Сглаз - это вредное энергоинформационное воздействие, причиненной вам человеком с более сильной энергетикой, но без выполнения специального ритуала. Подхватить сглаз вы можете на улице, в транспорте, на работе, в любом людном месте. Сглаз действует как энергетический прокол в вашей ауре, обычно на уровне третьей чакры, отвечающей за энергетику человека.
Способы снятия сглаза.
1. Очень простой и надежный способ снятия сглаза — это принять теплую ванну с солью, поваренной (только не йодированной), морской либо обычной ароматизированной для ванн. Но важно, чтобы ее было много — где-то полкилограмма на ванну. В течение 15 минут полежать в воде, потом непременно смыть остатки соли с кожи из душа. И все — положительная энергетика восстановится. Также очень помогает от сглаза поход в баню, и совсем будет хорошо, если она будет построена, либо обита березой. На худой конец нужно воспользоваться березовым веником...
Очень сладкий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Сразу предупреждаю, что убирать цифры будем самым простым и быстрым способом, так что Вы не получите идеальной картинки, так как убрать цифры «под ноль», конечно, можно, но это не легкий и кропотливый процесс. Возможно мы поговорим о нём…, но уже в другой раз.
Итак, готовы? - приступим! Работать будем в Фотошопе.
1. Первым делом самый простой вариант: цифры ни на что не налезают, никому не мешают.
а) Открываем фотографию в Photoshop
b) Выбираем в панели инструментов Crop Tool
www.sunhome.ru/psychology/14087/p1
Если вам неведомо ощущение упадка сил, апатии, состояния «выжатого лимона», вам не нужно читать эту статью. Вы счастливый человек. Остальные, возможно, найдут здесь много полезного. Я напишу о наиболее часто встречающихся энергетических дырах и о том, как их прикрыть.
Потому что, если этого не делать, любые практики набора энергии будут «обогревать улицу». Как если бы вы включили печку в машине с открытыми окнами.
Итак, куда мы обычно сливаем свою энергию?
* преодоление инерции покоя;
* долг;
* сомнения;
* недоделанные дела;
* текучка;
* волнения о мелочах;
* тяжёлая пища;
* общение с вампирами;
* подкормка ЧСВ.
Если у Вас есть цифровая камера и безлимитный интернет, то Вы с легкостью можете зарабатывать на этом. Дело в том, что множество печатных и интернет-изданий нуждается в иллюстрациях к своим публикациям. Эти самые иллюстрации издания ищут в фотобанках – сайтах с тысячами фотографий, выставленных на продажу. Фотографы регистрируются на таких сайтах и загружают свои фотографии, а покупатели находят нужные им изображения и платят деньги за их использование.
На данный момент наиболее популярен формат купли-продажи Royalty Free – это когда покупаются права на неэксклюзивное использование фотографии. То есть право на использование Вашей фотографии может быть продано неограниченное количество раз различным покупателям, причем авторские права сохраняются за Вами. Это значит, что, однажды загрузив фотографию на сайт, Вы можете получать с неё доход всю оставшуюся жизнь. Причем одну и ту же фотографию можно загрузить на несколько сайтов-фотобанков.
…Рабочий день был в разгаре. И не только потому, что в этот день мы сдавали очередной выпуск газеты. Но и потому, что полгода сдерживающий себя Серёжа дал волю эмоциям. Конечно, многого он в тот день не сказал. Но то, что он хотел сказать, я хорошо знала без слов. Знала потому, что в течение 3,5 лет, как мы знакомы (и, кстати, когда-то дружили одной компанией) в той или иной форме время от времени Сергей высказывал мне свою точку зрения на место женщины в социуме и семье.
За что нас любить?
- За что же меня любить? - подумала я. – За то, что у меня всегда есть собственная точка зрения? За то, что не молчу и спорю независимо от того, кто мой собеседник – мужчина или женщина? За то, что не считаю своим призванием готовку, мытьё окон и заботу о супруге? За то, что не хочу замуж? За то, что я сама, «без блата», всего добилась в жизни – закончила два вуза, купила себе квартиру, нашла три работы? И главное – за то, что я свободна и независима, за то, что живу с мужчинами не «из-за детей», «не из-за квартиры» и не потому, что «надо же с кем-то жить», а потому что я так хочу! А не захочу – ни с кем жить не буду! Потому что никто меня не держит, ничто не сдерживает! Да я хоть завтра могу начать жизнь с нового листа – переехать в другой город, найти себе новую работу и нового мужчину!
Да уж… За такое точно не любят! За такое только ненавидят…
Кто ненавидит эмансипе?
Сам Сергей полтора года назад женился на типичной пэтэушнице – девушке, которая никогда ни блистала масштабным интеллектом. Зато как всегда блистал на её фоне наш Серёженька! Чего стоит только его изысканная лексика! «Тривиальный», «нивелировать», «изъясняться», «изволите», «сквозь призму»… Например, о том, что по электронной почте пришло предложение о продлении договора с фирмой «К» Сергей известил редактора газеты в следующей форме:
- Светлана Александровна, общество с ограниченной ответственностью «К» осведомляется, не имеет ли редакция нашей газеты намерения пролонгировать договор…
Манерой Сергея изъясняться восхищались в нашем офисе все. Никто бы никогда не поверил, что он всего год проучился в вузе… Но… импозантностью и изысканностью манер, пожалуй, всё и ограничивалось. Сергей никогда не был «рвачом». Он не уяснил, что у нас не Европа, где достаточно иметь одну работу, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. У нас, на постсоветском пространстве, «рвать» нужно всем для того, чтобы нормально жить самому и иметь возможность дать всё необходимое своему ребёнку. Теоретически Сергей это понимает… А вот практически…
Практически он не хочет об этом думать. Он не желает напрягаться, искать себе постоянную подработку… Лишь раз в год накануне Нового года он соглашается поработать Дедом Морозом (для чего берёт часть отпуска в конце декабря). Да и то с подачи тёщи, которая работает в культурной сфере, и не без некоторого давления жены. Это, безусловно, делает Сергею честь. Но, боюсь, единовременная подработка раз в год семье не очень-то поможет.
А вот жена Сергея работает много. Ира куда активнее своего мужа. Она вообще всегда славилась тем, что всё и везде успевала: и работу свою выполняла, и коллегам помогала, и на подработку любую соглашалась. Чего только она в своей жизни не делала: и дизайн рекламы разрабатывала, и рефераты набирала, и фотографии в «Photoshop» обрабатывала, и афиши оформляла… Даже сейчас, будучи в декретном отпуске, она с ребёнком в «рюкзаке» ходит в библиотеку, где берёт материал для рефератов!
А Сергей… Сергей – просто Мужчина. Просто Мужчина, который зарабатывает в 2,5 раза меньше своей жены, а после работы любит погонять с друзьями в футбол и попить пива. И при этом считает себя «Полубогом» (о чём открыто заявляет коллегам).
А Ира… Ира молчит, потому что хочет сохранить семью, хочет, чтобы у её сына был отец. Ира не говорит ни слова, не возмущается, не требует финансовой помощи от мужа. Да и как от него потребовать? Он же Мужчина, Глава семьи… Сергей считает, что половых признаков не просто достаточно, чтобы быть Главой. Они являются тем стержнем, который с точностью до сотых определяет «кто главный?» и «кто всегда прав?».
…А тут я со своим «эмансипированным мировоззрением». Кто же такое потерпит? Да, не просто не потерпит, а будет бестактно, агрессивно, забывая обо всех канонах профессиональной этики (всё-таки мы в офисе, а не на частной вечеринке),
Elizabeth Luize Vigee Le-Brun
(1755-1842)
[698x420]
Сначала наткнулась просто на Презентацию(PPS) c картинами Pino Daeni . Потом уже ,как всегда, в любимом интернете на блоге давней моей знакомой Алины нашла подборку Пино и его женщины , заинтересовавшись и увлекшись, прочитала о нем на его Пино-сайте. и узнала вот что. Giuseppe Dangelico - это итальянский художник, который в настоящее время живет в Америке. В Его работах чувствуется ощущение тепла и любви. Замечательны его женские портреты, каждый из них написан с любовью , живо , трогательно, романтично и чувственно. в основном моделями ему служат
его родственники: сёстры, тёти, кузины. к каждой из них в своих картинах он передает свое отношение. От обожания до отстранённости.
Учился он в Италии в Художественном институте Бари и позже в Милане в академии Брера. Уже взрослым и состоявшимся эмигрировал в США, где стал весьма востребованным иллюстратором. Картины Пино - украшение многих галерей и частных коллекций.
Смотри далее