оформление блюд-готовимся к Новому Году!

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-12-2010 23:45

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кекс нежный на кефире

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-12-2010 23:30

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка
[показать]

 Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-12-2010 23:23

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Холодный торт

                Как обычно, интернет становится источником вдохновения и подсказки - что бы еще сделать. Вот и сейчас, когда захотелось вкусного и сладкого, но лень делать что-то  сложнее, чем резать и перемешивать был найден гениальный по своей простоте, но потрясающий по вкусу рецепт. Описание будет такое же простое, как и получившееся блюдо. Нам необходимо – 500 грамм пряников, 500 грамм сметаны, два банана, 100 грамм сахарной пудры и стакан чищеных орехов.

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

 Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете (я использовал остатки ореховой крошки), едите и наслаждаетесь коллективным человеческим интернет разумом, который продумал так просто и вкусно приготовить сладенькую вкусняшку.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"  [показать]

[700x468]

этапы приготовления
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-12-2010 23:20

Это цитата сообщения vivesta21 Оригинальное сообщение

Рецепты праздничных закусок

Совсем скоро грядут праздники, гости и шумные застолья... а закуски нужны всегда! Поэтому предлагаю Вам уже сейчас начать планирование праздничного стола и выбрать для себя рецепты закусок!
В этот раз - подборка вкусных (и не сложных в приготовлении) закусок.

Рулетики из ветчины с орехами
[показать]
Бутерброды Божьи коровки
[показать]
Закуска Огурчики в шубе
[показать]
Закуска с сардинами
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-12-2010 22:59

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Обалденно вкусный рулет!

Делюсь с вами очередной вкусняшкой! Рецепт - легче не бывает, и при этом вкуснотища!!!
[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-12-2010 22:55

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рецепты пицц

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-12-2010 21:44

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Новогодний стол 2011 от Ирины Савенок!

 

Новогодний стол - Меню

[600x514]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-12-2010 00:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

особенное тесто на вареники

 (150x200, 19Kb)
Для любителей вареников с тонким тестом

Рецептов теста для вареников великое множество, но как ни странно, найти хороший не так уж и просто.
Этот рецепт мне дала моя знакомая, которая работает поваром.

Такое тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными свойствами: хорошо и тонко раскатываться, поддаваться лепке и не разбухать при варке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, полностью соответствует всем перечисленным требованиям.

Это самый простой рецепт теста из всех, которые я делала.
 

  • На 7 стаканов муки - 1 стакан подсолнечного масла (неполный) взбить с 2 яйцами до однородной массы. Добавить 2 стакана теплой воды.  Замесить не очень густое тесто. Накройте тесто полотенцем. Через 40 мин можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии