• Авторизация


сыыыыр 17-08-2010 00:53

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Домашний сыр

  • [показать]1 кг - некислого творога
  • 1 л - молока
  • 200 гр - сливочного масла
  • 1 ч.ложка - соли
  • 1 ч.лложки - соды

Технология следующая: творог проварить в молоке ( это для того, чтобы он стал менее кислым и исчезли комки) и откинуть на сито (или марлю). Затем в алюминиевую (к эмалированной пригорает) положить отцеженный творог, добавить соль, сливочное масло и поставить на огонь и начать размешивать. Когда получится однородная масса, добавить туда соды, погашенной _кипятком_ и продолжать мешать. Масса
должна увеличиться в объеме, а затем начать скатываться в комок. Затем Этот комок перекладывают в салатницу или что-то другое, накрывают сверху тарелкой и дают остыть. Обычно я делала это вечером и к утру сыр был готов. Были варианты с большим добавлением соли и тмина. Причем, чем больше сыр выстаивается, тем вкуснее он становится ( последний кусок был самый вкусный).

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясник 11-08-2010 01:28

Это цитата сообщения Natalism Оригинальное сообщение

Мясные блюда!!!!

[500x375]
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

[500x375]
Жюльен с курицей и грибами
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

вафли 09-08-2010 23:28

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ!!!

[480x355]Состав:

яйца - 4 шт,сливочное масло или маргарин - 200 г,сахар - 1 стакан,сахарная пудра - 1/3 стакана,ванильный сахар - 1 ч. ложка,мука - 1 стакан

Приготовление Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать просеянную муку и перемешать. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы. На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сТРЕЛКИ 05-08-2010 23:53

Это цитата сообщения Synchrony Оригинальное сообщение

Без заголовка

Урок 3. Стрелки.


[269x173]


Кому интересна моя техника...СЮДА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
макияж глаз для брюнеток 05-08-2010 23:49

Это цитата сообщения inna_china Оригинальное сообщение

макияж глаз для брюнеток

макияж глаз для брюнеток

 
[показать]Давно известно выражение, что глаза это зеркало души. А как показать, что ты хороший человек и душа у тебя хорошая? Правильный ответ – это правильный макияж глаз. Именно правильный макияж глаз сможет подчеркнуть ваши достоинства и умела скрыть недостатки.

Для совершения этого волшебства необходимо владеть техникой макияжа глаз. Ведь согласитесь, не столь важно какого цвета у вас тушь, тени или подводка, если вы не умеете ими правильно пользоваться. Для ликбеза мы расскажем вам основные правила техники нанесения макияжа.

Всегда и везде –красивый макияж глаз это красивые ресницы и линия бровей. Так что позаботься о том, что бы твои брови были ухожены, выщипаны и «уложены» . Разобравшись с бровями запомни правило : « На туши экономить нельзя!». Ты можешь сэкономить на карандаше, подводке, тенях – но только не на туше. Выбирай всегда качественную тушь, и ты никогда не пожалеешь. А какую выбрать – удлиняющую или объемную , решать только тебе.

Запомни что есть не сочетаемые цвета теней! К нем относятся:
Красный + зеленый
Зеленый + фиолетовый
Желтый + Синий

Перед любым макияжем необходимо очистить лицо. Подойдут влажные салфетки, тоник или просто вода. Лицо должно быть чистым и не раздраженным.

Сам же макияж глаз можно делать не только кисточками, но и аппликаторами ( используй разные аппликаторы для разных цветов), а так же подушечки пальцев – выбирай что тебе удобно.

Подводку стоит выбирать либо серебряную, либо классически черную, либо коричневую. Цветные подводки это только для особых случаев.

Если у тебя постоянно осыпается макияж глаз, или собирается в складки век – то есть такой секрет – перед макияжем припудри веки. Это решит эту проблему.

Для наглядности мы предоставляем вам картинку с основными типами макияжа и с описанием примененной для этого косметики.
всем удачи,надеюсь вам понравиться. Инна

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Напиток для похудения 02-08-2010 02:19

Это цитата сообщения ЖЕНА Оригинальное сообщение

Напиток для похудения(из корицы и меда)

Это цитата этого сообщения в Юля_Капитонова
 

Рецепт не мой,скопировала.

Ежедневно утром за 0,5 часа до еды и вечером перед сном , пить смесь меда с корицей(пудрой).если принимать смесь регулярно , это снизит вес даже самого толстого человека.Также регулярный прием этой смеси не дает аккумулироваться жиру. Смесь готовится вечером перед сном.

Итак смесь:

1 часть корицы на 2 части натурального ( не пастеризованного) меда- пропорция 1 :2 важна. так что например я пью как и прочитала в чужом дневнике - 1 чайную ложку корицы в стакан 200г и заливаем кипятком, накрываем на полчаса, чтоб настоялась, заоодно и остынет немного , т.к. мед в горячее не ложим. Добавляем через полчаса 2 ч ложки меда и растворяем его. Пить 1/2 часть этой смеси перед сном - остаток убираем в холодильник - утром не разогреваем (пьем охлажденным или комнатной температуры) и за полчаса до еды випиваем.Не добавляем ни лимон ни уксус. Нет необходимости пить чаще, она действует только на голодный желудок и особенно на ночь. Уменьшается объем талии, но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому что корица с медом производит очистительный эффект и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение.

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Перекладанец" Бьедронка&quot 23-07-2010 01:19
liveinternet.ru/community/2...130878197/

Перекладанец" Бьедронка"(Божья коровка) Этот очень вкусный торт я увидела на польском сайте.На вкус он кисло- сладкий и просто тает во рту.   Тесто№1Маргарин-125 гр Яйцо-2 шт Сахар-125 гр Какао-1ст.л Джем-2 ст.л( у меня с черной с...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт "Нежное облако" 23-07-2010 01:18

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

торт "Нежное облако"

 

Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.

Чернослива в торте не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувствовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.

[400x300]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2010 01:08

Это цитата сообщения МедвеженокМ Оригинальное сообщение

Красивый стиль

Мне очень нравится вот такой стиль в одежде:

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
TOYS 19-07-2010 22:44

Это цитата сообщения Saldis Оригинальное сообщение

Пальчиковый зоопарк от Jellybum

Jellybum

+20
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
fISHHHHH 19-07-2010 22:39

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Домашняя копченая рыба.

[показать]

Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Летний жакетик 15-07-2010 01:21
liveinternet.ru/users/12805...130463409/


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
коврик 04-07-2010 01:44

Это цитата сообщения Анжелика_Б Оригинальное сообщение

Коврики

По просьбе Елена Ахматшина
[525x700]
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2010 01:29

Это цитата сообщения milade Оригинальное сообщение

Узор Кельтская виноградная лоза / Celtic vine pattern

[541x699]
[512x699]
Виноградная лоза - один из самых известных первохристанских символов, который до сих пор используется в церковном искусстве как декоративный сюжет. Значение этого символа многогранно. Он, как и агнец, имеет ветхозаветное происхождение. Первое его значение - Земля Обетованная. В Новом Завете это значение обновляется, и символ наполняется значением рая, Царства Небесного, той Земли Обетованной, которая является целью и стремлением для каждого христианина и которую Господь обещал всем, причащающимся Его Тела и Крови. Таким образом, лоза является еще и символом Евхаристии. Еще одно значение, которое имеет этот символ, - Христос и Его Церковь. «Я есть лоза, а вы ветви», - говорит Спаситель в Евангелии, призывая верующих к Причастию Своих Тела и Крови.
[525x698]
Плед и пуловер из Верены 1993-11
СХЕМА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2010 01:22

Это цитата сообщения zabava_21 Оригинальное сообщение

Подушки вышитые лентами.

=ВРЕМЯ БАБОЧЕК=

[500x500]
[500x500] [371x55] Смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
эклеры 04-07-2010 01:12

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Эклеры

[500x375]

 

 

Ингредиенты

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
губка для посуды 27-06-2010 23:19

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Губка для мытья посуды, связанная крючком

[показать]

[показать]

Хочу предложить связать крючком губку для мытья посуды. Вяжется она не тяжело, а применение ей можно найти очень большое. Ее можно связать из шерстяных и синтетических ниток и использоварь ее для мытья, если мы возьмем нить пожесче, можем получить губку для очистки более твердых поверхностей (кастрюль, сковородок), можно нарезать на лоскутки различные виды ткани и использовать ее для протирки пыли или мытья окон, так что идеи применения губки не знают границ.

 

Описание работы >>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
баклажаниссимус 27-06-2010 23:18

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Салат из баклажан в корейском стиле

Салат из баклажан в корейском стиле

Автор-Sofya / Ахмедова Софья



[700x525]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
витаминки 27-06-2010 23:17

Это цитата сообщения redhome Оригинальное сообщение

Витамины для косы 2

 

Прибежала из аптеки с витаминами: В12, В1, В6. Дома разбираю пакет и читаю тиамин, пиридоксин, цианокобаламин. Глаза на лоб полезли. Пришлось искать информацию в сети:)
 
Витамин В1 (тиамин) - защита нашего организма от стресса. (Прозрачная и вонючая жидкость... Терплю.)
 
Витамин В2 (рибофлафин) - профилактика депрессий, если в организме его недостаток, то кожа лица может шелушиться, а волосы становятся сухими на кончиках и жирными у корней. Витамин В2 (рибофлавин) помогает сохранить волосы здоровыми.
Витамин В3 (витамин РР, ниацин) необходим для улучшения циркуляции крови, и он участвует в образовании пигментов в волосах. Недостаток витамина В3 приводит к нарушению роста волос и ранней седине. Витамин В3 необходим для здоровья кожи.
Витамин В5 (пантотеновая кислота) - отвечает за регенерацию тканей, особенно кожи и слизистых оболочек. Провитамин В5, пантенол - единственный из витаминов, который хорошо всасывается при нанесении на кожу.
Витамин В6 (пиридоксин) - для профилактики от перхоти. Витамин В6 - «витамин-антидепрессант», так как он участвует в синтезе «гормона счастья» серотонина – вещество, которое отвечает за хорошее настроение, аппетит и крепкий сон. (Без цвета и запаха)
Витамин В8 (инозит) - препятствует выпадению волос и максимально увеличивает эффективность витамина Е. Сохраняет здоровыми волосы, для кожи - помогает в предупреждении экземы.
Витамин В9 (фолиевая кислота, фолиацин, витамин Вс, витамин М) - способствует росту волос. Сочетается с витамином В12. Витамин B9 необходим организму для продуцирования новых клеток (кожи, волос, иммунных белых кровяных клеток, красных кровяных клеток и т. д.), обеспечивает устойчивость нервной системы. Фолиевая кислота в комплексе с витамином В5 замедляет поседение волос.
Витамин В12 (кобаламин, цианокобаламин) - от перхоти, ломкости волос и ногтей. Особенно он необходим для поддержания притока кислорода к коже головы, что также сказывается на росте волос. (В12 оказался розового цвета с очень приятным запахом! Втирала прямо в кожу головы.)
Другие важные витамины и элементы для волос: А, F, Е, С.
Витамин А (ретинол) и бета-каротин действуют на ускорение роста волос, для густоты волос, для блеска волос. Витамин А придает волосам эластичность, делает их более упругими и помогает противостоять действию ультрафиолета. При недостатке этого витамина кожа головы может начать шелушиться, а волосы становятся более слабыми и ломкими.
Витамин F (жирные кислоты) - витамин молодости - обеспечивает здоровое состояние кожи и волос, способствует сохранению гидро-липидного баланса кожи и волос, что делает его эффективным компонентом при лечении себореи кожи головы и угревой сыпи. Для лучшего усвоения витамина F его нужно принимать вместе с витамином Е.
Витамин Е (токоферол) - от себореи кожи головы. Витамин Е необходим для длинных волос, он отвечает за транспортировки кислорода в крови, а значит, и за питание волос. Когда витамина Е не хватает, волосы начинают выпадать.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мммм риба 27-06-2010 18:45

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Рыбка "тает во рту"

рецепт (158x130, 17 Kb)
Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
[500x375]
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии