Наконец-то! В Голливуде сняли хорошее кино о стриптизе. Лучшее, пожалуй, на сегодняшний день. Элизабет Беркли в "Шоугелз" и Деми Мур в "Стриптизе" позорно спрятались, как страусихи в песок, увидев "у шеста" Ченнинга Татума…
[показать]
Уже который год Стивен Содерберг то и дело заявляет о своем уходе из кинематографа. Заявляет, заявляет…, а сам тем временем выпускает один фильм за другим. Создатель "Друзей Оушена", лауреат "Оскара" и обладатель "Золотой пальмовой ветви", Содерберг решительно пытается оставить Голливуд и всю мировую киноиндустрию разом. Но вместо этого почему-то только повышает производительность труда. Начиная с 2011 года, на экраны успели выйти три картины, поставленные Содербергом: эпидемиологический триллер "Зараза", натуралистично-ироничный боевик "Нокаут" и звездный час Ченнинга Татума под названием "Супер Майк".
Ченнинг Татум стал широко известен публике в 2006 году, после выхода проходной музыкально-криминальной мелодрамы "Шаг вперед", обруганной критиками, но (что неудивительно) приглянувшейся зрителям. Затем Татум демонстрирует бицепсы в боксерском боевике "Бой без правил", мелькает в эпизоде гангстерской драмы "Джонни Д.", исполняет главную роль в ниндзя-экшне "Атака кобры". Хорошо вписавшись в амплуа сентиментального героя "женского романа", актер пускает щедрую мужскую слезу в "Дорогом Джоне", позже делает то же самое в "Клятве". Пробует себя Татум и в скромном пеплуме "Орел девятого легиона", но малобюджетный эпос с треском проваливается в прокате.
Зато актер находит себя в комедийном жанре. Впервые подобный опыт Ченнинг получает в крайне неуклюжей и нелепой комедии "Дилемма". Украсив эпизодом совершенно тухлую юморину, Татум громко заявляет голливудским продюсерам о своем новом таланте и уже через год блистает в пародийном боевике "Мачо и ботан".
Содерберг же знакомится с молодым дарованием на съемках "Нокаута", где отводит Татуму небольшую, но знаковую роль, после чего берется за экранизацию его "мемуаров"…
"Супер Майк" - автобиографическое кино о "голом" прошлом Ченнинга Татума. Когда-то давно 32-летний актер жил в небольшом городе Тампа, штат Флорида, и работал в стрип-клубе под сценическим именем Чен Кроуфорд. Параллельно парень подрабатывал то строителем, то ипотечным брокером, то даже помощником ветеринара. Потом юный Ченнинг переехал в Майами, где, согласно чудо-закону об "американской мечте", его случайно увидел на улице агент.
После были съемки в клипе Рикки Мартина, рекламные ролики, карьера модели… Но байопик затрагивает только жизнь в Тампе и стриптиз (причем в конце фильма герой не переезжает в Майами).
Еще в 2010 году в интервью Татум упомянул, что хотел бы снять кино о своем опыте стриптизера. И в очень скором времени идея стала воплощаться в жизнь: сама звезда занял почетное место продюсера и исполнителя главной роли, а в постановщики записался один из лучших режиссеров Америки.
"Жарить" кино о мужском стриптизе на полном серьезе – гиблое дело. Поэтому Содерберг подошел к рецепту с присущим ему тонким чувством иронии (интересно, что изначально сам Татум хотел видеть в режиссерском кресле Николаса Виндинга Рефна, создателя "Драйва", но, как водится, не совпали рабочие графики). Содерберг с виртуозностью бывалого бармена залил в один флакон три безапелляционных таланта Татума: умение быть искренне-трогательным и душещипательно правильным, врожденный дар шутить над собой и мастерство стриптиза, достойное визгов и восторгов. Затем хорошенько взболтал коктейль и присыпал пряным костюмированным шоу.
Ченнинг Татум сыграл парня, у которого есть моральные принципы и светлая мечта: заняться дизайном мебели. Чтобы осуществить задуманное, он копит капитал, собирая в трусы двадцатки. Майк – абсолютно положительный, но не сладкий, не приторный. Он знает, что такое хорошо и что такое плохо, но не стыдится своей профессии (неизвестно, настолько ли положительным был в действительности юный Татум, но актер в кадре столь естественен и искренен, что веришь без второго слова). Майк – главная звезда клуба, гвоздь программы, от которого женщины любых возрастов и комплекций на раз-два
Втихаря ,отвлекая народ всякой хернёй,приняли ювенальную юстицию.
Марк Олич — петербуржец, ему 37 лет. Он хорошо знает театр, называет его сказкой. Его фотографические серии "Театральные зарисовки" и "Закулисье" — о грустной сказке, воздушном и волшебном действе — балете. У Марка удивительный взгляд на это искусство, он показывает не только красоту, но и тяжелый труд людей, преданных танцу.
Восхищаюсь тонкостью и проникновенностью фотографий Марка Олича и предлагаю вам тоже взглянуть на некоторые его работы. То, что запечатлено на них, как правило, мы не видим из зрительного зала...
Супер) Умная))) Если это конечно не ДВА разных человечка... Забавное видео, хороший прикол))
*Внимание, неприличный перевод с английского языка*
Здравствуй, “хам грядущий”!
19 апреля, 2011 by Sir Michael
Я сегодня очень внимательно посмотрел программу “Время”. От начала до конца – специально к ужину подгадал. Ничего нового и интересного, кроме бесконечных и очень убедительных заверений в том, что власть просто из штанов выпрыгивает, как стремится обеспечить нам всем светлое “завтра”. И бесконечного по времени интервью с академиком Чилингаровым, взятом на Северном полюсе. Но слава Богу, есть Интернет и городской московский канал ТВЦ, который рассказал, а Интернет растиражировал новость о том, что сегодня в обстановке поной “безгласности”, или, проще говоря, “втихушку”, в нашей измученной стране был одобрен членами Совета Федерации очередной судьбоносный законопроект. Который, как можно предположить, окончательно утвердит Россию среди стран “третьего мира”. Вот этот материал -
Вот так вот жизнь складывается. Начинал я свою биографию в самой читающей и самой высокообразованной стране, а заканчивать придется среди неучей и малограмотных “филипков”, которые и были бы рады поучиться, да Родина не даст. Вернее, не Родина, а те, кто ее с нашей помощью захватил.
“Здравствуй племя младое, недалекое!”
Похоже, Дмитрий Анатольевич Медведев Сколково выпускниками Кембриджа комплектовать собрался. А “модернизацию” проводить исключительно на Украине, поскольку, если верить Путину, машиностроительные и наукоемкие производства только там и расположены, и теперь следует снабдить их на русские деньги высокими технологиями. Чтобы потом было, у кого станки и двигатели покупать. А в России только “отверточную сборку” развивать. А что – любимых властью кавказцев работать палюбасу хрен заставишь, а русских в стране скоро не останется – кто не помрет от пьянки и смертоносной медицины, тот сбежит, куда глаза глядят из той “замечательной” страны, в которую “Едро” превращает нашу Родину.
…Вот я уже даже боюсь эти строки писать, не уверен, что сегодня еще помнят о том, что жил в России в начале прошлого века великий поэт и мыслитель Дмитрий Сергеевич Мережковский. И еще в 1906 году – даже до Первой мировой войны, – он говорил о самой страшной опасности, которая может грозить России – о погружении в мещанство, в саму страшную, крайнюю форму мещанства – хамство. И уже тогда, в 1906-м, он написал статью, которую некогда изучали в гуманитарных ВУЗах, а теперь и название ее забыли – “Грядущий хам” называлась эта статья. Вот что писал Дмитрий Сергеевич сто пять лет назад:
“Иногда, глядя на этих молодых стариков, интеллигентных аскетов и постников, хочется воскликнуть:
– Милые русские юноши! Вы благородны, честны, искренни. Вы - надежда наша, вы – спасение и будущность России. Отчего же лица ваши так печальны, взоры потуплены долу? Развеселитесь, усмехнитесь, поднимите ваши головы, посмотрите черту прямо в глаза. Не бойтесь глупого старого черта политической реакции, который все еще мерещится вам то в языческой эстетике, то в христианской мистике. Не бойтесь никаких соблазнов, никаких искушений, никакой свободы, не только внешней, общественной, но и внутренней, личной, потому что без второй невозможна и первая. Одного бойтесь – рабства и худшего из всех рабств – мещанства, и худшего из всех мещанств – хамства, ибо воцарившийся раб и стал хам, а воцарившийся хам и есть черт - уже не старый, фантастический, а новый, реальный черт, действительно страшный, страшнее, чем его малюют, - грядущий Князь мира сего, Грядущий Хам. “
“ВОЦАРИВШИЙСЯ РАБ И СТАЛ ХАМ…” Вдумайтесь в эти строки. И тогда поймете, почему уже в годы Советской власти Булгаков устами одного из своих героев, услышавшего вдали гром красноармейской артиллерии, прокричал, – “Предвижу, предвижу Грядущего Хама!”.
А нам с вами предстоит этого Грядущего Хама встретить. Сегодня члены самого загадочного органа в стране, Совета Федерации, возглавляемого самым забавным политиком, – господином Мироновым, – открыли Хаму дверь в Россию. Сколь же страшен будет твой завтрашний день, Родина – царство Воцарившегося Хама…
Мадонна - Justify My Love Madonna - Erotica
[300x294]Основные два вида подводок – контурный карандаш и жидкая подводка. Основные – потому что появились раньше и полюбились девушкам, особенно карандаш – в силу простоты.
Также подводки могут быть гелевыми, кремообразными (фасуются в баночки, как для крема для век, и наносятся кистью) или в виде фломастера (принцип действия – такой же, капиллярный). Немаловажно, что в качестве подводки можно использовать даже тени.
Все виды подводки, конечно, не перечислить – производители косметики постоянно стараются придумать что-то новое и необычное, хотя мало что становится действительно удобным.
Итак, карандаш. Косметические карандаши представлены в широчайшем ассортименте: помимо всех цветов радуги (и не только), существуют карандаши матовые и перламутровые, а также – карандаши разной твёрдости.
Зачем разная твёрдость? А вот зачем: для прорисовки более мягкой, более насыщенной линии необходим мягкий карандаш. Особенно если речь идёт о подкрашивании внутренней стороны века (об этой технике поговорим отдельно – чуть позже). Более твёрдый карандаш даёт более чёткую линию, дольше держится на веках. Пользоваться таким карандашом нужно более аккуратно – чтобы не повредить (острым кончиком или растяжением) нежную кожу век.
Жидкие подводки обычно дают более насыщенные цвета и, как правило, они более стойки, чем карандаши (по крайней мере, водостойкая жидкая подводка более приятна, чем водостойкий карандаш, который ложится на веко подобно тоненькой полоске пластилина).
Вот такая интересная схема "стоимости женщины", т.е. сколько стоит, чтобы быть красивой... Требуется знание английского языка ...
Нажмите на картинку, чтобы посмотреть увеличенную....
[233x318]
The Art of Pole - Jamilla Deville
Гиперборея (она же Арктида) - праматерь всей мировой культуры, страна известная нам из античных манускриптов. Местоположение - север Европы. Предполагается что следы этой древнейшей цивилизации найдены на Кольском полуострове. Не приходится сомневаться, что древняя Гиперборея имеет непосредственное отношение к древнейшей истории России, а русский народ и его язык напрямую связан с исчезнувшей легендарной страной гиперборейцев. Неспроста ведь Нострадамус в своих "Центуриях" именовал россиян не иначе как "народом гиперборейским".
http://www.yperboreia.org/
Подборка великолепных фото от Miguel Pappan
Удивительное природное явления на одном из Гипслендских озер Австралии.
Это озеро в результате жизнедеятельности микроорганизмов стало светиться голубым светом, как большая неоновая лампа.
Несравненное по красоте зрелище и очень редкое природно явление.
[показать]