• Авторизация


Без заголовка 14-01-2011 17:54

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Закусочные рулетики из армянского лаваша

[542x402]
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке
• лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).

Готовим начинку: Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаем горячими.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочные рулетики из армянского лаваша 14-01-2011 17:49
liveinternet.ru/community/i...146214517/


• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке
• лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 14-01-2011 17:47

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Торт из печенья

[450x300]
250 г сливочного масла,350 г печенья,6 ст.л. сахара, 3 яйца,40 г какао-порошка,200 мл готового кофе

Сливочное масло растопите на слабом огне в небольшой кастрюльке.
Сахар, яйца, готовый кофе и какао-порошок тщательно перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Форму для тортика застелите бумагой для выпечки, нижним слоем выложите несколько штук печенья. Залейте небольшим количеством шоколадной массы, чтобы оно покрыло слой печенья. Выкладывайте торт слоями, пока не закончатся ингредиенты. Последним верхним слоем должна быть шоколадная масса.
Поставьте форму с тортом из печенья в холодильник на 2-3 часа. Затем вытащите торт из формы и отделите бумагу от торта. Нарежьте и подавайте.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-01-2011 17:46

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Закуска пенечки

[336x450]
Свинина — 250 г,
Грибы (шампиньоны) — 50 г,
Яйцо куриное — 3 шт,
лук репчатый — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 30 г,
Сухари панировочные,
Масло растительное,
Зелень,
Соль,
Перец черный молотый.

Лук и грибы порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Яйца взбить, добавить мелко порезанную зелень, муку, остывшие грибы с луком и хорошо перемешать. Вылить на сковороду и пожарить омлет с двух сторон.Свинину порезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить.Сверху положить омлет, свернуть рулетом, и сколоть зубочисткой. Обжарить во фритюре около 10 минут.Затем рулеты накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Остудить, зубочистки снять, рулеты порезать на кусочки. Выложить на блюде с листьями салата и зеленью петрушки.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-01-2011 17:43

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

[500x375]
100 г сл.масла или маргарина
170 г сахара
2 яйца
2 стакана овсяных хлопьев
2 ст.ложки муке (без верха)
1/3 ч.л. соли
0,5 ч.л. гашеной соды или 1 ч.л. разрыхлителя

Масло растереть с сахаром (не растапливать), добавить соль, соду, и все остальные компоненты. Все перемешать и выложить ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой небольшие комочки.
Выпекать минут 8-10 при 200 градусах. Это печенье тем вкуснее, чем меньше в тесте муки.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-01-2011 17:42

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Нежный сырный рулет

[300x150]
Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Яйцо — 4 шт
Майонез (125 гр. для омлета; 50 гр. начинка) — 175 г
Сыр плавленный — 2 шт
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)

Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.2 плавленых сырка трем на крупной терке.Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.Намазываем рулет начинкой.Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник suPilot 07-12-2008 19:44


дневник
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии