Дорогие мои) Спешу с вами поделиться шаблонами коробочек для подарков, корзиночек и новогодних игрушек. Думаю, что иметь такие шаблоны в своих копилочках никогда не помешает, обязательно что-нибудь пригодится, тем более, если вам приходится частенько дарить подарочки малышам) Идеи с немецкого сайта bettys-creations.blogspot.com
Для работы вам понадобится цветной картон или плотная бумага, цветная бумага, принтер (если нет принтера, шаблоны можно переносить прямо с экрана монитора), клей и ножницы. Для декорирования коробочек можно использовать любые вырезки из журналов, распечатки, салфетки и так далее. Желаю вам успехов в творчестве!
Подарочная упаковка - домик. Мастер класс.
Собираясь в гости, туда где есть маленькие дети, принято принести им небольшой сувенир или конфеты, а вот как их интересно упаковать? Сделайте из картона домик, выполнить его легко, даже начинающему, просто надо приложить небольшое усилие.
1.
Какая же свадьба без красивой фотосессии! Ведь об этом дне приятно вспоминать всегда, а свадебные фот ографии актуальны всегда не только для нас, но и даже для наших внуков))
Для того, чтобы фото были действительно классными, вам понадобится действительно классный фотограф, изумительное платье, жених, и декор)) Кстати, обалденные свадебные платья и много необходимых вещей для свадьбы вы найдете на svadba-msk.ru.
А вот нежную, красивую розу для фотосета вы сможете сделать сами, или вм есте с подругами)) Вам понадобятся всего лишь гофрированная бумага, букетные жгутики (тоже бумажные) и лента зеленого цвета, а также ножницы, карандаш и чуточку клея )
Постный густой суп. Родом из Греции. Узнал о нем, из записи в дневнике Андрея Азарова, хозяина сайта http://talerka.tv Готовил он это блюдо на центральной площади Львова и собирал волонтерскую помощь для героев АТО. Как говорится, кто как может, так и помогает в борьбе за независимость нашей Родины.
Блюдо, как я уже писал, постное и вегетарианское, полное витаминов и растительного белка, что совершенно положительно для организма во время поста. Ну и, как водится, очень не сложное в приготовлении.
Прежде всего, блюдо состоит из двух частей — собственно фасоли и соуса. Фасоль надо приготовить. Для этого берём 500 грамм фасоли. Замачиваем на ночь. Воду, в которой фасоль замачивалась — сливаем, набираемых новую и варим до готовности, у меня получиллсь 50 минут. Эту операцию можно провести заранее, чтобы не заморачиваться — долго или нет ей ещё готовиться. Воду сливаем.
Берем крупную морковку. Режем кружочками. Откладываем в сторону. Заливаем готовую фасоль 2 литрами воды и ставим на огонь. Когда закипит, кидаем морковь и мелко порезанный пучок петрушки. Петрушку режем всю, вместе со стеблями. Стебли придавливаем ножом и режем очень очень меленько. Они ароматные, а терять аромат совсем не хочется.
Начинаем готовить соус.
Соус состоит из нескольких обязательных компонентов — лук, чеснок, стебель сельдерея, томаты в собственном соку
Пару стеблей сельдерея чистим и режем поперек кусочками миллиметра по четыре толщиной. Луковицу режем не крупным квадратиком. Зубчик чеснока чистим и режем пластинками.
На растительном масле обжариваем лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным кидаем сельдерей. Через пару минут добавляем 400 грамм консервированных томатов без шкурки и пару ложек томатной пасты. Приправляем орегано, солим, перчим черным и красным острым перцем. Добавляем щедрую щепоть сахара. В качестве необязательных ингредиентов соуса я взял красный сладкий перец и лук-порей. Лук разрезал пополам вдоль, промыл каждый листик и меленько пошинковал. Перец порезал квадратиками, размером с крупную фасолину. Тушим все вместе 10 минут.
Соус выливаем в фасоль с готовой морковкой. Проверяем на кислоту. Если необходимо, подкисляем лимоном. Кипятим на небольшом огне ещё 10 минут.
Снимаем с огня и даем настояться минут так, 20.
Я подавал с маринованным луком, посыпанным меленько порезанным лучком зеленым и сбрызнутым душистым оливковым маслом. Очень кстати будет свежий белый хлеб.
Приятного аппетита.
Оценила даже кошка #Финя. [показать]
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке