Лет 10 назад мне посчастливилось познакомиться с замечательным человеком, врачом, кандидатом медицинских наук Кондаковой Валентиной Максимовной. Ей в полной мере довелось на себе испытать воздействие загрязнения тяжелыми металлами, после чего возникло множество болезней. Головные боли, вялость, раздражительность, непрерывные простуды, кашель, отеки.
К счастью, ей помогло хорошее знание основ химии, и она нашла нужное лекарство, простое и дешевое. Им оказался натрия тиосульфат (ГИПОСУЛЬФИТ НАТРИЯ, серноватистокислый натрий, тиосульфат натрия, Na2S203, натриевая соль тиосерной кислоты), белый кристаллический порошок. Он прекрасно известен фотографам (используется для фиксирования фотоснимков).
В медицине 30 % раствор натрия тиосульфата применяется для лечения острых отравлений, дают его и домашней скотине как противоядие. Он хорошо связывает тяжелые металлы, токсины и выводит их из организма, восстанавливает нарушенные функции органов.
Испробовав на себе и своих детях благотворное воздействие натрия тиосульфата, доктор Кондакова осторожно стала проверять действие препарата на своих пациентах. А лечила Валентина Максимовна в то время алкоголиков в наркологической больнице № 17 г. Москвы.
Натрия тиосульфат быстро снимал похмельное состояние, резко улучшал психическое состояние, обрывая тягу к спиртному.
Окрыленная успехом, Валентина Максимовна начала лечить тиосульфатом натрия и другие болезни более тысячи больных с гипертонией, аллергиями, астмой, остеохондрозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы получили желанное исцеление.
Ниже мы раскроем Вам секрет высокоэффективного рецепта от сильного кашля. И главное, это натуральное лекарство действует уже через несколько часов.
Признайтесь честно, Вас мучает кашель? Вам не хочется пить дорогостоящие сиропы и микстуры? К счастью, пришло время натурального лечения. Данный рецепт даже зафиксирован в учебнике пульмонологии.
В электронной онлайн библиотеке BooksBest.org представлена коллекция лучших книг и авторов, классиков русской, зарубежной и мировой литературы, лауреатов литературных премий, участников рейтингов и списков лучших книг по разным версиям. Большинство книг по праву называют «Книгами всех времен и народов», «Книгами на все времена», «Книгами, которые должен прочесть каждый» и «Книгами-бестселлерами». Электронные (цифровые) книги доступны для бесплатного скачивания в формате fb2 без регистрации и без смс по прямой ссылке с сайта.
|
|
Для приготовления бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты:
Яйца – пять штук
сахара – один стакан
муки – один стакан
Можно добавить по желанию ванилин
Приготовление:
Духовку включаем на 170 градусов. В миксер кладем яйца, сахар, ванилин и взбиваем в течение 5 - 10 минут при минимальной мощности. При этом масса станет тягучей густой и раза в три увеличится в размере.
Берем муку и просеиваем, очень аккуратно перемешивая сверху вниз лопаткой или ложкой. Бумагой застилаем низ формы, смазываем маслом и хорошенько припыливаем мукой.
Тесто выливаем в форму. Оно должно занять больше половины формы, сверху затягиваем фольгой и затем ставим в разогретую духовку. Печем в течение получаса при температуре 170 градусов. И затем ещё 25-30 минут убавив до температуры 150 градусов. Получается почти час времени. И вот пушистый вкусный идеальный бисквит готов. Через 7 - 8 часов можно делать тортики.
: f-picture.net
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной пиццы на сковороде без майонеза. От других вариантов пиццы на сковороде этот отличается отсутствием в рецептуре теста такого ингредиента как майонез.
Тесто для пиццы, которую можно приготовить на сковороде, как правило, всегда замешивается на таких ингредиентах, как мука, сметана, яйца и майонез. Но на сегодняшний день многие стремятся полностью исключить последний продукт из своего рациона, поэтому мы расскажем о рецепте быстрой пиццы на сковороде, тесто для которой замешивается без майонеза. Так что, если по тем или иным причинам вы предпочитаете не использовать майонез для приготовления блюд, этот рецепт вам пригодится.
Пицца, о которой пойдет речь, интересна еще и своей замечательной начинкой, в составе которой присутствует отварное куриное мясо, бекон, сладкий перец, помидоры, оливки и, конечно, сыр – довольно-таки примечательное сочетание, которое стоит взять на заметку!
Конечно моего творчества тут нет совершенно, лишь скопировал, но полезно, и поэтому рад дать многочисленные ссылочки на сайт-библиотеку бесплатных программ для компьютера.