Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
Что такое болезни? Какие уроки человек должен выучить, чтобы пошли перемены и он стал здоровым?
Жизнь - лучший Учитель. Наше тело и то, что нас окружает — лучшие подсказчики.
Если болит у нас что-то, или не ладится в определённой сфере жизни — это прямой намёк на то, что нечто надо менять в себе, необходимо разобраться и найти новый подход.
Возьмём, для примера, болезнь и постараемся рассмотреть её, как «проблему», с разных сторон и понять, откуда все произрастает:
Фразы - "правильно мыслим — счастливо живём", и "мысль материальна", имеют очень глубокие корни под собой.
Сначала «проблемка» возникает на ментальном уровне — неправильные мысли, некорректное восприятие ситуации и ирреальное мировоззрение, социальные и персональные стереотипы. В случае, если человек продолжает мыслить на том же уровне и теми же мыслеформами, у него появляются негативные реакции на эмоциональном уровне, связанные с данной проблемой. Он может нервничать, истерить, дёргаться, переживать, бурлить внутри, т.е. у человека явные или не явные негативные эмоции-реакции на затрагиваемую проблему — это уже блок на астрально-эмоциональном уровне.
Следующий шаг - заторы на эфирном теле (эфирный уровень). Они видны в виде тёмных пятен на эфирном теле (энергия не проходит — можно почувствовать и при самостоятельной проверке), там нет циркуляции энергии, энергия не скользит сквозь—через человека. Он перестаёт быть чистым, искрящимся вектором, живущим на пересечении энергии солнца (неба) и энергии земли. Появляются первые симптомы болезней: боли, покалывание, тяжесть в мышцах или в определённых зонах, физиологические неурядицы.
Если и тут
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас – дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.
6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки – 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги – обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.
7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
1. “Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.” - Альберт Эйнштейн.
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого