• Авторизация


. 15-05-2009 16:06

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Книга Бирюкова Сергея “Уроки Блоггинга. Full Version”



[267x376]

На днях свет увидел первую книгу опытного блоггера Бирюкова Сергея “Уроки Блоггинга. Full Version”, которую я не могу обойти и оставить без внимания. Сергей делал серию гостевых постов на разных блогах. Все статьи были объединены одной идеей. Сергей сумел собрать все воедино и добавить новые уроки в книгу.

Книга предназначена всем блоггерам: от новичка до профессионала. В книге “Уроки Блоггинга. Full Version” есть множество полезных советов и рекомендаций. Весь материал книги отличается легким восприятием и пониманием. Особенность книги в том, что её написал человек прошедший долгий путь в блоггинге, после чего создал новый блог о блоггинге и для блоггеров - “Блоггинг в Крови”.

Книга состоит из 23 уроков на 40 страницах. “Уроки Блоггинга. Full Version” проиллюстрированы красивыми карикатурными картинками, имеет легкое и не навязчивое оформление. Как только я начал читать книгу “Уроки Блоггинга. Full Version”, то сразу стало заметно, что автор вложил в нее частичку своей души.

В связи с выходом книги Сергей объявил конкурс на лучшего распространителя в ходе которого будут вручаться денежные призы.

Кстати книга бесплатная! Можете ее скачать прямо сейчас: “Уроки Блоггинга. Full Version”
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мелодия 29-04-2009 10:50

Это цитата сообщения Alena_VdoxnoVenie Оригинальное сообщение

У меня будет другая мелодия.



Что-то неописуемо легкое появилось в моей душе. Состояние воздушности окрыляет. Настроение резко взлетает вверх. Странно, но для этого не было совершено никакого повода. Может, это именно то, что называют моральным взрослением?
То, что раньше казалось глобальным, теперь теряет всякий смысл.
Я чувствую себя необычно. Внутреннее волнение не прошло, просто оно стало слишком привычным, и я даже смогла полюбить его.
И совсем не волнует то, что на улице нет и намека на весну. Не обращаю внимания и на то, что вокруг меня постоянно много слухов.
Что-то постоянно меняется внутри, и я рада этим переменам.
Сегодня от постороннего человека, который мимолетно сказал "привет" веело твоими духами. А я только вздрогнула, поправив развивающиеся на ветру волосы и снова вернула улыбку на свое лицо. Аромат, ставший когда-то родным, теперь я охарактеризовала просто "приятный". 

Но я знаю, что всю жизнь я буду ассоциировать его с тобой.  

Только вздрагивать со временем я перестану.
Сегодня я поняла, насколько я соскучилась по рукам, голосу и ...запаху духов другого человека. Только вот я знаю, что ему еще сложнее, и поэтому пока просто наблюдаю за ним со стороны. Одно знаю точно: если случайно встречу его на одной из старых улочек Москвы, не смогу не взять за руку и обнять. А если мое душевное состояние совсем сотрет рамки страха, я, не раздумывая поцелую его. И пусть все остальное подождет.

[показать]

И не важно, чем закончится эта история. Не важно, каков будет ее финал.

Впереди будет много новых.
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

пицца 24-04-2009 12:07

Это цитата сообщения Каструля Оригинальное сообщение

Пицца "Минутка"



Для теста: 4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто!
[600x581]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мудро. 22-04-2009 13:54

Это цитата сообщения ВеВи Оригинальное сообщение

-5418-




С каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты,
когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка,
именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры,
образа жизни или его мыслей. Того,
как он подносил зажигалку к твоей сигарете или как произносил твое имя,
какой пил кофе, как и чем угощал тебя и что произносил при этом, его глаз.
Неважно, любил ты его или виделся с ним один раз в жизни.
Когда-нибудь твое подсознание вспомнит , что в твоей жизни было именно это,
и это было связано с каким-то определенным человеком, и ты вспомнишь,
что был когда-то с ним связан чем-то, и поймешь, что неплохо было бы,
если бы прямо сейчас повторилось бы то же самое, что и тогда.
Ни один человек не проходит через твою жизнь, не оставив ни следа.
Даже тот, на котором ты только задержал свой взгляд в метро

© Caotica Ana
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
роллы 22-04-2009 11:47

Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщение

Как готовить роллы и суши...




Нам потребуется:
- рис для суши или любой круглозерный рис – 2 стакана (стакан 250 мл)
- уксус для суши – 5 столовых ложек (если нет уксуса для суши, можно взять рисовый уксус – 5 столовых ложек + 2,5 столовых ложки сахара + 1 чайная ложка соли, в крайнем случае можно использовать яблочный уксус.)

[640x480]
смотрим дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рис 22-04-2009 11:29

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Суши (рецепт уже публиковался в нашем сообществе)



Рецепт от -snega-
Вчера крутила суши. Я уже так наловчилась их делать, что процесс занимает меньше времени, чем, например, приготовление оладьев.
Самое сложное в этом всём-приготовить правильный рис, тогда дальше всё будет очень быстро.
Рис не должен быть слишком липким, и не должен рассыпаться. И ещё намного проще для меня выкладывать и разравнивать его плоской деревянной лопаточкой, чем руками.
Кому интересно-под катом напишу самый лучший способ варки риса, из всех, мной опробованных.
А вот что получилось))
[700x498]
о рисе
Источник
_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
2. 17-04-2009 13:59

Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Оригинальное сообщение

Творожные яйца с клубникой.



[440x330]
Рецепт к ПАСХЕ.
Les Knodels aux Fraises или просто творожные Клёцки

Продукты для клецек творожных:
- 700 г творога,
- клубника - 1/3 стакана муки,
- сахар по вкусу+пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо,
- 25 г сливочного масла,
- 100 г ,молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей, соль.

Клубнику помыть и обсушить. Для приготовления клецек в миске смешайте творог, муку,сахар, яйцо.

Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику.Тщательно её залепите и сварите клецки(можно обжарить во фритюре предварительно обваляв в панировочных сухарях). Когда клецки всплывут, выньте клецки шумовкой, дайте стечь воде, обваляйте клецки в кокосовой стружке,орехах .
Подавайте клецки к столу со взбитыми сливками,сгущёнкой,сметаной или просто припудрите сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
PS:Вместо клубники можно использовать сливы,вишню,абрикосы и .... Или можно просто сделать сладкую творожную массу,вместо сахара добавить топлёный белый шоколад,чуть - чуть масла ,накатать такие снежки и обвалять в кокосе или орехах.Будет божественно вкусно!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
1. 17-04-2009 13:57

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Красивые идеи для Пасхи



[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник sas_zaza 18-03-2009 09:52


=)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии