 [показать]
 [показать] 
Благодаря особым тайным методикам индийские отшельники жили от ста лет и более
Вероятно, есть какой-то тайный замысел в том, что в разных странах мира розетки выглядят по-разному. Мне мой старый ноутбук привезли из США, так я до сих пор не могу найти на него нормальный переходник - пришлось менять всю зарядку. Предлагаю посмотреть, куда втыкают электроприборы в разных странах мира.
 [470x300]
 [470x300]
Саблезуб
Anoplogaster cornuta 
 
 [470x300]
 [470x300]
Саблезуб
Anoplogaster cornuta 
 
Все познается в сравнении, лишний раз доказывет нам детройтский фотограф Марк Лаита (Mark Laita). Созданные равными (Created equal) - серия фотографий, которую в течении 8 лет снимал фотограф, путешествуя по 48 штатам Америки.
Многоженец / Сутенер
Католические монахини / Проститутки
Совсем недавно в интернете заметил забавный пост. В котором показал нам карту мира несколько под другим углом.
Помните в наших школах в кабинете географии висела вот такая карта:
 [показать]
 [показать] 
Первое чудо: планета рентгена и ультрафиолета
 [показать]
 [показать]
Первая  экзопланета, т.е. планета, которая не входит в Солнечную систему, была  открыта еще в 1992 году. Эта недружелюбная планетка крутится вокруг  пульсара. Пульсар — это намагниченная, вращающаяся, как юла, нейтронная  звезда. Она когда-то была одним из привычных солнц, а сейчас состарилась  и умирает. Нет, и не может быть никаких шансов отыскать на такой  планете жизнь в любой ее форме, ибо звезда-пульсар заливает все вокруг  рентгеновскими и ультрафиолетовыми лучами высокого уровня. Как бы то ни  было, сам смертоносный мир при всем этом может выглядеть достаточно  симпатично.
Второе чудо: планета-ядро
 [показать]
 [показать]
Планету  с высокой плотностью вещества без труда можно обнаружить при помощи  мощного современного телескопа. Астрономы считают, что во Вселенной есть  масса планет полностью состоящих из железа. То есть, от которых в  результате космических «приключений» осталось только лишь металлическое  ядро. На такое небесное тело очень похож наш Меркурий — 40% его объема  занимает «сердцевина», похожая на огромное пушечное ядро.
