• Авторизация


Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. 19-01-2038 06:14

Это цитата сообщения La-Perla_Margarita Оригинальное сообщение

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник.

Вечный православный календарь.
La_Perla
ПРАВОСЛАВИЕ.RU
ПРАВОСЛАВИЕ.RU
Пояснение далее >>>
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Country yoke (Деревенское иго) by Yana Markevich 08-09-2025 23:17

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Country yoke (Деревенское иго) by Yana Markevich

  (559x700, 570Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Творожные Рогалики «Тающие облака» 26-08-2025 23:12

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Творожные Рогалики «Тающие облака»:

Творожные Рогалики «Тающие облака» - Вкусно Просто Быстро

Эти рогалики – воплощение домашнего уюта: творожное тесто тает во рту. Нежные, воздушные, готовятся за 25 минут без яиц. Простейшие ингредиенты, минимум усилий – и ароматная выпечка покоряет сердца взрослых и детей!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
American Patchwork & Quilting №196 2025 19-08-2025 22:58

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

American Patchwork & Quilting №196 2025

Журнал, в котором собрано множество великолепных, интересных проектов созданных в технике пэчворк и квилт. В каждом выпуске авторы журнала предлагают любителям лоскутного шитья новые, современные проекты для создания одеял, подушек и разных вещей для комфорта и уюта в доме. С предложенными проектами справятся не только опытные мастерицы, но и те кто только начинает создавать вещи в техниках пэчворк или квилт.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер Дайна (Елена Коледова) 18-08-2025 21:21

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Джемпер Дайна (Елена Коледова)

  (550x700, 363Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание №3 2025 17-08-2025 23:37

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Вязание №3 2025

Вязание – это специальный выпуск журнала для тех, кто любит вязать на спицах и крючком. В каждом выпуске представлено более 25 моделей (включая модели для мужчин и детей), которые пополнят сезонный гардероб, а также аксессуары для создания модных образов. Отличительная особенность всех коллекций: актуальный дизайн, европейский стиль и комфорт. При разработке изделий используется высококачественная пряжа. Подробные инструкции снабжены схемами и выкройками. Модели имеют разную степень сложности, рассчитанную, в том числе, и на новичков.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ(Лана Гросса) 03-07-2025 23:36

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Топ(Лана Гросса)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Для любителей бабушкиного квадрата 27-06-2025 21:30

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Для любителей бабушкиного квадрата.





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ким-чи (капуста по-корейски) 21-05-2025 23:58

Это цитата сообщения veselaya_ja Оригинальное сообщение

Ким-чи (капуста по-корейски)

Качан капусты пекинской на 1,5 кг
соль примерно 4-5 ст л с горкой
перец горький через мясорубку 3ст л
чеснок целая головка
сахар 0,5 ч л
Капусту порезать на 8 частей, пересыпать солью. Можно так оставить, можно водой залить и поставить сверху груз. Оставить на сутки-двое. Ее нужно будет пробовать, чтоб не хрустела, как свежая. Тогда готова. Когда капуста просолиться, ее нужно хорошо промыть под проточной водой, слегка отжать и откинуть на дуршлаг на 30 минут. После того как вы помоете капусту, нужно оторвать крупный лист и попробовать на соль. Если не соленая - досолить. Перец залить кипятком, чтоб получилась густая кашица, туда же давленый чеснок и сахар, перемешать. Капусту порезать что-то типа квадратиков и перемешать с заправкой. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!

119043938_Kimchi__kapusta_pokoreyski_ (604x453, 48Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варианты вязания укреплённой пятки: описания узоров 21-05-2025 23:56

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Варианты вязания укреплённой пятки: описания узоров







ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание крючком Полный японский справочник (2024) 15-05-2025 00:25

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Вязание крючком Полный японский справочник (2024)

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
PURA Design: Lene Holme Samsøe 15-04-2025 14:34

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

PURA Design: Lene Holme Samsøe

  (640x640, 156Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>СЛЕДКИ удобные , анатомические. / Подробный МК. 15-04-2025 14:33

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

СЛЕДКИ удобные , анатомические. / Подробный МК./


ВИДЕО


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка "Метрополь" 08-04-2025 23:13

Это цитата сообщения Nelli_Petrovna Оригинальное сообщение

Запеканка "Метрополь"

4906393_kartofel1 (700x443, 307Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кимоно ASA 12-03-2025 22:52

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Кимоно ASA💫

Kimono вяжется текстурным узором снизу вверх.
Сначала вяжется тело до подмышек. Затем отдельно вяжутся рукава также до подмышек.
Затем все детали соединяются и вяжется кокетка с формированием регланов. В самом конце вяжется планка платочной гладью.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивый» пирог 10-02-2025 00:09

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Беру обычную капусту и готовлю «Ленивый» пирог прямо на сковороде, очень простой рецепт из доступных продуктов


! (700x393, 1553Kb)

Предлагаю Вашему вниманию недорогой рецепт капустного пирога, продукты входящие в состав, всегда найдутся в каждом доме. Я часто готовлю подобное блюдо из капусты, но без муки и получается вкусная запеканка. А стоит добавить буквально пару столовых ложек муки уже выходит "ленивый" вкусный пирог.

Рецепт:
3 яйца
Капуста 250 г
Лук зелёный
1 морковь
2 ст. л. муки
Соль и перец (по вкусу)
Приготовление.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер Первый снег. Жаккард 08-02-2025 22:39

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Джемпер Первый снег. Жаккард

 (700x466, 108Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лопапейса с шикарным узором по белому полю 08-01-2025 22:52

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Лопапейса с шикарным узором по белому полю



Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадное новогоднее песочное печенье Шишки 13-12-2024 00:20

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шоколадное новогоднее песочное печенье Шишки

1 (660x400, 233Kb)

Замечательное, оригинальное новогоднее шоколадное печенье Шишки. Не нужны формы и специальные приспособления. Получится абсолютно у всех! Готовится из самых обычных продуктов. Печенье получается очень вкусным и красивым. Можно приготовить с начинкой и без нее. Выпечка к Рождеству.
Ингредиенты.
 
На ~15 штук (~500г):
 
- 100г сливочного масла (размягченного)
- 90г сахарной пудры
- 50 мл растительного масла
- 1 яйцо
~ 300г муки
- 25 какао (~4 ст.л.)
- 0.5 ч.л.разрыхлителя
- щепотка соли
Как приготовить Шоколадное новогоднее песочное печенье Шишки простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовик» по старинному рецепту - невероятно вкусное лакомство 13-12-2024 00:12

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Медовик» по старинному рецепту - невероятно вкусное лакомство

2835299_Medovik_po_starinnomy_recepty_1 (700x427, 64Kb)

Медовик — это один из самых известных и любимых десертов русской кухни, который завоевал сердца сладкоежек не только в России, но и далеко за ее пределами. Этот потрясающий торт завораживает своим неповторимым вкусом, нежной текстурой и теплым ароматом меда, который проникает в каждый слой.
 
История медовика уходит корнями в древние времена, когда мед был не только важным продуктом питания, но и символом благополучия и счастья. Использование меда в кулинарии стало популярным среди наших предков, и с течением времени было разработано множество рецептов, одним из которых стал знаменитый медовик.
 
Традиционно, рецепт включает в себя слои медового коржа, пропитанного сладким кремом на основе сметаны или сгущенного молока, что делает десерт невероятно вкусным и сытным.
 
Ингредиенты для теста:
 
мука — 400 г;
сахар — 200 г;
сливочное масло — 100 г;
яйца — 2 шт.;
мед — 2 ст.л.;
сода — 1 ч.л.;
лимонная кислота — ¼ ч.л.;
соль — ⅓ ч.л.
Ингредиенты для заварного крема:
 
молоко — 500 мл;
яйца — 2 шт.;
сахар — 150 г;
мука — 4 ст.л.
Приготовление торта “Медовик”:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Черный принц" - вкусный и шоколадный 10-12-2024 00:50

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Торт "Черный принц" - вкусный и шоколадный

Торт "Черный принц" - вкусный и шоколадный

Шоколадный торт "Черный принц" готовить просто и быстро. Получается он очень вкусным и вы можете его приготовить для своих близких, как и для праздничного стола.

Фото к рецепту: Шоколадный торт "черный принц"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Пизанская башня" 10-12-2024 00:48

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Торт "Пизанская башня"

торт Пизанская башня (561x373, 243Kb)

Невероятно вкусный и очень красивый торт "Пизанская башня" украсит любой стол. Прекрасно подойдет для романтического ужина и веселого торжества.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии