• Авторизация


Без заголовка 20-05-2012 11:37

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Ананасовая накидка-пончо-пуловер крючком

http://www.stranamam.ru/post/3197362/

[показать]

[показать]

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Оформление блюд 15-05-2012 11:09

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Оформление блюд

Нашла интересную подборку.У меня скоро День рождения.Будет чем удивить гостей.

 





















Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шаль 29-04-2012 01:03

Это цитата сообщения Karolina_K Оригинальное сообщение

Шаль

Вязание для женщин

Шаль

Тепло и уют необходимы вам как воздух и вы не представляете жизнь без роскоши и романтизма? Тогда ваше спасение объемные и мягкие вязаные шали нейтральных тонов.

[показать] [показать]

описание>>>>>

Использование в интерьере лепной декор всегда стильно и изысканно, признак хорошего вкуса и солидности. Лепнина на потолке и пилястры способны придать помещению благородный вид, не зря этот вид отделки использовался еще в изысканных дворцах и фасадах домов.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать живот плоским и упругим за неделю 27-04-2012 00:07

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

Как сделать живот плоским и упругим за неделю

 

[450x300]

Каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть красиво и привлекательно, и в первую очередь желает иметь точеную фигуру. Ради красоты и для того, чтобы нравиться любимому, самой себе и близким, мы часто сидим на изнуряющих диетах, отказывая себе практически во всем.

Однако на какой бы диете вы ни сидели, самым тяжелым для вас будет то, как сделать живот плоским и упругим, убрать лишние жировые отложения именно с этой весьма проблемной зоны женского тела. К сожалению, жиры в самую первую очередь начинают откладываться именно на нашем животике. Расщепляются они в этой зоне, кстати говоря, тоже в последнюю очередь. Именно поэтому к тому, чтобы избавиться от лишних сантиметров в области живота, мы прилагаем по-настоящему громадное количество усилий.

Самая главная причина ожирения

В ходе многочисленных важных экспериментов ученым удалось установить, что наиболее распространенной сегодня причиной ожирения является постоянное нервное напряжение. Если вы пребываете в состоянии стресса – что бы вы ни делали, как бы ни старались похудеть, все усилия будут сводиться к нулю.

Почему? А все потому, что при стрессе в организме человека во много раз увеличивается концентрация гормона кортизол, из-за которого жир начинает задерживаться в организме, накапливаясь в клетках.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем 24-04-2012 21:42

Это цитата сообщения iralev67 Оригинальное сообщение

Вяжем: свитера, кардиганы, платья, топы, аксессуары (Вязание спицами)

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер 21-04-2012 00:23

Это цитата сообщения ga_lina Оригинальное сообщение

Пуловер"Летучая мышь" мотивами

источник
[400x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинный торт 21-04-2012 00:22

Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации Оригинальное сообщение

Блинный торт

Ингредиенты:

700мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома
600г сливок 35%
3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%
1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
ваниль 1 шт.
шоколад

Приготовление:

крем:

1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

Блинчики:

2. Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке.Плеснуть рома.Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.

3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Самые модные диеты весны 21-04-2012 00:21

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Самые модные диеты весны

О стройной и красивой фигуре, особенно в преддверии лета, мечтает любая девушка. Быстро похудеть, помолодеть и даже освежить цвет лица помогут самые модные диеты весны.

[показать]

Одна из самых эффективных и приятных - средиземноморская диета - способствует не только потере лишних килограммов, но также укреплению здоровья и увеличению продолжительности жизни. Меню диеты основано на фруктах, овощах, оливковом масле, рыбе, мясе (в небольших количествах) и молочных продуктах. Иногда допускается даже бокал легкого вина. Подобный стиль питания вполне может стать повседневным, что позволит оставаться в тонусе каждый день.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Расклешенный пуловер 14-04-2012 23:17

Это цитата сообщения Aelen Оригинальное сообщение

Расклешенный пуловер с рукавами три четверти

[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Размеры: 36/38 (44/46)
Вам потребуется: 450 (550) г сиреневой пряжи Americano (100% хлопка, 120 м/50 г); спицы № 3,5 и № 6; крючок №3,5

Лиц. гладь, спицы № 6: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Рельефный узор, спицы № 3,5: число петель кратно 20 + 2 кром.
Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку или по обозначению. Повторять между кром. раппорт. Повторять с 1-го по 40-й р.

Плотность вязания: Лиц. гладь: 17 п. и 22 р. = 10 х 10 см; рельефный узор: 26 п. и 29 р. = 10 x 10 см.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматнейшая пастрома 13-04-2012 10:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!

Такое мясо, пропитанное нежными ароматами специй подарит настоящую радость и море энергии. Оно может стать главным блюдом на пасхальном праздничном столе. Для этого блюда я взяла свиную корейку (карбонад) - не жирная, очень по-моему подходящая часть. И специи. Много специй.
[700x464]
А вкусно-то как - мясо не пересушеное, сочное, мягкое, вкусное - оно стоит в духовке и насыщается ароматами специй, не подвергаясь дальнейшей высокотемпературной обработке.

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Синие" грибочки. 10-04-2012 00:42

Это цитата сообщения Оля-фа Оригинальное сообщение

"Синие" грибочки. Фото - рецепт.

[700x525]

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души!

                                                                        

Рецептик вкуснятины
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Болеро для девочки 09-04-2012 00:32

Это цитата сообщения Ольгашка Оригинальное сообщение

Болеро для девочки

http://klumba.ua/users/10570/

Спасибо Анна-St  за мастер-класс.


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]
 

Спицы №3,НИТКИ
Расчет петель рассчитан на возраст 1.5-3 года
Начинаем вязать болеро с низа спинки (учетом Вашей нитки, плотности вязания и размера)
набрать 60 петель. Связать 3.5 см –платочной вязкой.
Далее петли распределить следующим образом : 3.5см (у меня 8 петель) провязывать платочной вязкой, середина лицевыми, оставшиеся 3.5см –платочной вязкой. И так у нас будет до конца спинки.
Далее провязать 2.5см платочной вязкой.
Для переда оставляем по краям по 22 петли, центральные 16 петель закрываем в один прием.
Петли одного плеча снять на булавку
Полочки вяжем с двух клубков укороченными рядами.
Как вяжутся укороченные ряды (ТОЛЬКО складочка на полочке лицевыми петлями):
Делим кол-во петель так: 10 петель на окат рукава (платочная вязка), остальные петли разделить на 3 равные части (по 4 петли) и провязываем 1-й ряд (одну треть), поворот вязания, вяжем назад. Затем две трети(8петель) , поворот вязания, вяжем назад. Затем провязываем все три части до оката рукава (т.е. 10 петель не провязываем), поворот.
Затем провязываем 5 рядов полностью, учитывая петли оката рукава. Повторять до необходимой длины полочки.
У меня получилось 9 ребрышек платочной вязкой.
Аналогично вывязываем вторую полочку.
Пришиваем полочки к спинке.
Далее обвязываем крючком проймы и всю болерошку вязкой «Пико»:
Делаем шнурочек, вставляем в изделие:
Далее украшаем по своему вкусу и фантазии.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер класс от профессионального визажиста! 06-04-2012 00:32

Это цитата сообщения Tatjana_Weiman Оригинальное сообщение

Мастер класс от профессионального визажиста!

[показать]
Секреты макияжа.

Сегодня, предлагаю вам посмотреть очень интересную, на мой взгляд, программу “Секреты шикарного макияжа”. В ней профессиональный визажист Мария Белодедова
делится с нами секретами нанесения макияжа: «Я постараюсь доказать вам, что изысканная внешность, ухоженность и красота - вовсе не исключительное право топ-моделей, кинозвёзд и непомерно богатых женщин, а всего лишь результат вашего внимания к себе, и владение несколькими секретами макияжа».

Из видео вы узнаете, как наносить различные виды макияжа,
какие инструменты при этом использовать, познакомитесь с техникой
профессионального визажиста. Вы узнаете, как определить
массажные линии, как подготовить кожу к макияжу и многое другое.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковь корейская 06-04-2012 00:30

Это цитата сообщения Твоя_Сладкая_Мечта Оригинальное сообщение

Морковь корейская

Морковь корейская

[показать]

Прежде всего хочу сказать, что само название корейская несколько притянуто за уши. Известно, что в самой Корее этой закуски не знают. По одной из версий морковку эту придумали корейцы, живущие в Узбекистане, чтобы как-то заменить недостающее им там национальное блюдо.
Каких-то жестких канонов для рецепта моркови нет, если пройтись по интернету, то можно найти десятки вариантов её приготовления, а может и больше.
                                                             
читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЮДИ ИДУТ ПО СВЕТУ. 02-04-2012 22:21

Это цитата сообщения Galina_Slobodenyuk Оригинальное сообщение

ЛЮДИ ИДУТ ПО СВЕТУ.

[750x50]

Совсем забыла, сегодня мой профессиональный праздник:(. Вот и решила, хоть с опозданием но поздравить всех геологов, бывших и нынешних:))). Поздравляю всех своих сокурсников! В этом году 30 лет, как закончила Алма-Атинский Политехнический:). Как быстро время летит, как будто вчера всё это было:(. Будет встреча выпускников в этом году, оч. хочу туда:))).
С днем геолога!

[показать]



"Геологические страдания"
219792013.jpg (50x50, 23Kb)
[300x86]

Рамочки от La_Perla
[750x30]

[показать]    [показать]      0_6ada9_21bfe6f6_Ss (100x100, 6Kb) 0_6ada9_21bfe6f6_Sss (150x117, 4Kb)

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛАЙМА 31-03-2012 21:29

Это цитата сообщения Alexandra-Victoria Оригинальное сообщение

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЛАЙМА.

 

[показать]

[показать]

[показать]

Лайма Станиславовна Вайкуле родилась 31 марта 1954 года в Риге (по другим данным она родилась в Цесис, Латвийской ССР, а через три года ее семья переехала в Ригу). Ее отец – Станислав Вайкуле был рабочим, а мама была директором большого магазина.
В 12 летнем возрасте Лайма принимает участие в конкурсе юных вокалистов в доме культуры рижского завода ВЭФ, получает диплом и начинает выступать с биг-бэндом. С 1979 года Лайма Вайкуле работает в популярном варьете «Юрас перле» в Юрмале. Из каждой песни она создаёт целый мини-спектакль.
В 1984 году Лайма окончила режиссерский факультет ГИТИС. В этом же году ей предлагает сотрудничество известный поэт-песенник Илья Резник. С песней поэта «Ночной костер», Лайма Вайкуле попала на передачу ТВ «Песня-86».
«Золотая лира», полученная на международном фестивале в Чехословакии в 1987 году за песню «Вернисаж», закрепила успех певицы. Работы Лаймы Вайкуле отличаются высочайшей зрелищностью и некоторой экстравагантностью, но всё это не выходит за рамки великолепного вкуса.
В 1991 году Лайма Вайкуле уехала работать в Японию, где заключила самый крупный для себя на сегодняшний день контракт – на 95 тысяч долларов. В этом же году Лайму Вайкуле поражает тяжёлое заболевание, которое едва не приводит к летальному исходу.
В 1999 году в ГЦКЗ «Россия» состоялась премьера концерта «Лайма в стиле танго».
В 2001 году Лайма Вайкуле представила программу «В XXI век – с любимыми».
Она и сегодня продолжает активную творческую жизнь, оставаясь самой стильной певицей на современной эстраде, каждый раз являя своим зрителям разный образ. Она эмоциональна и сдержана, неповторима и экстравагантна. Ее голос легко узнать независимо от того, на каком языке она поет - на русском, английском или латышском.

[показать]

[показать]
Inn_Gallery

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кепка 26-03-2012 11:45

Это цитата сообщения RossNayward Оригинальное сообщение

Кепка

Видела воплощения этой кепки неоднократно. И для маленьких мальчиков, и для девочек, и для женщин. В разных цветовых вариациях. И даже встречала описание на английском. Наткнулась недавно на перевод от Амурчик.

[384x512]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-03-2012 10:42

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Берет с козырьком

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Меню диеты Малышевой 18-03-2012 00:44

Это цитата сообщения kIrena_Snake Оригинальное сообщение

Меню диеты Малышевой

[700x]

День 1

Завтрак: 200 г гречки в отварном виде, яблоко, салат из моркови с растительным маслом (100 г овоща +1 ч.л. масла), яйцо вкрутую.

Второй завтрак: творожная запеканка из обезжиренного творога и манки – 150 г, 1 столовая ложка 10 процентной сметаны, 4 шт. чернослива или кураги.

Обед: 120 г говядины на пару, 100 г цветной капусты отварной, 1 стакан отвара шиповника.

Полдник: 1 грейпфрут.

Ужин: тушеная капуста с добавлением кабачка, печеное яблоко без сахара, можно добавить корицу.

[x25]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЛЕТЕМ КОРЗИНКУ 12-03-2012 23:26

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

ПЛЕТЕМ КОРЗИНКУ

Смотрите, сначала - солнышко из картона. Два круга - внутренний и внешний. На внешнем на одинаковых растояниях друг от друга отмечаем 1.5- 2 см полоски. Таких полос будет откло 30-32.  Вырезаем лучики.

  [500x375]

 

Теперь нужно нарезать полос шириной как и лучи вашей корзины, а длиной - чуть больше длины окружности дна нашей корзинки.

 

Продеваем полосы, плетем корзинку.

 

[500x375]

 

[500x375]

 Закрепляем с внутренней стороны. Мы для этой цели используем двухсторонний скотч. Можно - клей.

 Отрезаем лишнее и прикрепляем ручку.

 

Вот наша корзинка и готова!

[375x500]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии