• Авторизация


Энциклопедия комнатных растений 18-11-2010 21:36

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

Энциклопедия комнатных растений

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кофейное настроение 31-10-2010 12:12

Это цитата сообщения Kandy_sweet Оригинальное сообщение

Кофейное настроение

[800x468]

[688x1013]

[800x489]

>>>>>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шкатулка 30-10-2010 23:43

Это цитата сообщения Рождена_Весной Оригинальное сообщение

Подарок своими руками. Шкатулка.

Угадайте, с чего сделаны эти шкатулки? Сразу не догадаться!

mir-handmade.blogspot.com/2010/09/blog-post_18.html

[498x482]


more...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-10-2010 00:23

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Ваше мышление

[показать]


Каким законам подчиняется ваш разум? Пройти этот тест >>>


RadioHeads

free counters
[показать] [показать]
[показать]Получать новые посты дневника на почту:
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Ленинградский" 16-10-2010 13:15

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Торт "Ленинградский"

.

[500x333]

 

Ингредиенты
   
 
  • для песочных коржей:
  • мука 500 г
  • масло сливочное 280 г
  • сахарный песок 200 г
  • яйца 2 шт.
  • сода 1/4 ч. л.
  • уксус для гашения
  • для шоколадного крема:
  • сливочное масло 290 г
  • сахарная пудра 144 г
  • сгущенка вареная 1 баночка
  • какао-порошок
  • кисленькое варенье
  • для глазури:
  • горький шоколад 1 плитка 100 г
  • сливочное масло 20 г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ 15-10-2010 02:54

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ

[400x281]
У меня есть рецепт яблочного пирога. Его достоинства в том, что он легко печется и на него тратится немного продуктов. В моей семье его очень любят. Сейчас я с вами поделюсь рецептом его приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ.
яйца - 2 шт.
сахар - 400 гр.
сливочное масло(можно маргарин) - 200 гр.
мука - 3 стакана
гашеная сода или разрыхрытель.
яблочное повидло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Масло(маргарин) растопить. 2 желтка взбить с 200 гр. сахара, добавить туда растопленное масло(маргарин), гашеную соду(разрыхрытель), муку. Все это хорошо вымесить. Выложить в форму,сверху уложить яблочное повидло и в духовку. В это время взбить 2 белка с 200 гр. сахара. Когда пирог испечется наполовину, вынуть его из духовки и намазать сверху взбитым белком. Далее, печь до готовности. Вот и все! Получается такая вкуснятина, пальчики оближете!
p.s. Простите, но фото взяты из интернета. Я выбрала те, которые очень похожи на мой пирог.
[640x506]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тест 06-10-2010 11:31

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Чувственный

[показать]


Узнай о себе, пройди этот тест >>>


RadioHeads

free counters
[показать] [показать]
[показать]Получать новые посты дневника на почту:
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тест 23-09-2010 12:14

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Вы любите Пиво!

[показать]


Узнать что о вас говорит ваш любимый напиток >>>


RadioHeads

free counters
[показать] [показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тест 23-09-2010 12:13

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Вы любите Кофе!

[показать]


Узнать что о вас говорит ваш любимый напиток >>>


RadioHeads

free counters
[показать] [показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цветовой тест 23-09-2010 12:10

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Цветовой тест

[показать]

Пройти свой цветовой тест >>>


RadioHeads

free counters
[показать] [показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фоны и текстуры для коллажей 21-09-2010 12:00

Это цитата сообщения Monro-Designs Оригинальное сообщение

Фоны и текстуры для коллажей<

[показать]

Смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сейшельские острова 20-09-2010 21:40

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Сейшельские острова

Сейшелы — одно из самых живописных мест для отдыха на Земле. Этот кокосовый рай поражает воображение буйством красок и разнообразием растений, красочным подводным миром и диковинными заповедниками, причудливо изрезанными скалами и коралловыми атоллами, великим множеством пернатых и гигантскими черепахами, а также креольским населением и его традициями, сочетающими европейскую, африканскую, индийскую и китайскую культуры. Сейшелы не оставляют равнодушными никого!
[показать]
[показать]Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свадебные фоны 16-09-2010 11:57

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Свадебные фоны

Свадебные фоны подойдут для оформления свадебного альбома или создания свадебной фотокниги

Все фоны кликабельны до оригинального размера

[показать] [показать]

[показать] [показать]

[показать] [показать]

Свадебные фоны
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс изготовления шкатулки из пл.бутылок 01-09-2010 19:48

Это цитата сообщения Фелония Оригинальное сообщение

Мастер-класс изготовления шкатулки из пл.бутылок

Здравствуйте! Вот решила выложить мастер-класс по изготовлению шкатулки из пл. бутылки. Ранее этот мастер-класс был выложен в сообществе "Мастерицы" на mail.ru и в моем дневнике.
Принцип работы прост, главное иметь терпение и ненужные пластиковые бутылки.
[показать]
[показать]
Итак начнем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бабушкины шулики 26-08-2010 02:27

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Бабушкины шулики

Бабушкины шулики
Сегодня Маковей и как всегда в этот день я пеку шулики по бабушкиному рецепту.Шулики очень быстро готовить и они получаются очень мягенькими.
 


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ. 26-08-2010 00:48

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.


ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.
[363x54]
[458x347]
[363x54]
ДЛЯ ТЕСТА----пол пачки маргарина,4 ст. ложки сметаны,1.5 стакана муки,1/2 ч. ложки соды.щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ----2 плавленных сырка.1 яйцо плюс 1 белок,желток оставить для смазывания пирога. Готовим!
Приятного аппетита!
[458x247]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт-закуска 26-07-2010 11:19

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ТОРТ- ЗАКУСКА "ОБЪЯДЕНИЕ"

Нашла в сети. Не мое.Держите меня семеро, красота не земная.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт на сковородке 14-07-2010 00:16

Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a Оригинальное сообщение

Торт на сковородке.

Как-то на одном форуме прочитала рецепт тортика, коржи которого.... жарятся на сковородке. С тех пор он стал самым любимым в нашей семье. Получается в меру сладким, очень мягким, нежным, просто тающим во рту... А главное - быстро готовится, что в нынешнюю жару очень актуально.

[показать]


Итак, для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.

Крем я делаю заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 п. ванильного сахара

Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).

Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.

Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
декупаж 29-06-2010 14:58

Это цитата сообщения Vera-verinka Оригинальное сообщение

ДЕКУПАЖ

Елена ([info]lora2401) пишет в [info]art_handmade
@ 2010-02-21 22:12:00
 

Декупаж. Книга с инструкциями
 

 

 
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Осоности мыловарения 25-06-2010 15:07

Это цитата сообщения Персефонаа Оригинальное сообщение

Осоности мыловарения

Источник

[показать]* Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает пену.

* Сахар и мёд - плавители.

* Пальмовое масло одно из лучших масел в производстве мыла , придает мылу твердость и богатую пену.

* Касторовое масло, помогает увеличить пену даже при незначительном намыливании, придает мылу кремообразное ( с пеной , как у шампанского ) качество , не добавляет твердости . Касторка – если даже немножко добавить – будет хорошо пениться.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии