Очень простой быстрый и самое главное вкусный рецепт пирога с брусникой. Порадуйте себя и своих домочадцев вот такой вот вкусненькой выпечкой!
Перезаряжайте ружьё пробелом!
Приходите ко мне в гости!
Становитесь моими любимыми ПЧелками!! (но обязательно отписывайтесь об этом л личку- я тоже стану Вашей!!)
Ввысылайте приглашения к себе!!!
Всегда рада ВСЕМ!!!
Повадилась я в последнее время регулярно покупать ананасы. Выбирать, слава богу, умею, поэтому попадаются вкусные. В чистом виде я уже наелась так, что губы жгло. А вчера я решила всунуть ананас в основное блюдо. Тем более, что мои дорогие едоки такие сочетания любят. Блюдо готовится очень-очень быстро - даже если вы завозитесь, оно отнимет у вас не более получаса без учета гарнира.
Ингредиенты:
600 г свиной корейки или шеи (я брала шею)
соль и перец по вкусу
Для сальсы:
1 стакан ананаса, нарезанного кубиками
несколько веточек петрушки
1 ст.л. меда
1 маааааленькая красная луковичка (или половинка просто маленькой)
половинка перца чили халапеньо (я взяла маринованный)
соль по вкусу
Готовим сальсу. Смешиваем в миске нарезанный кубиками ананас, мелко нарубленную петрушку, перчик, нарезанный лук, мед и соль. Отставляем в сторону.
Мясо нарезаем на котлеты толщиной около 1,5 см, приправляем солью и перцем, жарим до готовности на сковороде (у меня уходит по 6-7 минут на каждую сторону).
Подаем мясо с сальсой и рисом.
Приятного аппетита!
Вчера было день рожденье лучшей подруги, сначала мы устроили пир и праздник живота у нее дома, ну а потом уже все это растрясать на дискотеку с большой шумной компанией :)
Так вот хочу вам похвастаться рецептом,который мы с Леной сделали вместе.
Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.
Специально выкладываю пошаговые фотки для удобства приготовления. :)
Ингредиенты:
1 целая курица около 1,6 кг
Для маринада:
Готовим маринад. Чеснок измельчаем, смешиваем с остальныи ингредиентами для маринада.
Курицу моем, режем на куски, кладем в стеклянную миску и заливаем мариандом. Оставляем в холоде на пару часов, в процессе несколько раз переворачиваем куски.
В форму для запекания кладем большой кусок фольги. На него - курятину. Смазываем куски курицы остатками маринада.
Накрываем вторым куском фольги и заворачиваем края.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовкупримерно на полчаса. Затем снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до образования румяной корочки.
Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
•На 10-литровый бутль : 200-300 грамм лепестков чайной розы
1.5 кг. сахара (больше сахара больше крепость шампанского)
2 чайной ложки лимонной кислоты
7 литров воды
Лепестки роз промыть, положить в кастрюлю с плоским дном, посыпать лимонной кислотой и 0,5 кг сахара, все тщательно перемешать. Далее столовой ложкой из нержавеющей стали давить лепестки, пока они не станут прозрачными. Вскипятить воду с остатками сахара, охладить до 40-50 и залить ею лепестки. Перелить смесь в бутыль, закрыть его крышкой и поставить в теплое место бродить на 1,5-2 недели.
Далее процедить, разлить в пластиковые бутылки (доверху), хорошо закрыть и оставить бродить при температуре 18-20 С. Бутылки следует держать горлышком вниз и немного наклоненными. Через каждые 3-7 дней возвращать бутылки вокруг своей оси на треть оборота, все время в одну сторону, чтобы собрать осадок в крышке. Для того чтобы его удалить.
Бутылку с нашим шампанским следует заморозить в морозильной камере, затем опустить горлышко бутылки в горячую воду и снять осадок. Бутылку, закрытую чистой крышкой, надо сохранять при комнатной температуре. Перед употреблением охладить.
Попробуйте - и вы не захотите даже смотреть на шампанское из магазина!
[400x212]
[400x212]
[400x213]Не заибись, считая заибатых
Самое скандальное сообщество ли.ру!
Вступай если ты еще не в нем
[464x672]
[500x353] Переходный возраст — это когда пенсию не дают по молодости, а девушки не дают по старости.
Чего только не услышишь порой на скучных уроках от преподавателей! Их фразы иной раз веселят похлеще любого анекдота.
Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор.
После Павла I на российском престоле женщин больше не было…
– Студент, вы что, действительно такой умный?
– Кто, я?
– Ну не я же!
Девушка в заднем ряду, пересядьте ко мне на переднее место.
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского, а вы ее не знаете!
Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
Хотите – ходите, хотите – нет. Но на уроке чтоб были!
Вы должны быть грамотными людями.
Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
[показать]
[показать]
[показать]***
знаешь, мне порой становится так грустно. Ведь вокруг столько дерьма... Один я ромашка.(с)![]()
Фарфарэлло
***
[показать]Chelsea Greene Lewyta
Американская девушка-художник Челси Грин Левита
(Chelsea Greene Lewyta) родилась и выросла в
Нью-Йорке в семье этнических украинцев.
В настоящее время она живет в Бруклине, штат Нью-Йорк,
посещает Пратт-институт Иллюстрация в Нью-Йорке.
Художник работает в области книжной иллюстрации,
рекламы и дизайна, создает комиксы, открытки, иллюстрирует романы.
Челси Грин Левита - любительница полуобнаженных лолит, оленей,
белок и прочей симпатичной лесной живности,
она умеет пугать и умилять.
А так же отталкивать и соблазнять.
Сайт http://www.behance.net/ChelseaGreeneLewyta