• Авторизация


Без заголовка 21-01-2011 20:07

Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщение

ЛОСКУТНАЯ КРАСОТА

description

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ 24-12-2010 22:28

Это цитата сообщения olga_zaedinova Оригинальное сообщение

[513x699] [показать]ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

10 веков за 5 минут [видео] 08-11-2010 21:09

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

10 веков за 5 минут [видео]









free counters
[показать] [показать]
[показать]Получать новые посты дневника на почту:
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Путеводитель по форуму Выкройки на Осинке. 26-10-2010 20:38

Это цитата сообщения Рыжая_котенок Оригинальное сообщение

Путеводитель по форуму Выкройки на Осинке.

Перед вами каталог ссылок на все темы, обсуждавшиеся в этом форуме. 

Темы в путеводителе сгруппированы по рубрикам:
Конструирование, моделирование, выкройки
                     

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
маечки 24-10-2010 11:17

Это цитата сообщения labris1985 Оригинальное сообщение

маечки

Несколько вариантов

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Так шила моя бабушка (моделируем винтаж) от Фрося Бурлакова 23-10-2010 17:52

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Так шила моя бабушка (моделируем винтаж) от Фрося Бурлакова

[149x420]
[268x400]
приёмы полувековой давности
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
[quote]Полезный короб для рукоделия-МК   13-10-2010 23:53
liveinternet.ru/users/linat...117706229/

Полезная коробка.   Название для нашего проекта родилось совсем не случайно. Используя старые картонные коробки, куски недорогой ткани (а то и вовсе ее обрезки), вы за довольно короткое время обзаве...[/quote]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний торт Крокембуш Croquembouche 11-10-2010 13:51

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

 

Новогодний торт Крокембуш Croquembouche

 

 

[268x346]

 

                     Croquembouche

 

 

Понятно, можно взять простой торт испечь, или купить новогодний торт в соседнем кафетерии за пару дней до праздника – но!… это все не то!

Кстати, придумала – рассказываю вкусный новогодний торт, рецепт которого будет для всех неожиданным. Предлагаю торт Крокембуш как замену новогодней елочке!

 

 

Рецепт приготовления следует далее>>>[/more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние полуфабрикаты 11-10-2010 13:44

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

 О домашних полуфабрикатах

 
[показать]Это страшное слово "полуфабрикаты"! Эту полуготовую гадость продают в магазинах (и не только в городских гипермаркетах, нужно признать, но и в деревенских магазинчиках), а народ, замученный нехваткой времени и (или) неумением готовить, скупает их в огромных количествах. Но если со второй проблемой быстро не справиться, то быстроту приготовления завтрака, обеда или ужина можно достичь и с помощью полуфабрикатов домашних! Честно говоря, я начал массировано делать подобные заготовки с началом работы моего ресторанчика, когда начал понимать, что ничего не успеваю, особенно при разноообразных заказах.

И правда, зачем каждый раз готовить фарш и лепить котлеты, если вдвое меньше времени уйдёт на то, чтобы вместо четырёх заказанных слепить их десяток-другой и отправить в морозилку?

Мне заказали три порции сырников, но для чего потом собирать, разбирать и мыть мясорубку, если можно сразу перепустить кило творога и остатки заморозить?
 
           
Смотрите далее>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как звучит чешская скороговорка без единой гласной буквы ? 11-10-2010 13:41

Это цитата сообщения peyrifoy Оригинальное сообщение

 

В курсе, что есть языки, в которых присутствуют слова и даже целые выражения! в которых не используются гласные буквы? Ярким примером является язык наших братьев славян - чехов и словаков. 

Самая известная скороговорка - «Strč prst skrz krk» означает в буквальном переводе «просунь палец сквозь горло» :) Интересно то, что она является девизом одной шведской газеты, я думаю по понятным причинам.

А вот ещё одна скороговорка в исполнении чехов - «Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn», означает «Крот продрался сквозь траву, проглотив сначала горсть зерен»

Во общем велик и воистину неповторим чешский язык!

 

Прослушать как звучит «Strč prst skrz krk» :))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квадраты крючком,спиральками. 05-10-2010 18:34

Это цитата сообщения milade Оригинальное сообщение

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Старики на заряде! 28-09-2010 21:27

Это цитата сообщения peyrifoy Оригинальное сообщение

Старики на заряде!

Желаю Всем, чтобы в такие года вы были на таком же позитиве и с такой энергией как эти чернокожие ребята!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бумага для оформления стендов в школах и детсадах 27-09-2010 22:45

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 
[показать]

depositfiles

forum.materinstvo.ru/index.php

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бутербродные торты. 25-09-2010 11:51

Это цитата сообщения kohka55 Оригинальное сообщение

[показать]Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть круглые, угольные, продолговатые, овальные и т.д.

Для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. Круглый бутербродный торт можно составить и из продолговатых, похожих на куски торта бутербродиков, красиво оформленных и уложенных на блюде так, чтобы имитировать торт. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно составить из маленьких треугольных и четырехугольных бутербродов.

Бутербродные торты бывают низкие (однослойные) и многослойные. Вместо хлеба для основы бутербродного торта можно использовать тонкие коржи, испеченные из слоеного, дрожжевого или рассыпчатого теста.

Хороши также сочные смеси из протертого хлеба и различных добавочных продуктов. Испеченные из теста основания должны успеть остыть, поэтому их лучше приготовить заранее. На теплом основании начинка может растаять.

Для начинки и украшения бутербродных тортов годятся те же продукты, что и для обычных бутербродов. Только нужно помнить, что продукты должны сочетаться между собой по вкусу.
Многослойные бутербродные торты должны быть готовы за несколько часов или даже за сутки до подачи их на стол. Держать их лучше под легким прессом на холоде. Чтобы хлеб не зачерствел, готовый бутербродный торт нужно покрыть колпаком или миской.
[показать]Оформить торт желательно непосредственно перед подачей на стол, чтобы украшения не высохли и не завяли. Особенно быстро засыхают рубленые продукты (яичные желток и белок, зелень) и зеленый салат, их нужно класть перед самой подачей торта на стол. Чтобы продукты, предназначенные для украшения, прочнее держались, можно класть или втыкать их в густой слой взбитого масла (горчичного, зеленого, розового и т.п.), сметаны или майонеза.

Однослойные бутербродные торты желательно разрезать на секторы или кубики перед тем, как класть сверху продукты, но после того, как масло уже намазано. Укладывать продукты нужно так, чтобы отдельные бутербродики можно было достать, но все вместе они создавали впечатление цельного торта.

Многослойный бутербродный торт красиво подать на стол целиком. Разрезать торт лучше до гарнирования. Для этого нужен острый тонкий нож, который время от времени рекомендуется опускать в горячую воду (к горячему ножу не прилипают продукты). При украшении нужно учитывать, что торт будет разрезаться на ломти, тогда и при раздаче он останется красивым.


РЕЦЕПТЫ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заварные булочки с сыром 25-09-2010 11:50

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

 

Рецепт сайта foodclub.ru.

Автор Оля-В***

777 777

[480x360]

Мне понравился этот рецепт возможностью самой создавать дома такую вкуснятину! Как правило, подобную выпечку многие привыкли покупать в булочных, думая, что сделать в домашних условиях такое просто невозможно. А зря! Благодаря этому рецепту и дома у вас получатся такие вкусные булочки с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся они очень быстро, очень вкусно с кофе.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полукомбинезон для мальчика. (шьём) 25-09-2010 10:59

Это цитата сообщения Лённа Оригинальное сообщение

[458x413]
 

[335x532]

 

МАСТЕР-КЛАСС и ИДЕИ... [465x100]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Японские тапочки 25-09-2010 10:58

Это цитата сообщения tanya-vamp0810 Оригинальное сообщение

[353x137]
[320x193]
[430x322]
[430x322]
[500x346]
[430x350]
[322x500]

смотреть далее>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-09-2010 22:41
affinity4you.ru/post135674420/

Художник Александр Гладских, Пятигорск, Россия. Окончил Московское художественно-промышленное училище им. Калинина и Кубанский Государственный Университет. Член Союза Дизайнеров. Член Творческого Союза Художников России. Доцент, завкафедрой ИЗО Архит...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Walraversijde. Фламандская средневековая деревня. 17-09-2010 02:24

Это цитата сообщения Эльдис Оригинальное сообщение

Walraversijde - восстановленная с помощью археологов фламандская деревушка близ  Oostende (территория Бельгии). Существовала в 14-17 веках. Восстановлен облик, относящийся примерно к 15в. Это рыбацкое поселение с очень развитой музыкальной культурой.

 Walraversijde


 

[700x525]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог из сказочно-волшебного теста 15-09-2010 00:31

Это цитата сообщения Светланочка777 Оригинальное сообщение

Тесто это сказочное и волшебное. Делать 10 минут. Результат - 100 из 100. Очень высокое, пористое и вкусное и с хрустинкой где пропеклось по бокам.
[640x427]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии