[800x468]
[688x1013]
[800x489]Угадайте, с чего сделаны эти шкатулки? Сразу не догадаться!
mir-handmade.blogspot.com/2010/09/blog-post_18.html
[показать]
[показать]Получать новые посты дневника на почту:
.
| Ингредиенты | |
|
[400x281]
[640x506]
[показать]
[показать]Получать новые посты дневника на почту:
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Читать далее
Свадебные фоны подойдут для оформления свадебного альбома или создания свадебной фотокниги
Все фоны кликабельны до оригинального размера
[показать]
[показать]
|
[показать]
[показать]* Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает пену.
* Сахар и мёд - плавители.
* Пальмовое масло одно из лучших масел в производстве мыла , придает мылу твердость и богатую пену.
* Касторовое масло, помогает увеличить пену даже при незначительном намыливании, придает мылу кремообразное ( с пеной , как у шампанского ) качество , не добавляет твердости . Касторка – если даже немножко добавить – будет хорошо пениться.