Очередное блюдо без мяса. Я стручковую фасоль очень люблю.
Предлагаю отличный гарнир, и самостоятельное блюдо для тех, кто держит пост.
Будем делать вот такую фиалочку
Доброго времени суток!
Все, что мне удалось выяснить о торговой марке Gracious May - это то, что производится обувка в Канзас-Сити, США и для создания чудесных моделей используются самые качественные, нежные и мягкие ткани и материалы. Ну и, разумеется, все выполняется исключительно вручную:) Кто является автором лично, мне, к сожалению, узнать не удалось, или не там искала:) Если кто знает - подскажите:)
Предлагаю вам полюбоваться замечательными работами Gracious May, а чуть ниже я привела мастер-классы по шитью подобных шлепиков от Laura Gaag и создания цветка из ткани от Ashley - Make it & Love it. Приятного просмотра!
[183x203]Кресло-мешок, кресло-груша или бин-бег – это такое мягкое бескаркасное кресло, очень удобное и уютное. Бин-бег впишется практически в любой интерьер и несомненно понравится вашему ребенку.
И вовсе не обязательно покупать кресло-мешок, его вполне можно изготовить собственными руками.
Треугольные напольные подушки (из журнала)
Нажмите, чтобы увеличить:
Бобовая Сумка-кресло
Мастер-класс с фотографиями и выкройкой здесь…
Еще одно описание с выкройкой кресла
Бескаркасная мебель – кресло-мешок, мастер-класс
Я пыталась. Я честно пыталась. Но вынуждена признать поражение. Я не блоггер и это не то поприще, в котором мне хотелось бы совершенствоватся.
Этим постом хочу извинится перед теми, кто заходя в мой дневник видит лишь тему оформления, данные и цитатник. Мне этот сайт очень нравится, здесь много полезного. я люблю читать, комментировать. И пусть мое дыхание будет там, а здесь лишь стук сердца в виде помигивающего человечка "сейчас онлайн"))))
Кресло-мешок это писк мебельной моды.
Плетение косичек. Как плести косички.
1. Плетение в три пряди
Расчесываем щеткой всю массу волос назад. Делим на три равные части, условно обозначаем их цифрами: 1,2,3. Между первой и второй прядями помещаем третью, затем — первую между третьей и второй, вторую между третьей и первой. И снова, третью между первой и второй, и так далее. В результате получаем обыкновенную косу. Закрепляем ее резинкой, лентой, бантом, зажимом и т. д. Оформляем челку.
2. Плетение в четыре пряди
Делим волосы на затылочной зоне головы на четыре пряди. Каждой из них условно присваиваем цвета: 1 — зеленая, 2 — красная, 3 — розовая, 4 — желтая. Начинаем плетение с правой пряди. Зеленую (1) кладем на красную (2), розовую (3) — на зеленую (1), а желтую (4) под зеленую (1). Продолжаем плетение: красную (2) — на розовую (3), желтую (4) — на красную (2), зеленую (1) — под красную (2), розовую (3) — на желтую (4), зеленую (1) — на розовую (3), красную (2) — под розовую (3).
3. Плетение косы из пяти прядей
К условному обозначению плетения в четыре пряди добавляем еще одну прядь пятую — белую.
Делим волосы на затылочной зоне на пять прядей. Начинаем плетение с правой пряди:
Зеленую (1) прядь кладем на красную (2), розовую (3) — на зеленую (1), желтую (4) — под зеленую (1), белую (5) — на зеленую (1), красную (2) — на розовую (3), желтую (4) — на красную (2), белую (5) — под красную (2), зеленую (1) — на красную (2) и т. д.
4. Плетение косы из шести прядей
К условному обозначению плетения в пять прядей добавляем еще одну прядь шестую — голубую.
Плетение разделим на этапы.
1 этап:
зеленую (1) прядь кладем на красную (2), зеленую (1) — под розовую (3), зеленую (1) — на желтую (4), зеленую (1) — под белую (5), голубую (6) — под зеленую (1).
2 этап:
красную (2) — на розовую (3), красную (2) — под желтую (4), красную (2) — на белую (5), красную (2) — под голубую (6), зеленую (1) — под красную (2).
3 этап:
розовую (3) — на желтую (4), розовую (3) — под белую (5), розовую (3) — на голубую (6), розовую (3) — под зеленую (1), красную (2) — под розовую (3) и т. д.
5. Коса "колосок"
Расчесываем волосы вниз. Отделяем участок волос в 5-ти см от теменной зоны до затылка и заплетаем косу "колосок". Оставшиеся пряди с правой стороны расчесываем и заплетаем их с подплетом к косе. Ту же операцию выполняем с левой стороны. К центральной косе прикалываем мелкими шпильками две боковые косы. Концы волос оформляем заколкой.
1.БОКОВЫЕ КОСИЧКИ - ЖГУТЫ
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me
***
Для моей семьи традиционным салатом на Новый год всегда было не оливье, а салат с крабовыми палочками. Каждый готовит его по-разному, но основной элемент остается всегда одним и тем же - собственно палочки. На свой День рождения решила поэкспериментировать и вместо того, чтоб перемешивать, сделать салат слоеным (все мы знаем, что от размера измельчения ингредиентов и того, выкладывается салат слоями или перемешивается, вкус разный). К сожалению, рецепт без фотографии, потому как быстро съели)))
Итак, на пачку 500 г крабовых палочек нам надо взять еще 5-6 средних картофелин, 3-4 крупных моркови, банка сладкой консервированной кукурузы, 200-250 г твердого сыра, 5-6 яиц, майонез.
Картофель и морковку моем и варим (в мундире), остужаем. Яйца варим в крутую, остужаем, желтки и белки отделяем друг от друга. Все, кроме кукурузы и палочек, трем на крупной терке. Палочки мелко крошим (кубиками приблизительно по 4-5 мм). Можно оставить 3 верхних половинки (там где красное) палочек на украшение. Выкладываем слоями, перемазывая каждый слой майонезом:
1. картофель
2. белки
3. морковь
4. кукуруза
5. сыр
6. желтки
7. палочки
Исключительно новогодний вариант (делали так когда-то и буду делать на этот новогодний стол):
1. картофель
2. палочки
3. морковь
4. белки
5. сыр
6. кукуруза
7. желтки
и сверху выкладываем "часы": 2 палочку режем на 12 частей (каждую по 6) и выкладываем деления циферблата, а 1 режем вдоль пополам - это стрелки.
Жаль, не могу скинуть фото((
Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Это блюдо очень любят и взрослые, и дети. Вкусная закуска к пиву, сделанная собственноручно, отличная альтернатива магазинным сухарикам и чипсам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, дать им подойти. Картофель пропустить через мясорубку. Пшеничную муку просеять, добавить к ней измельченный маргарин и перетереть руками. Затем добавить туда картофель, яйца, дрожжи и замесить на кефире тесто. Готовое тесто.раскатать толщиной 0,5 см, нарезать на полоски шириной 1,5 см, длиной-10 см. Подготовленный хворост опускать' в хорошо разогретое растительное масло, так чтобы он плавал в нем. Готовые изделия выкладывать на бумагу, которая впитает лишний жир. Минут через 5 посыпать хворост солью и тмином.
Из этого же теста можно сделать и сладкое печенье для малышей (на фото). Замешиваем по указанному рецепту тесто, а затем с помощью кондитерского мешочка выдавливаем на противень печенье. Выпечь и еще горячим посыпать сахарной пудрой. Детишки будут в восторге!
Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
"Официальный" FAQ (не все разделы заполненны, дополнение от 27.05.2008)
Краткий словарь Ли.рушника
Как вставить картинку в эпиграф?
Как сделать эпиграф посредине?
Все специальные коды
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как оформить ссылку? и Как оформить ссылку-2?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?
Как создать свое
Девять способов перевода изображений в черно-белый формат
Обрабатываем фото: Cross-processing 1
Обрабатываем фото: Cross-processing 2
Создание из фото поддельной миниатюры
Как убрать полупрозрачную надпись