Вам потребуется: -500 г творога -3 яйца (разделить желтки и белки) -5 ст. л. манной крупы -3 ст. л. сахара -1 ч. л. ванильной эссенции -1 ст. л. разрыхлителя -изюм или сушеная клюква - по вкусу Приготовление: ...
Взяла в дневнике у jihugy
Щи из соленого щавеля и сушеных грибов
Продукты:
2 литра воды
7 картофелин, 1 морковь, 1 луковица
корень петрушки, 2 зуб. чеснока
4 ст. л. соленого щавеля
1 чашка сушеных польских грибов
зелень петрушки, перья зеленого лука
3 ст. л. с горкой ячневой крупы, растительное масло
(2 сырых яйца и сметана - по желанию!)
Свадьба подразумевает не только красивое начало семейной жизни, но и некоторые хлопоты, связанные с организационными моментами! На сайте scarletstar.ru вы можете заказать свадьбу "под ключ", а также другие эксклюзивные услуги - тематические свадьбы по необычному сценарию!
Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.
Немного рецептиков для Вашего новогоднего стола))
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом
Жизнь главного героя романа Микеле идет по накатанной колее. У него нет ни малейшего желания свернуть с дороги. Его вполне устраивает роль, которую предложил ему режиссер по имени Судьба. Но жизнь не так предсказуема, как мы себе это представляем.
Лучший друг Микеле погибает в автомобильной катастрофе. С этой минуты начинается путь героя к самому себе. Он должен прожить эту жизнь за двоих, должен обрести свое новое "я", должен стать счастливым ради друга, которого не стало...
Книга интересная, увлекательная и полезная. Полезная тем, что помогает найти в себе уверенность и отвагу, чтобы совершать великие дела - в рамках стандартной жизни, разумеется. А ещё - счастье, любовь, призвание. Автор в интересном рассказе о жизни обыкновенного итальянского обывателя показывает, что судьба человека в его руках, что он может достичь большего, чем думает, нужна только уверенность в себе и гармония с миром.
Убеждение в том, что счастье не может длиться вечно - не верно. На то оно и счастье, что быть вечным.
У меня не выпадают волосы, просто моя голова расширяется.
Телевидение - это мой наркотик. Но я надеюсь, что я смогу обойтись без него. По крайне мере, я верю в это.
Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно.
Я где-то читал, что динозавры вымерли потому, что их не гладили. Надеюсь, что мужчины не повторят подобной ошибки с женщинами.
Несчастливые люди постоянно оценивают и осуждают жизнь других, словно пытаются свалить на них свое собственное несчастье и банкротство.
Незнаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственно ручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала в одном из местных ресторанов. Ион меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно мучала официанта, что бы он поведал мне тайну приготовления такой вот вкуснючей рыбки.
Немного поэксперементировав дома у меня все же получилось это рыбное блюдо. И не чуть не хуже чем я ела в ресторане. :)
Рецепт приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Немецкий фотограф Петер Менцель (Peter Menzel) объехал более 20 стран мира, снимая среднестатистические семьи на фоне продуктов, закупленных на неделю. Собранный материал он опубликовал в книге «Hungry Planet: What The World Eats» (Голодная планета: что ест мир).
Все простые блюда, как правило вкусны. Не является исключением и простенькие кабачки по румынски. Почему по румынски? Не знаю. Рецепт попал из интернета, перекопированный наверно сотню раз, поэтому первоисточника найти не получится. Я так думаю, что румынскость ;-) придает сочетание помидоров и брынзы, но это мое личное мнение, и боюсь, что оно может не иметь к правде никакого отношения.
Нам надо – три небольших кабачка, четыре-пять помидоров, 150-200 грамм брынзы, пару столовых ложек муки, подсолнечное масло на поджарить, сливочное или еще лучше топленое, для запечь. В отличие от оригинального рецепта я взял несколько перьев зеленого лука. Запекать я буду в керамической форме в духовке.
Режем кабачки толщиной 8-10 миллиметров. Солим. Включаем сковороду, наливаем подсолнечного масла и жарим обваленные в муке кабачки. Включаем духовку на 180 градусов – прогреться. Трем на крупную терку брынзу. Режем лук. Берем форму, выкладываем первый слой из кабачков. На кабачки выкладываем порезанные тонко (4-5 мм толщиной) помидоры. Посыпаем сверху луком и брынзой. Перчим черным перцем. Следующий слой – кабачки, затем опять помидоры и брынза, но уже без лука. На крупной терке трем сливочное масло, или поливаем топленым. Ставим в духовку. Ставим ненадолго. Все продукты у нас уже готовые. Поэтому, нам надо, что бы блюдо прогрелось по всему объему, брынза подплавилась, помидоры пустили свой сок, лучок отдал в блюдо свою нотку… У меня этот процесс занял 20 минут. Вот и все блюдо. Просто, нехлопотно, быстро и самое гласное из свежих овощей, что очень по летнему.
Приятного аппетита! Кушать осторожно, что бы не обжечься, потому, как помидоры, почему-то оказываются горячее всего остального.
Подборка сайтов, на которых можно задать вопрос и получить ответ.
Дизайнер Звездных войн, Властелина колец, Пиратов Карибского моря и других фантастических блокбастеров Yanick Dusseault aka Dusso